alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b0940620881a3068b4567/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 501
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Ngga, itu akun pernah bilang Fellaini cabut sambil nazar bakal hapus akun kalo bohong, ternyata salah dan ga hapus akun

https://twitter.com/HLNinEngeland/st...13212261883905

Kalo mau bener-bener berita kredibel, tunggu kabar dari si Kristof

Sama jangan oneliner

Quote:


Jangan oneliner sama nambah emot doang. Buru edit
Quote:


Quote:


Kalo gak diedit keliatan bat ini mah kayak ngejar postingan doang
emoticon-Leh Uga
Edit gan gan entar dipentung satpam, tambahin caption apa kek gitu jan cuma emot ama oneliner doang emoticon-linux2

------

Toby/Mina jelas lebih prefer Toby.. udah cukup proven dia di EPL, sebelum di Ntot pernah di soton juga dia , seengaknya tau lah seluk beluk gaya main EPL emoticon-linux2 Mina bagus di pildun doang gak bisa jadi tolak ukur..
Semoga Toby segera diresmiin..
Beberapa hari lagi Epl Neh emoticon-linux2 Tunjukan AmbisiMu Board emoticon-army
Diubah oleh silentkill31
H-5 dr kick off lwn leicester
Mau ada pemain baru dtg jg kasian jg kudu adaptasi secepat itu
Udh bener cari yg dr epl aja udh biar langsung klik
United oh united nyante sekalee bosquu

Btw hbd kang tono yg ke 33 thn kalo ditambahin sama baginda di kiri total umur starter fullback kita 66 thn emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ryokan
Lihat 1 balasan
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Trophy pertama united emoticon-Leh Uga channel olahraga YouTube paling cepat mendapat 1m subscribers emoticon-Big Grin

-------

HBD kang Tono emoticon-Metal

-------

tw tinggal sebentar, kalo ada yang masuk, adaptasi kudu cepet... Kalopun ngga ada, maksimalin yang ada sampe nunggu tw berikutnya emoticon-Big Grin
HBD kang tono

moga kaki kirinya lebih guna, kang

kurang2in backpass, banyakin latihan crossing

biar ada opsi, selain crossing mendatarmu yg membelah samudra itu

terakhir, lari jangan lurus mulu kek kuda
Balasan post ryokan
Quote:


Wajar gan, pelatihnya udah dapet sp 2

#dukungsajakeputusanMU
belum ada yg masuk.. darmian jadi out apa gmana nih.. bek.kanan ma sayap kanan rada urgent.. kiri sih selama ada si muda.. mah ga bakal tertembus.. musuhnya.. wakaka

walik lah pagenya
Toby & perisic / rebic ayo ed..buruan nyisa seminggu woy..

wajar mou mencak2..pemain wc masih liburan (lukaku,pogba, dll)

Nothing to lose deh emoticon-Embarrassment
musim ini, kalo gregetnya kurang emoticon-Big Grin

Andres pereira jgn di loan lagi pokoke, coba gantian peran ama fred..
Diubah oleh Wahyoe Asem
Quote:


Ya doain aja ada yg masuk sisa 5 hari ini. Apa lgi zlatan the god uda blg bakal ada kejutan dr mou.
Ane sbg fans malah seneng klo ada panic buying emoticon-Hammer (S)

Yap mina emg biang keroknya waktu itu. Pens barcuk byk yg gedeg sm doi. Emg bukan tipikal bek yg pinter ngolah bola sih. Ga cocok mngkin maen tiki taka.

Last but not least...
Hbd untuk panutanku captain toni valen emoticon-Metal
Diubah oleh homie4life
berhubung donatur utama kita lagi dalam keadaan kurang baik dan dalam keadaan kritis di rumah sakit. gue sebagai TS mengambil tindakan untuk membatalkan liga FPL yang beliau buat. 

itu semua dari berbagai pertimbangan dan melihat kesehatan beliau yang sedang buruk.


jadi sebagai gantinya gue bakalan bikin liga FPL buat anak-anak UK. dan kita juga menerima dengan senang hati untuk agan agan sekalian yang mau jadi donatur




code classic league : 815310-534634


League code H2H : 815310-534652


untuk hadiahnya nanti di update di pejwan
numpang jejak gan


smga musim ini, kita bisa juara

walau sdkit pesimis dng perkembangan squad tim tetangga


namun smga mou bisa membuktikan capabiltynya...
berita di luar udah rame bahas toby.
kayaknya emang doi yang jadi masuk, dan mungkin rojo yang dijual.
ggmu
Sebenernya masih agak bingung sama rencana mou musim ini

Kalo ga salah musim kmrn kita kalah dari City di produktivitas gol? ( Defisit 30 gol lebih, sementara pertahanan terbaik kedua)

Tapi solusi doi adalah dengan menambah bek dan sepertinya Martial ( pemain forward) bakal dijokul?
Diubah oleh kingmu
Lihat 2 balasan
Quote:


Nah.. ini sih setuju banget gan.. g hbs pikir juga... musim kmrn.. tiap liat match MU.. apalagi lawan tim besar.. kok gini amat y nyerangnya.. bawaanya bikin emosi.. apaan ini.. tim sekelas MU tp nyerangnya lemot bgt...

versi ane, harusnya yg jd perhatian utama y lini serang.. terutama RWF..g ada satupun pemain musim kmrn yg bisa segel posisi ini.. aliran bola dr kanan jg minim bgt..bahkan Lukaku dipaksa melebar k kanan trs buat jemput bola..

tp entahlah.. sampe detik ini, rumor nya centre bek mulu.. centre bek mulu.. bosen dengernya..
Diubah oleh aufal42
Balasan post kingmu
Quote:

Mungkin targetnya musim ini pengen bikin pertahanan yg terbaik diliga ( musim kemaren kan pertahanannya terbaik kedua tuh emoticon-Betty (S) )
Bisa kali jadi juara dengan produktivitas gol yg gk terlalu besar tapi pertahanannya super solid emoticon-Ngacir

Jangan lupa besok pagi jam 02.15 ada preseason match terakhir lawan Bayern

Kayanya tim tinggal minus Pogba sama Lingard doang, emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh vguser
Berhubung tinggal 5 hari lg bursa transfer akan ditutup, dan tidak ada hasratnya MU buat datengin pemain, terutama winger ato striker, sprtinya martial bakalan stay di MU. Mudah2an aja ga hanya stay, tp jg perpanjang kontrak. Skalian de gea jgn lupa perpanjang kontrak plisss.
Halaman 18 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di