alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Rekening dan biaya administrasi bank - Part 2
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b10e723ddd770cc1f8b456a/rekening-dan-biaya-administrasi--bank---part-2

Rekening dan biaya administrasi bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 499
Quote:


Ok gan.. Thank you info nya.
Rekening dan biaya administrasi bank - Part 2

Misi gan, ada yg tau kenapa metode pembayaran OVO di app Grab jadi abu2 dan ga bisa dipilih ya? Padahal sbelumnya lancar2 aja
Balasan post misterkimchi
Quote:


sistem ovo kayaknya lagi maintenis gan, transfer bank aja masih belum bisa ini
Jatah ovo rp.1 kayaknya per bulan.
Bulan lalu udah pernah bayar pake promo rp.1


Spoiler for :
Quote:


pasti gara2 rp1 nih, servernya ga siap
Quote:


Grabfood bukan? Soalnya ga bs pke ovo. Klo yg lain bisa
Ane tanya di cabang katanya Permata mobile X yg baru ga bsa ganti jd m-token cuman sms token, apa benar?

Kalo gt balik aja dah ke yg lama emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh lee90
Jam 12an tadi transfer di OVO ke rek bank BTPN/Jenius, tertulis berhasil dan muncul di history. Tapi saldo OVO tidak berkurang (udah direfresh bbrp kali) dan saldo di Jenius tidak bertambah. Ada yg pernah ngalamin?
Quote:


pernah gan trf ke permata
Balasan post kibolz
Akhirnya gimana gan? Apa cuman ketunda saja?
Quote:


Ane kemaren juga gitu, jadi itu sebenernya ga ketransfer uangnya.. Saldonya utuh dan ga ada yg nyangkut, cuma dari ovo nya aja yg lagi ga bisa buat transfer bank..
Diubah oleh muhammadfikr.
Quote:


trf tadi pagi jam 5an sukses...
ganti kartu atm cimb niaga, niatnya mau yg gpn tapi stok di cabang gading serpong belum tersedia.

kata csnya, ke depannya atm cimb niaga yg gpn bisa buat emoney, tinggal tap tap gitu aja katanya.
Balasan post ramaruskian
Quote:


Gue punya bukan ganti.
Tp nambah.
Ocbcnisp.
Visa+gpn.

Spoiler for :


Yg jenius m card visa.
X card gpn.

Diubah oleh kekeok01
gan nanya gan ane punya permata me.
kartu baru dikirim td, tapi ane bingung kartunya bisa dimasukin ke ATM ga sih?
soalnya ga pernah masukin pin atm . atau ane ada yg lupa dlm penginputan data
Balasan post muhammadfikr.
Quote:

Oh gitu gan. Itu akhirnya di history-nya hilang ato ada terus?
Baru cair cb gopay.

Cb tcash kayaknya delay lg ke senin depan.

Spoiler for :
di Twitter byk yg complain gagal trf ovo
tapi jawaban adminnya msh template emoticon-Big Grin
Quote:


Masih ada sampe sekarang.. Emang ga seharusnya transfer ovo di akhir bulan..
cb gocap gopay udah masuk gaes ...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh ludraseta
Halaman 179 dari 499
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di