alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[Official Thread] Anggrek Spa Ruko Dutamas ITC Fatmawati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428e12c32e2e647428b4573/official-thread-anggrek-spa-ruko-dutamas-itc-fatmawati

[Official Thread] Anggrek Spa Ruko Dutamas ITC Fatmawati

Tampilkan isi Thread
Halaman 362 dari 390
Quote:


mau jg donk hu di bisikin sop & dc nyah
Quote:


Siap subes

Biar bisa kumpul bareng di lounge kita

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Cek pm ya
emoticon-Salaman
PM SOP dan paket y hu
Diubah oleh reyiceblue
Absensi Rabu cantik
010818

Ar"ny

An"e

Och"e

M"lla

Ai"ra

Y"na

W"ndy

D"va

S"san

Cl"ra

V"na

N"dine

P"py

Dh"a

Int"n

T"ta


Anggrek spa
Ruko dutamas Itc Fatmawati Blok B1 no 22/23
Belakang deretan MOR store ya bosku

Open
10.00 s/d 23.00

Call
02172790034

Wa
085817401555

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Quote:


Siap juragan

Cek pm ya

emoticon-Ngacir2
Absensi jumat gaaasss
030818

Ar"ny

T"ta

An"e

S"ska

Ai"ra

W"ndy

Ch"ka

Cl"ra

F"rah

V"na

N"dine

Dh"a

J"nny

D"wy

L"lu

P"py

D"va

R"tih


Anggrek spa
Ruko dutamas Itc Fatmawati Blok B1 no 22/23
Belakang deretan MOR store ya bosku

Open
10.00 s/d 23.00

Call
02172790034

Wa
085817401555

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2:
FR kecewa...

Miss S*ska

Body : 7
Massage : 6
FK : no
BJ : no
FJ : no
Hj : 6
RO : No

Jujur emang biasa FJ disini dan kenapa ga ambil FJ ? karena miss S udah ngeluh duluan capek katanya dari pada dari pada mending ambil HJ aja... Dan kaget pas tau dia matok tips nya 3 merah... ? Mungkin emang ane yg ga tau tp untuk HJ 3 merah to high... Mohon maaf suhu2 disini karena lancang... Semoga bisa jd bahan buat management....

Pm rate sop dan tipsnya dong boskuu
Quote:


Turut berduka n thank infonya hu,padahal td mau merapat ksituh. Napa msh ngambil hj hu? kl ane mau secantik apapun therapist kl udh matok hj sampe 3merah dan ga service oriented udh deh siotong lngsng ciut soalna ga masuk logika emoticon-Ngakak (S)
Semoga di selatan para management bs berbenah dlm hal service dan menindak therapistnya krn ga sesuai SOP biar nubi dekil kaya ane ga berkunjung pertama dan terakhir kali emoticon-Malu
Yg lumayan dan bnyk pilihan berarti tetap mendingan di jln arteri pi kl diselatan
Lihat 1 balasan
Balasan post telorkeong
Quote:



Iya karena doi nya udah blng tangannya udah pegel karena baru aja turun dan katanya udah mau balik yah drpd nanti buru2 yah mending hj aja lah ... dan pas selesai dia blng std hj 3 merah....hmmmm....
Sebenernya emg biasa dsana fj dan taunya standar buat fj aja hehe...jd kaget aja bisa tinggi bgt...

Om TS mungkin next bisa di share aja SOP nya di page 1 jd jelas... Hampura salam crot
Quote:


Teteewww

emoticon-Maaf Agan

Terima kasih info nya untuk rate dan kinerja terapis kami

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan

Terapis langsung kita panggil supaya tidak mengulangi kesalahan kembali

Dan untuk semua juga

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan

Buang 1 selebihnya menyegarkan kembali
Lihat 1 balasan
Quote:


Cek pm juragan

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Absensi sabtu gaaasss
04818

Ar"ny

T"ta

An"e

L"lu

Och"e

M"lla

Ai"ra

Int"n

W"ndy

D"va

S"san

Cl"ra

V"na

N"dine

D"wy

Y"na

R"tih


Anggrek spa
Ruko dutamas itc fatmawati Blok B1 no 22/23
Belakang deretan MOR store ya bosku

Open
10.00 s/d 23.00

Call
02172790034

Wa
085817401555

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Balasan post satuikat
Quote:


Mohon maaf juga kalo terlalu lebay...
Gak kapok kok selama masih ada miss dh*a

Quote:


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Di tunggu bulan madu nya lagi subes
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


gila mahal amat terus kalo fj berapa?..hj 300 mah mending col* aja sndiri di rumah ya
Diubah oleh kuy.ngga.yah
Absensi selasa gaassss
070818

Ar"ny

An"e

M"lla

Int"n

R"rin

Y"na

D"va

S"san

R"tih

Ch"ka

V"na

N"dine

P"py

T"ta

D"wy

Ai"ra

S"ska

L"lu


Anggrek spa
Ruko dutamas Itc Fatmawati Blok B1 no 22/23
Belakang deretan MOR store ya bosku

Open
10.00 s/d 23.00

Call
02172790034

Wa
085817401555

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Absensi rabu gaasssss
080818

Ar"ny

S"ska

L"lu

Och"e

M"lla

Ai"ra

Int"n

R"rin

Y"na

W"ndy

S"san

Ch"ka

Cl"ra

V"na

N"dine

P"py

D"wy

An"e

D"va

J"nny


Anggrek spa
Ruko dutamas Itc Fatmawati Blok B1 no 22/23
Belakang deretan MOR store ya.bosku

Open
10.00 s/d 23.00

Call
02172790034

Wa
085817401555

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Absensi jumat gaasss
100818

Tat"

An"e

S"ska

A"ira

Int"n

R"rin

Y"na

W"ndy

D"va

S"san

R"tih

Cl"ra

V"na

N"dine

P"py

J"nny

M"lla

L"lu

Ar"ny


Anggrek spa
Ruko dutamas itc fatmawati Blok B1 no 22/23
Belakang deretan MOR store ya bosku

Open
10.00 s/d 23.00

Call
02172790034

Wa
085817401555

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Pm rate sop dan tipsnya dong om om
Halaman 362 dari 390


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di