alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Identity V - Game horror mirip DBD!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45abd7ddd770766f8b4567/identity-v---game-horror-mirip-dbd

Identity V - Game horror mirip DBD!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Gan tips buat reduce ping dong hehe dpt 350 an gan kalo buat gocek2 rada susah
Lihat 2 balasan
Balasan post dikaligh
Quote:


Gan, untuk tips reduce ping masih belum ada, soalnya emang game baru dan serverny masih astaga naga. Tapi kalo Ping 350 bisa dikurangi jadi 200 make UU game booster, coba deh. Sama kalo penasaran lag lainnya bisa di cek disini 4 Cara mengatasi Lag di Identity V
Balasan post dikaligh
Quote:


btw maennya di server apa gan ?

klo ane maen di asia meski ping 200++ masih normal sih
Mantap gan tritnya :good
Gan, Boleh share kalian kalo main pingnya berapa sama providerny ga? Kemaren - kemaren ping ku turun 150 ms bisa main skrg 300 an keatas.

Telkomsel = 150ms - belakangan 337 ms

Smartfren = 100ms - belakangan 225 ms

Indihome = 135 ms - belakangan 350 (bisa tembus 500 ms)
berharap ni game servernya cepet di up, mau maen pake provider apa aja ping minimal 400an kwkw
gw maen pake
telkomsel di manapun ping 500++
mnc play 100-200 an
pake bolt sama 100-200 an
Lihat 1 balasan
Balasan post xviii
Quote:


Gan, aku nemu cara buat Lebih cepat, 120 an ms. Make Express VPN. Trus ambil server singapore
Buat yang doyan main survivors ane ada sedikit curhatan tentang panduan karakter Identity V nih gan. CMIIW emoticon-Cendol Gan
Quote:



Ane biasa pake server vietnam om, pake singapore malah ga bisa masuk in game emoticon-Bingung (S)

Quote:


Wih manteb ni, ane kadang aja masih bingung sama kata" skillnya tiap survivor.. emoticon-shakehand
Lihat 1 balasan
Ada forum atau grup yg aktif ngmg identity v?
Sama mau nanya gan.. Kalo ranked match itu emang hunter dipaksa pake leo yg hell ember ya? Ga bsa pake hunter lain walau udah beli?
Lihat 1 balasan
Balasan post HeiAphan
Quote:


Sebenernya skill itu ada 2 jenis.
Ada skill yang bawaan skill karakter + skill item
Ada skill dari persona, kalo persona sih umum ya, semua karakter bisa ambil
Balasan post zuppaclub
Quote:

Buset si agan males bener nyari linknya emoticon-Wow
Nih kalo mau link Play Storenya bisa cek di sini.
Kalo mau tau guide tiap karakternya bisa cek di sini.
Lihat 1 balasan
Balasan post sonnyeaea
Quote:


TS WAJIB kasih link ke google playstore / apple appstore di post pertama untuk SF mobile games, bukan buat gua, buat menilai TS niat urus trit na atau enggak.
Lihat 2 balasan
Balasan post zuppaclub
Quote:


Done gan, sorry masih newbs.

Bdw, untuk kalian yang mau kontent terbaru sebelum rilis ke server globalnya, kalian bisa nyoba yang server china nya. Link disini cuman ya itu, lag nya parah banget!
Identity V tips and tricks – Penjelasan tiap Persona Survivor!



Persona adalah skill yang dapat digunakan untuk membantu baik itu seorang survivor ataupun hunter dalam memainkan permainannya. Nah, mmasalahnya adalah masih banyak orang yang tidak mengetahui pentingnya tiap – tiap persona. Padahal kalau di mengerti, persona akan sangat membantu permainan. Oleh karena itulah, berikut beberapa list persona serta penjelasannya.

Atas

Identity V - Game horror mirip DBD!
Identity V - Game horror mirip DBD!

untuk tips persona kiri, kanan, dan bawah
Lihat 1 balasan
Balasan post zuppaclub
Quote:

Ohiyaa, muaap ane ndak mudeng.
Yang patch cina hunternya udah ada yang serem gan, dia kalo abis gebok orang muncul kek sound effect abis ngegolin emoticon-Wakaka
Balasan post rezonshop
[QUOTE=rezonshop;5b728373925233d3718b457c]Identity V tips and tricks – Penjelasan tiap Persona Survivor!



Persona adalah skill yang dapat digunakan untuk membantu baik itu seorang survivor ataupun hunter dalam memainkan permainannya. Nah, mmasalahnya adalah masih banyak orang yang tidak mengetahui pentingnya tiap – tiap persona. Padahal kalau di mengerti, persona akan sangat membantu permainan. Oleh karena itulah, berikut beberapa list persona serta penjelasannya.

Atas

Identity V - Game horror mirip DBD!
Identity V - Game horror mirip DBD!


Buset ini di translate doang gan? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ps: ati-ati page rank turun
Diubah oleh sonnyeaea
Lihat 1 balasan
Balasan post babejugasuka
kalo main pake match rank, karakter yang bisa kita pake itu cuma yang gratisan atau yang udah kita beli.
kalo yang daily free try itu nggak bisa dipake di rank match gan.
Balasan post sonnyeaea
Quote:


Masih belum bisa ngasih tips buat persona sih gan. Soalnya masih nyari2. Kebanyakan orang sih pada g ngerti tiap persona itu buat apa. Jadi biasanya sih ngasih translate, an supaya mereka lebih ngerti. Wkakakka. Masa ada orang yang g ngerti coba pas di taruh di kursi kok bisa liat temen sendiri.
Diubah oleh rezonshop
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di