alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94b752529a450c2a8b456c/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 175
Quote:

Quote:


Udah beli aukey nylon..overall support fastcharging dan bahannya bagus cuma tebel amat kabelnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Tapi ane kebeli yg 6.6 ft (2m) njir kepanjangan emoticon-Ngakak
Balasan post theblackkeys
Quote:

Over budget bro emoticon-Malu
Quote:


Tmax om kalo ngga
Lihat 1 balasan
Quote:


salah kamar buat nanya ini
sini masuk kamarnya sama sini kamarnya yg bener

Quote:


lock carrier maybe?
ato ada install fake gps?
tapi aneh juga sih, temen saya pake barang luar tetep bisa dipake kok tuh, kecuali SGI nya yg gak bisa

Quote:


bawa aja ke ssc kalo udah gitu
langsung tanya aja disana biaya berapa

Quote:


knp gak beli yg 2nd SEIN aja?
udah siap terima resiko kalo non sein?

Quote:


tmax good, saya pake.
the best so far.
Lihat 1 balasan
Balasan post Prazcoro
Quote:


Tamat riwayat nya..
Males benerin bayar 3jt secara harga 2nd nya sgtu an jg
di sini ada yg makai nillkin ap+ ga?
Balasan post theblackkeys
Quote:


Quote:

lem nya kalo ganti TG bakal berbekas ga??
Msh bingung jenis lem yg dipakai ky gmn.. emoticon-Big Grin

Terus masangnya susah ga??
Takut beli mahal2 malah salah pasang emoticon-Hammer

Diubah oleh son1cx
Lihat 1 balasan
Halo gan. S8 ane jatoh nih. Kayaknya ada debu di lantai lgs retak tembus. Biasa jatoh berkali2 ga pecah. Tembus sampe keliatan lampu notifnya.
Ada tompel di bagian pecah. Dan garis. Skr jg layarnya kedap kedip ijo2.

Ada tempat recommend buat ganti lcd nya di jkt yg murah meriah dan uda kebukti?

Trs tompel2 itu ilang kan abis ganti lcd?
Thankyou gan
gan ane rencana mau ambil s8 ex-singapore yang dual sim serinya g950fd, kira" bisa diservis di ssc gak? yang dicek cuma seri atau ada yang lain juga?
Lihat 1 balasan
Balasan post shrkned
Quote:


gak tau karena saya belom pernah lepas tg nya, tapi dari kata yg jual gak berbekas tuh
gak susah buat saya ya, gak tau orang laen gimana, saya juga cuma ikutin tutor via yutub buat pasangnya.
yg penting ikutin semua tutornya dengan benar kayaknya gak susah.

Quote:


ssc aja, namanya udah rusak layar gitu mana bisa murah emoticon-Cape d... (S)
kalo ganti lcs ya tentu set as new dong layarnya.

Quote:


gak.
Lihat 1 balasan
Balasan post son1cx
Quote:


Masangnya banyak tutorial d utube gan.. ane pernah pke n pecah abis jatoh untung pke TG.. lepasnya jg gampang n g ada bekas lem sama skali di lcd nya

Cuman PR nya klo sy pke g bisa pke casing weika.. soalnya rapat bgt😂 case nya.. ada g d sini yg pke case weika tp cocok ama TG? TG merk apa?
Gan ada yg udh pengalaman pake wireless charging di S8+ ? ada kendala gk ya?

sama oot dikit,cara bedain assesoris ori dan oem gmn ya?
suhu" pengguna s8 dan s8+ mau nanya nih s8 sama s8+ bezel atasnya beda besarnya atau enggak ya? kalau lebih besar s8+ saya jadi lebih prefer ke s8 biar keliahatan lebih clean gitu
ada yang pakai apps goodlock 2018 di hp nya? or pake app task changer (install dari apk). ane install apps task changer di s8 ane, berhasil (task view jadi kayak android P) cuman ane gatau cara customize nya gmn secara apps task changer nya ga nongol di daftar applikasi. ada yg bisa bantu gan emoticon-Kiss2
Lihat 1 balasan
Balasan post antifight
Quote:


Cara susah : Pakai app yg bisa panggil activity langsung (e.g. Nova launcher / Quick shortcut maker)
Cara mudah : Pakai app Bad Lock. Itu 3rd party app sebagai pengganti Good Lock buat jalanin aplikasi2 nya
Balasan post nathanielz
Quote:


Iya gan akhirnya ke ssc. Kena 3.150 utk lcd backglass lem2 dan jasa. Murah jg. Ane kira lcd doang 3.2. Ternyata semua cuma abis 3.150.
Gan mau tanya ane baru beli samsung s8 bekas. Waktu buka samsung health ada tulisan samsung health can't be open on rooted device
Lihat 1 balasan
Gan mau nanya ada yang pake tempered glass indoscreen kah? Kira kira bagus ga ya?
Balasan post djenglot.sakit
Quote:


sip, kurleb biaya 2.8-3jtan emang all in itu.

Quote:


ya terus? mau tanya apaan emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Balasan post nathanielz
Quote:


udah ane bawa ke SSC, yg rusak ternyata charging port nya uda hangus
entah kongslet atau over charge atau kemasukan liquid ane cas tuh gimana ga paham
biaya ganti diawal katanya 550rb, pas ane ambil tuh hape mau bayar eh malah kena 460rb, mayan rejeki emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Halaman 77 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di