alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.77 stars - based on 102 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b56926e32e2e6e0438b4568/rendy

Rendy!

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 64
Quote:


Tak saling memiliki penting bisa saling menikmati emoticon-Leh Uga
Quote:

kampret emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


sa ae lu botol kecap emoticon-Ngakak
"Gw menceritakan ke Via usaha apa aja yang gw jalani dari SMA sampai gw sudah lulus kuliah. Tapi tidak menceritakan siapa sosok di balik teman SMA yang selalu membantu gw, karena gw harus segera melupakan dia."
Di part yg akan datang bakal ada penjelasannya ga mas deri knp harus di lupakan sosok si Tika tersebut?
Quote:


prediksi gue. Tika udah punya laki
klu dipikir kuat juga ya friend zone Rendy dengan Tika, 3 tahun SMA + 4 tahun kuliah ngak pernah jadianemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
terus pisah juga ujung2nya??emoticon-Matabelo
Hmm... Masih saya pantau bang!!!
Prenjon!! :goyang
Quote:


Menurut penewarangan gue beda dul. Tika kecelakan terus lupa ingetan. Atau dia kuliah di luar negeri.

Dan hal yg paling sakit.. rendi terlalu lama bikin tika nungguin dia.. jadinya ya, begitulah.. hal yg pedih..
Diubah oleh fenrirlens
Quote:


emoticon-Mewek kok kayak ftv yak?
Emang gitu sih
Cwok bandel di sekolah ada nilai tersendiri di mata cwek
Jadi teman bisa asik banget

Eh men, ijo" uda masuk itu ya 👍
Quote:


Dah kimpoi yah pak de emoticon-Leh Uga
Quote:
hayooo:nyantai
Quote:

buset ilang ingatan emoticon-Leh Uga
gw jedotin pala si rendy biar inget lagi emoticon-Ngakak

gw boleh terawang jga gak?

klau mnurut gw, nnti si tika ketemu dngan cowok yg nama nya deri, trus dia suka, di tinggalin dah si rendy : lehuga
Quote:

thanks pa :terimakasih
Quote:


Boleh2, ntar di omelin dah sama ny. Resti
Quote:


kan tika nya yg mau ke gw.. gw nya mah kagak.. resti the one and only men emoticon-Leh Uga
Quote:


Bener juga ya pak tyanus.. terus ada tambahan apdet gak nih?
Quote:


ada sbntar lgi, nunggu menteri keuangan dsebelah gw bobok dlu bru boleh pegang laptop...
dri pada laptop gw di mandiin pake kembang, kan lbih bgus dtrutin... emoticon-Leh Uga
Quote:


Oke siap kalo begitu pak.. di tunggu
Quote:


siap
gembok emoticon-Leh Uga
Quote:


Kagak nolak maksudnye kan...emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh zhekhe88
Halaman 30 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di