alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be2eeee974b4912000006b/kaskuser-italia

Kaskuser Italia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Quote:


gan coba makan di resto itali yang authentic dong.. ane koki gan penasaran sm rasa masakan orang sono, mungkin agan bisa jelasin sedikit rasa dari masakannya buat lidah agan
Quote:


Iy ini authentic semua Gan banyak bgt pilihannya makanya mau tau yg kira2 rekomended nama restonya. Td dah nyobain pizzeria yg rame Gan, kalo ane bilang sih tomat di pizzanya kerasa bgt dan enak bgt. Rasa jamur dll, tinggal ikut meluncur
Quote:


coba cek tripadvisor gan ada 10 restaurant yang patut di kunjungi bagi turis di roma bisa liat testi para turis yang ud pernah makan di sana. kalau ane baca sih pringkat pertama ada Solo Restaurant. biar lebih keren bikin vidio review kuliner di Roma pliss upload youtube haha
Diubah oleh reipanda
Quote:


Nah td akhirnya ane cari resto yg ad sticker TripAdvisor Gan. Alhamdulillah dapetnya yg enak2
Gan/sis ada yg stay di roma tgl 22 sd 25 april ini? Ane dan temen2 mau kesana. Sukur2 ada yg bs bantuin kita jd guide..
Quote:


beli dimana itu
Selamat Sore agan agan

salam kenal semuanya nama ane Agung sesuai id ane

ane tinggal di Jakarta kebetulan mau ada tugas ke Milan selama seminggu

Maaf gan sebelumnya ane mau minta advice dari agan2 semua masalah internet roaming.

Saya di Milan seminggu lebih baik beli paketan di Indonesia atau beli kartu lokal sana ya?

Kalo lokal sana simcard baru berapaan ya?Sistem registrasinya ribet ga?perlu verifikasi visa segala macam.

Maaf ya gan ane belom pernah ke eropa sebelumnya.

terimakasih
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Ciao tutti.
nubie izin bertanya. adakah kaskuser yang menetap di Venice Italy ? apa disana banyak komunitas orang Indonesia ? ane bulan depan mau menunjungi teman disana.

mohon infonya, nubie baru pertama kali berangkat kesana. nubie takut kesasar.

mercii ciao.
Diubah oleh pintuz

Hallo

Halo Salam kenal,

Saya kebetulan sedang menjalani studi di paris dan ada rencana ke Italy (milan, Venice, Roma) pada summer 2018. Kalo ada yang tinggal di kota tersebut dan bisa membantu saya, mungkin bisa tolong chat saya langsung.
In exchange, saya bisa bantu sista dan agan yang mau liburan ke paris. Kebetulan saya tour guide juga di paris 😂

Terima kasih sebelumnya.
sepi yah kaskuser italy. sy mau ke roma rencana september utk lanjut studi.
Quote:


Anjeeeeeng emoticon-Ngakak
Quote:


ituk pintuz beneran ke itali emoticon-Ngakak

apah hoaks kek neverwin ke jepang emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di