alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d7aae154c07a4c158b4569/tim-nasional-indonesia---part-1

::Tim Nasional Indonesia::

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 505
Balasan post namaguejellal
Quote:


Rafi syarahil gan kalo ga salah namanya
----------

Dulu sepintas ana inget rendy lumayan bagus kalo lagi main one two sama temennya di depan, nda tau kalo sekarang

Kalo david keren banget kemaren mainnya gan
Lihat 2 balasan
Balasan post syncmaster86
Quote:


Si Rafi ama witan sama umurnya pas 16 tahun.

Si Rafi malah tim utama Barito.

Yg mengkawatirkan klu anak2 muda ini mainnya di Indo. Susah ngarepin kompetisi lokal outputnya bagus.
Balasan post syncmaster86
Quote:


Sepengamatan ane Rendy bagus kl lawannya model2 filipin, brunei, singapura itu dr sebelum aff tahun lalu..tp kl lawan tim2 kuat asteng melempem.. Mungkin pengaruh body cungkringnya.. Jadi striker nanggung, kebelakang dikit jg kalah body charge mulu.. Pdhl main mayan taktis..

Dl yg digembor kan si rendy ama hamzah...kl si rendy cungkring, hamzah kebanyakan goreng..

Cmn tetep serem tim ini kl ketemu tim2 yg punya postur bagus ky korea atau aussie.. Tengah filternya cm di andre, biar gempal tp imut amat ..oke lah kemarin pas lawan myanmar fachri sukses ganti rendy ke andre, yg tdny hmpir berkembang counter2 myanmar langsung ke filter.

Nah kl lawan negara2 asia yg jago, kykny sektor yg diisi andre ini masih memprihatinkan.. Bisa main jagal kasar atau malah ke bully

Kl buat si rendy, dia mayan prospect sebenernya..cm ya itu musti benerin postur + cara dia lari kykny ga proporsional.. Kl gagal bs jd next syamsir alam

Si rendy musti liat tu andre, badan dr boncel cupu jd berisi.. Tp apa masalah metabolisme y, kudu pake suplemen khusus.. Soalnya yg lain badan mayan berisi kl dibanding sebelum aff tahun lalu, kn latihan sama makan jg kykny sama2 diatur.. Tp si rendy gitu2 aja

Diubah oleh nightfuurry
Lihat 1 balasan
Balasan post nightfuurry
Quote:


Andre emang gw akuin bagus permainannya. Saat di Liga TopSkor dua tahun lalu, dia bisa merubah SSB Pelita Jaya dr tim bulan2an lawan menjadi tim yg bersaing di papan atas lewat permainnya. Di SSB Pelita Jaya hanya dia yg paling menonjol (klo ada yg pernah liat permainan SSB ini tolong koreksi statement gw). Intinya, dia bisa merubah permainan tim dgn skillnya.

Dua-duanya prospect timnas ke depannya, cuman yg dikhawatirkan, kalau tdk merubah fisik plus gaya permainan mereka bakal tertinggal daripada yang lain.
Balasan post Maradona
Quote:


mulai deh piala dunia2, padahal ini baru event regional AFF, nah Thai dgn generasi emasnya dangda chanatip masih susah tembus pildun emoticon-Leh Uga udah siang masih ngorok aja emoticon-Wakaka
Lihat 2 balasan
Balasan post yakhont
Quote:

Generasi emasnya timnas Thai kan ada di era Dangda dan chanatip ini , itupun di Asia belum bisa berbicara banyak , kalau prediksi saya paling generasi ini sisa maksimal 4 tahun lagi kalau melihat dari usia mereka . Kalau lihat pondasi Thailand dari U23 U19 U16 mereka saat ini saya yakin ga akan bisa lebih baik dari chanatip dkk dan dikawasan asteng peluang kita menguasai cukup terbuka saingan terbesar justru di timnas U23 Vietnam dengan skuat U23 mereka yang menjadi runner-up piala Asia .

Tapi jangan heran kalau pemain Thailand yang muda muda ini kalau uda main di club liga mereka yang profesional bisa jadi akan sangat berbeda kualitasnya ketika mereka masuk ke usia peak mereka.

Belum lagi federasinya thailand lagi ngembangin proyek Bigger Better.
Balasan post yakhont
Quote:


Kl ngomongin pildun senior masih jauhlah dr bayangan..apalagi kualifikasi bener2 kesaring mana yg paling layak, bukan cuma hoki2an ketemu lawan kuat sekali doang.. Thai sering masuk 10 besar.. Tapi pas fase akhir kelihatan kelas mereka masih jauh bahkan buat sekedar nyari imbang.. Tim asteng memang punya kualitas buat ngerepotin sekali dua kali.. Tapi kl konsisten 8 pertandingan di fase akhir lawan macan asia ya belum kelasnya..
Ga usah thai deh, uzbek aja yg jagoan di kelas junior terus2an dn lolos berkali2 di WC kelompok umur jg kl di tingkat senior masih mendem..

