alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
~ Pokemon GO Club Chapter Bandung ~ YWNWA ( YOU WILL NEVER WIN AGAIN ) #EDANKEN
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579357efc1cb17270a8b4567/pokemon-go-club-chapter-bandung--ywnwa--you-will-never-win-again--edanken

~ Pokemon GO Club Chapter Bandung ~ YWNWA ( YOU WILL NEVER WIN AGAIN ) #EDANKEN

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 27

cari raykuaza

Cari Naga hijau reykuaza Di bandung masih ada yg ON ?
Quote:



Bro join aja grup raid bandung. Tapi dikhususkan buat yg darat.
Cek instagram pogoraidbandung.
Ane dah jarang nangkep. Tp yg di grup masih rame.
gan ini masih pada aktif kah?? sering ngumpul nya dimana nih di bandung ??
baru mau main lagi... emoticon-Big Grin
grup line masih ada gan ?
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
test test,, masih adakah yg main pogo di bandung?
Quote:


ane gan, baru bikin id baru jg
Quote:


ane gan. daerah jatinangor, biasa solo di kiara payung hehe
mungkin masih ada yg maen, add trainer code ane gan emoticon-Big Grin

6104 9281 3214
Lihat 1 balasan
Add ane yaa daerah bandung 4957 9046 1164
Masih ada yang main?? Persiapan munculnya pokemon go di switch nih hehehe
Ane baru mulai lg.emoticon-Menang Mencoba maen pokemon go.. Salam wargi Bandung sekalian.emoticon-Swedia
Diubah oleh Smart.Heroes
Balasan post agoomilar
Quote:


Quote:


Ane tadi udah add gan, id ane vermouth

Pokego id 3028 5896 1687

Quote:


Add ane jadi friend gan, nanti tukeran gift emoticon-Big Grin
Diubah oleh syraru

Test

Halooo

Pokemon go

Bandung mari bandung
Trainer code 2420 6566 8910

Salam kenal
Ada yang tinggal di daerah cikutra? Trade pokemon yu buat quest emoticon-Big Grin
hayu raid mewtwo agan"....
8399 5211 4028
Diubah oleh c0mp4q3802
Ngiring nge share kang hehehe
0273 6437 9611
1125 3201 8924 ngiringam
Diubah oleh qrey888999
halo agan2.
di bdg kira2 yg masih rame maen pogo spotnya dmn nya?
di ciwalk apa masih rame?
Halaman 26 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di