alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] Battlefield 1 Indonesia - WORLD WAR 1
4.47 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c94eb3c1cb17b9298b4569/official-battlefield-1-indonesia---world-war-1

[Official] Battlefield 1 Indonesia - WORLD WAR 1 (Release October 2016)

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 128
uda lama vakum, baru malem ini ane coba maen lg. eh... masuk room maen 5 menit dc, masuk lg dc lagi. ada yang ngalamin?
gan ini kok sering dc" sendiri ya? padahal untuk game lain lancar, ada yg senasib?
Halo gan aku udah lama main ni game di ps 4 tapi pengen nyoba di laptop juga. rencana kalo di laptop bf 1 lebih lancar dan enak pake m&k mau preorder bf v buat main di laptop. Kira2 server masih rame ga gan ? Ping rata2 berapa ya ? Server masih hk, jp, sm au dan masih belom ada server singaporenya ya ? Aku liat di bf statstracker lebih banyak yang main battlefield di ps 4, tapi ribet susah dibawa2 apalagi ane kos makanya pengin cb pindah di laptop. Btw ane dari platoon ina
lama ngga main nih game kok ane ngga nemuin satu server pun di regional asia? kenapa ya?
salam crot dari om blackers
Quote:

origin dan ea kalo urusan koneksi emang pilih2 gan, usahan selalu lancar, ga ada rto, kalo ada putus2 dikit ato lelet dikit pasti ditendang soalnya memberatkan server, apalagi server bf1 60 tickrate, cepet ke update kalo ada yg internetnya jelek dikit aja pasti di kick
Quote:

saya gak pernah sentuh console gan, tapi kalo untuk server bf1 pc masih ramai selalu bisa 20-30 server full hari kerja, weekend ato malem jam rame bisa banyak bgt yg full servernya siap2 antri aja., kemungkinan baru mulai agak berkurang aka sepi kalo ada bfv

Quote:

server asia hanya ada jepang dan hongkong gan. kalo gak ketemu coba di pake fitur filter
main BF 1 server HK dapat ping 100-110 japan 160 hadew... susah nembak
Balasan post andivika
Quote:


Koneksi nya pakai provider apa gan?
Pengen coba maen tapi inet pakai modem selular, kira2 ping nya gede ga ya?

Balasan post Dj69
Quote:


saya pake modem telkomsel 4g, klu agan dikota besar mgkin lebih rendah ping nya

Balasan post andivika
Quote:


Saya di Banjarmasin sih, dulu maen BFBC2, BF3 & BF4 mayan lancar, ping sekitar 80 -150 an.
Klo agan pakai telkomsel 4G dapat ping brp?
Quote:


90-120 an pake 4G telkomsel area landasan ulin
Add ane gan JSB_Monster
Buset baru kmren pasang indihome 10 MBPS awalnya ping 90an skrg 400, mending pake modem 4G
Diubah oleh andivika
gan ane mau nyoba ini game. terus step-nya gimana ya?

ane masih gak paham akun origin access itu kudu langganan apa gimana? dan ane pun masih belum paham cara kerja origin ini.
kalo macem battle.net kan tinggal bikin akun, donlont game nya, kelar.
pengen beli tapi pengen liat server asia paling rame brp server yg penuh ya dan jam brp aja pas rame????
ayo mabar dunk gan , baru beli ni : abangeky
Tanya gan,, ini bisa pake cara suntik gak.? kyk steam gitu.. soalnya udh punya yng dari FitGirl, lumayan kalau gak perlu download dari awal, soalnya koneksi lemot..

Terus ada server asia yng deket2 indo nya gak ( Singapore dan lain2 ) supaya ping nya di bawah 100ms , biar lancar mainnyal,
dan masih rame gak ya ..?
Balasan post asukamra
Quote:


bisa aja sih, cuma ane ga tw caranya emoticon-Hammer, dan tetap bakal download data krn Petani itu versi 2017, dan pasti kalo ori versi terbaru 2018
Quote:


Oh gitu ya..
Ya lumayan sih misal cuma download setengah nya,,
Kalau harus download dari nol, bisa 2 mingguan mungkin emoticon-Frownemoticon-Frown
Tinggal cari cara suntik nya.

Oh iya, itu diskon nya cuma sampe besok yak.?
Balasan post asukamra
Quote:


iya kayanya download setengah, soalnya itu versi 1 tahun yg lalu emoticon-Ngakak (S)


wah, ane kurang tw diskonnya sampe kpn emoticon-Hammer
Halaman 124 dari 128


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di