Mending yg deket2 aja untuk tim ini AFC U 16
Di babak grup kans lolos 50:50.. Iran doang yg diatas.. Tinggal lawan vietnam ama India yg bisa bikin kans lolos 8 besar lumayan gede, walau sebenernya berat juga..
Nah buat tiket world cup U 17 ini yg berat, 30 : 70 lah soalnya next 8 besar kemungkinan ketemu antara Korea Selatan sm Aussie.. Biar berat, tapi cukup rasional ngarep mereka kebetulan off perform lwn kita ..

Diubah oleh nightfuurry
emoticon-Leh Uga

Bantai 3x

Adik2 U16 pokoknya kelien harus juara emoticon-Leh Uga

pokoknya kelien harus nomer satu emoticon-Leh Uga

pokoknya kelien harus berprestasi emoticon-Leh Uga

pokoknya kelien harus bikin kitak2 joged2 emoticon-Leh Uga

pokoknya kelien harus bikin kitak2 bangga emoticon-Leh Uga

Pokoknya kelen harus ngasih kado meriah untuk hut proklamasi emoticon-Leh Uga

Juara satu pokoknya harga mati!!!! emoticon-Leh Uga



Bantai 3x

Ini cara indonesia maen bola emoticon-Leh Uga
semangat 45

Jebret 3x



Udah mirip belom ana ama valen
Quote:


udah kek ada tolol tololnya gitu brayemoticon-Leh Uga

udah enak kemaren si rendra kenapa balik lagi sama nih kunyukemoticon-Cape d...
Hahaha terlihat ini adik2 u 16 mainnya tegang. suporter gila full teriak2 loncat. ini anak2 kasihan mereka dibebani plus komentator lebay.
depan gawan gak gol.
apapun itu yg terbaiklah utk mereka.
btw jadi takut kalau juara overproud kyak u 19 dulu lupa target dan gagal ke piala duniaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
belum selesai babak pertama kok sudah diganti sih?
apa kayak gitu gak membuat mental sang pemain down & kehilangan kepercayaan dirinya ya?
belum satu babak udah ganti 2 pemain
berani juga strateginya
emoticon-Matabelo
Quote:


ya ane juga heran.
ini cuma AFF katanya target AFC lolos ke pildun. lagian jg sdh hampir di pastiin lolos.
gak salahlah coba pemain cadangan.
atau krn faktor target juara.
btw komentatornya
kasianny yadi mulyadi.
2x coach FH ganti pemain di setengah cuman lupa siapa yg di ganti pas pertamanya.

cuman hasilny bagus waktu itu.

sekarang malah 2 pemain yg di ganti. sayap dua duanya.

mudah2an ada gol di babak 1.



Nah gitu dek.

Klu musuh main kasar guling2 aja.

Jgn malah nampol balik.

emoticon-Ngakak
smoga ga cepat puas diri anak2 u16... msih ada piala asia yg lebih brgengsi.

bnyak yg brharap timnas indo bisa msuk pildun lewat u19 & u 16, krena syarat'a lebih "mudh" dbandingkn dngan timnas senior, cukup bisa msuk semifinal piala asia udh bisa lolos & msuk'a myanmar ke pildun, scara ga lgsung mnambah motivasi team2 junior dari asia tenggara
Makin lama si jebret makin... emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
sumpah males banget gw dengerin bacotannya si vallen... gak ada yg lain apa oh emoticon-No Hope
Diubah oleh laziale.id
Balasan post shwy
Quote:


Menang heboh doang
Komentar ngalor ngidul cem baca pantun karangan ibu budi emoticon-Hammer2

Ga heran sih tapi
Wong model Vicky Prasetyo aja bisa ngetop dimari emoticon-Leh Uga

---

Akhirnya pecah telor setelah berkali2 attempts yg awut2an emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post Zendies
Quote:


dengernya kaya mancing yg nonton digiring buat ngarep nya tinggi banget emoticon-Ngakak (S) tapi model begini laku emoticon-Hammer
ya emang pasarnya emoticon-Ngakak (S)

Mau di mute tapi sepi kalo ga denger suara isi stadion emoticon-Ngakak (S)
Halaman 349 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di