alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d3d73162ec2c0638b4567/romanisti-kaskus---as-roma-2018-2019

ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 121


Quote:


Mudah2an ad kejutan lg dah ngarep gw,

Kmaren juga awal musim sngt g myakinkan, tp mlah bgus d eropa

Bisa jd tuh ilang g jelas, tp yg pnting jngn panik buying
Lihat 1 balasan
Balasan post bapakguapreman
Quote:


kurang dari sebulan serie a start, kerangka puzzle masih belum lengkap, kabar transfer roma makin kesini makin gak jelas, jangan sampe monchi gagal lagi di bursa transfer (bursa transfer musim lalu gue anggap gagal)
Balasan post Jhonjhon1
Quote:


KIta pernah sukses punya Panic Buying gan.. Namanya Pjanic.
Dibeli mepet-mepet deadline (seingat ane hari terakhir transfer window). konsekuensinya pemain punya release clause rendah (mungkin karena mepet waktu ndak bisa nego ini itu lagi)
Mainnya bagus tapi ya gitu akhirnya~

==================
Menurut ane kalau dapat Nzonzi atau Barella sama back up nya Under di sayap kanan. Transfer kita udah cakep lah.
Lihat 2 balasan
bolehlah kovacic dibawa ke Roma
ga sbr liat musim baru
kyknya Schick jadi mesin gol musim ini amin
Balasan post DdR.16
Quote:


Florenzi segera perpanjang kontrak, spertinya gak ngejar bek kanan lagi..

Sayap kanan belum jelas siapa target utamanya..
Berita terakhir kmgknan perotti tuker ma suso nya melon...
Lumayan bagus jg..gk mesti bayar mahal skalian ngurusin skuad emoticon-Smilie

Berita ttg gonalons jd ilang...padahal hampir smua fans roma dah gak sabar emoticon-Ngakak
suso mayan tuh, mainnya ngotot berani fight.
tapi apa ya mau milan di kasih perroti sama duit emoticon-Wakaka
Rumah baru, season baru
Mudah2an sesuai ekspektasi fans, bukan sesuai ekspektasi manajemen emoticon-Ngakak (S):
Wih rumah baru. . Baru liat ane gan. .

Koq sepi skrg berita transfer Roma?

Melon jago euy bisa dapetin Caldara-Higuain cuman keluar 18 M€ plus swap Bonuci. .
Suso ditukar duit + perrotti?

Hahaha ngaco banget dah.

Gw pengen tau kalo misal ignya monchi komennya dibuka bakalan kayak gimana dah hahaha.

Gk ngarep banyak2 utk roma dimusim ini.
Yg penting jgn sampe degradasi dah.
Lihat 1 balasan
Balasan post DdR.16
Quote:


Pyancuk RCnya muncul habis extend contract om. Kite yg ga kuat menuhin demand awal dia. Jadi dia minta RC rendah. Manolas juga kan, RC rendah. Untung doi lebih setia ama kita. CMIIW

ngeliat pergerakan transfer duo melon ane jd frustrasi ama kebijakan transfer ini tim dah lama2.
iler mulai gerak cb ngebid Modric, gilak.
lah ini tim? duit hasil semifinal ama partnership qatar+hyundai+nike dll pd kemana?
ngebid pemaen yg gitu2 doang, jual pemaen konci jalan teroosss
Lihat 1 balasan
Balasan post AtleticoRoma
Quote:


Jauh amat bro degradasi emoticon-Amazed

Target yang pas itu kalau liat geliat transfer sampe sekarang, finish 4 besar sepertinya emoticon-shakehand

JuSENSOR mah ga ush ditanya ya
Nacoli juga keluar sarri masuk don ance
Iler udh dapet lae, gosipnya udh deal sama Vrsaljko sama vidal.

Kalo kita targetnya kasih jam terbang buat coric sama justin aja. Musim depan di lego lagi buat cari the next cengiz under emoticon-shakehand
Balasan post dwihutomo
Quote:


Efek mak cempiyen n limajum kayaknya, jd jor"an duo melon...

Tp gk da hub nya jg ma roma... emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

Lagian transfer belum usai kok...msh ada 2 minggu an lage...

Msh sempet lah beli pmain yg roma butuhkan... harusnya emoticon-Embarrassment
Quote:


ada lah gan hubungannya ama roma, kalo roma ada ambisi ngejar juara mah jelas ada. kompetitor lsg gitu~
kedalaman skuad ceteknya mah.
tapi ya ga ada hubungannya ama roma kalo roma emg mau ternak pemaen doang dan ga ada niatan ngisi kabinet trophy emoticon-Big Grin


Quote:


Kyknya dri awal akuisisi mamarika targetnya itu2 mulu, selalu 4 besar udh dri kmren itu trcpai ny, msa sban musim gtu2 trs... kpan mau naikin target ny,,

Kgak niat bnget dah ni manjemen buat juara, niatnya cuma jualan doang
yak kanan kayaknya under siap2 kesingkir
masih 19 thn panen besar ni nanti kayaknya emoticon-Ngakak (S)
1 - 1 elsha emoticon-Hammer
justin asis
Diubah oleh uyaayeaha
Maen ny ko gt bnget yak, g ngerti lah gw jlek bnget
babak 2 pengen liat stroot sama pastore
lumayan juga ini olsen good save jgn sampe dibobol malcom emoticon-Ngakak (S)

shick masuk gantiin dzeko , semoga musim ini moncer
Kalo lawan barca sih gak usah ngarepin menang ball possession emoticon-Ngacir
tapi harusnya gak parah gini juga sih
counter attack juga ancur
biasanya kalo udah buntu gini langsung jadi crossing fc, berharap bola mendarat di kepala dzeko/schick
tendangan jarak jauh mana nih? olan mana olan? emoticon-Wowcantik
Halaman 4 dari 121


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di