alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kampung Asian Games Jadi Wisata Palembang Kekinian
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6410c2947868310f8b456b/kampung-asian-games-jadi-wisata-palembang-kekinian

Kampung Asian Games Jadi Wisata Palembang Kekinian

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Balasan post juman
Quote:


Ikut Gan... emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Gaada berita nyinyir buat Palembang ketimbang jekardah emoticon-Wkwkwkw
kapan lagi Indonesia bisa jadi tuan rumah Asian games
tentu butuh waktu yang lama, harus berbenah sebaik mungkin
Pantesan gubernur sumsel pede bener di acara mata najwa.

Mantap hasilnya..


Jakarta dilepehi dah tuh duo asuemoticon-Big Grin
Partisipasi warga memang patut diacungi jempol
Mantab gan
Kerennn emoticon-2 Jempol
Sukses nya perlehatan besar, ditentukan dari kerjasama banyak pihak, mari kita berangkulan bergandeng tangan jabat erat untuk satu kata indONEsia...jayalah selalu!!! emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Untung bukan di jakarat
Bikinnya niat ya dibanding kota sana emoticon-sad
yang penting full colour biar hype dan jadi spot instagram. oke besok ane mau ngecet telpon umum warna warni kek power ranger kasian udah puluhan tahun diacuhkan orang biar terkenal lagi sama kids jaman now
Quote:


nitip mpek mpek ganemoticon-Leh Uga
Diubah oleh sirhx
Bagus nih untuk melatih kreativitas warga, tentunya dikonsep dulu ya jangan bikin asal asalan emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Masuk kampung ane yg dri ban bekas gambar pertama
Mantapemoticon-Jempol
Palembang kece gan,ga ad intrik politik emoticon-Mewek
otw ah
Balasan post PilihanJanda
Quote:


ikut juga Gan... emoticon-Ngacir
gembok
Balasan post nokianpp
Quote:


Nunggu gabenernya make cadar.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di