alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Tampilkan isi Thread
Halaman 342 dari 451
Mampir dulu emoticon-Big Grin
Mudah2an biaa ikutan ngeramein emoticon-Big Grin
TS nya lagi bertapa di goa mana nih emoticon-Thinking

klo sampe liga mulai tp ga ada kejelasan tentang FSRL, ya udah berarti sayang sekali ga ada liga FSRL musim ini emoticon-Ngakak (S)

____________emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post vguser
Quote:


kirain udah mulai share code emoticon-Big Grin

semoga masih ada gan, udah lama gak ikut semenjak musim sebelumnya vakum di liga fslr ini emoticon-Big Grin
duh.....keburu abis nih slot liga...

kode.......kode......
Walaupun belum Ada kode mengkode.
Tidak Ada salahnya ngeshare pasukan Dari Tim Sableng FC

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Walaupun gak akan terpilih boleh lah ya minta saran atau masukannya.
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Diubah oleh gluegun
Quote:


gak ada pemainnya united ganemoticon-Blue Guy Bata (L)

lukaku de gea pogba baginda mudaemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Nganu gan, moonmaap...
Soalnya join liga yg ngelarang pake pemain united selama semusim emoticon-Big Kiss emoticon-Cendol Ganemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post homie4life
Quote:


neves bukannya posisinya agak kebelakang ya bro, di championship dari 42 kali tampil cm cetak 6 gol dan 1 asist 12 kartu kuning dan 1 kartu merah, rawan bro

kalo mau ambil diogo jota tuh, posisinya amf suka cetak gol juga just imo
Lihat 1 balasan
Gabung lagi....
Musim lalu musim yg buruk
Quote:


oalahemoticon-Cape d...

macem liganya united aja dilarang pake pemain poolemoticon-Cape d...

untung ane pake 2akunemoticon-Cape d...
Belom ada tanda-tanda dibuka nih pendaftaran nya.
Ya udah ikut nebar racun aja lah, No salah No Kane Tetap percaya diri emoticon-Cool
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Balasan post RizqiKK
Quote:


Gue pake Neves buat maksimalin bek sih, mau maksimalin pake bek-bek mahal emoticon-Ngakak

Pada naik ga kira-kira nih soalnya penyerang harganya, Salah apa lagi
Quote:


wow.
ada mosalah sama kane...
yg laennya otomatis medioker dah.

mahal benerr
Waaah ditunggu kode liga sepuh,
Junior mau ikut nih
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

recommended fb mumer?
mau ganti striker nih emoticon-Ngakak (S)
Dilema mau pake salah apa ga ya
Sisanya jadi medioker, mending kuatin defend aja dah. Bye salah emoticon-Cendol Gan
Quote:


Quote:


Quote:


Wah ternyata bener nih Shaqiri bakal main lawan WHU, TAA juga lagi kan emoticon-Wowcantik

Langsung bongkar squad lagi emoticon-Ngacir
Diubah oleh fuadkazuki
Quote:


mencoba salah Dan Kane sebagai pemain utama dulu.
klo ga cocok di rombak.
yg lainnya memang medioker, tapi mudah2an mantap.


Quote:


Hati2 gan haji kane 2 musim terakhir gak jebolin di bulan agustusemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) dan kemaren kan inggris melaju sampe akhir2 pildun takutnya belum fit si pak hajiemoticon-Takut (S)
Halaman 342 dari 451


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di