alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Rombongan 8 Bus Cuma Bayar Dagangan 7 Gerobak Bakso Rp500 ribu, Begini Kronolog
4.22 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b66b523dad77032238b457c/viral-rombongan-8-bus-cuma-bayar-dagangan-7-gerobak-bakso-rp500-ribu-begini-kronolog

Viral Rombongan 8 Bus Cuma Bayar Dagangan 7 Gerobak Bakso Rp500 ribu, Begini Kronolog

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Balasan post bramhiphip
Quote:


Projo = Prabowo Jokowi
Quote:


Jangan lupa bonek juga
Siap ganti pas sudah viral. Telat cui udah jadi bacol nasbong. Bacolan gratis mana ada yg tahan.emoticon-Leh Uga
pastiin dlu pak..
jgn asal nurut sama panitia..
Woi bayar woi. Malu2in aja.
kayak gini cuman masalah miskomunikasi, atau memang ada oknum.

untung ada barbuk yah. wajib ada yang videoin nih lain kali kalo emang ada rombongan borong banyak gerobak emoticon-Big Grin
udah clear kemaren ternyata
semoga tidak terulang lagi.
Projo bikin malu aja,,,,
Udah clear itu buktinya kalo duitnye dah diterima sama tukang baso yg diborong itu.
Kalo belum diterima ya jangan dibilang clear dulu apalagi kalo cuman janji. Tagih terus bang bakso sampe ciar duitnye...
Berita media kok cenderung nutupin masalah pendukung sebelah yang baru janji2 doang.
Hati2 lho ntar ujungnya ngeles juga gak mau bayar
emoticon-Bingung
Diubah oleh selldomba
Balasan post smogal
Quote:


Ada yg diancam rata dg tanah? Ada yg babak belur?

Guooblooook goblok emoticon-Ngakak (S)
Mamam nih,dari media yg selalu lu sembah and lu puja melebihi Jesus Christ
Mewek mulu lu,bukannya koreksi kelakuan gank lu yg goblog2 itcyuuuh,makan bakso klo ga viral ga diganti. Malah bawa2 fitnah bikinan gank lu sendiri. Cuiihhh

https://m.detik.com/news/berita/d-2534090/gerindra-sangkal-ada-pedagang-asongan-di-gbk-yang-belum-dibayar

Putus urat malu kau blog

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post kosofyu
Quote:


Ah percaya aja pengakuan tukang fitnah
Loe percaya pedagang asongan atau partai gerakan indonesia korupsi?

Putus urat malu kau blog

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post cobra03
Quote:


percuma bre ga bakal digubris bre sama nasbungtaik, mereka pura pura kasian sama tukang bakso, padahal senengnya bukan main ada kejadian gini
emoticon-Marah
projo mah pekok.. udah dr lahir klo pekok ikut projo.. gak cuman projo dink.. prohok jg 11 12 beda casing doank jeroannya sama.. 😋
Diubah oleh biaozi
Quote:


Save Gorengan emoticon-Ngakak
Kebahagiaan berakhir nestapa.
Kurang 2.650.000 lagi tuh.
Dipikir ini lagu kali yak yang 1 mangkok bakso 200 perak emoticon-Cape d...
Koar2 di medsos,membuly nasbung kere.....TAPI aslinya kaya gini yaa, ga mampu bayar bakso....(edit)...ooo akhirnya dibereskan juga toh
Diubah oleh belial
Balasan post pdt.henderson
Quote:


Ciut Item Dekiler in action nih emoticon-Ngakak (S)
Balasan post pewartaberita
Quote:


Bukannya dah dilunasin pret. Cm miskomunikasi aja dibesar2in. Yg kere itu mau nyapres minta sumbangan rokok n indomie :speechless
Halaman 6 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di