alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
4.42 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Halaman 245 dari 426

pp seputar sentul

maaf br sempat....kmrn join visit sm suhu sungabe melipir ke sentul...keliling dr plaza amsterdam smpi plaza niaga..akhirnya ke pp p*tr* m*w*r....setelah pilih TO..akhirnya naik sm D*p*..
face: manis 7.5
GFE : 8
usia : 18 th
pijat lumayan...DC 250k secara udah RO kedua kali...MMC n keluar airnya. ......kenyang .soalnya doi masih punya baby...
suhu sungabe..FR dunk
Balasan post poerdtnomo
Quote:


Wah.. ternyata ada suhu satu lobang sama ane disini....
Lihat 1 balasan
Quote:


satu selera gan xixixi
Balasan post kuim.one
Nubi galau euy.. Mau ke k*y ato k*rtk b*g*r ini. Coba minta arahan dr para subes buat nubi ini
Quote:


Turut berduka hu,
kebetulan ane ada juga fr di BV.
kejadiannya senin kmrn, badan lagi gak fit, trus ijin pulang cepet ama bos, abis itu ane kontek miss c*ik@ buat janjian, pas bgt jadwalnya kosong, ane langsung meluncur dari kantor ke bov*l, nyampe bov*l ane wa doi abis itu ada yg jemput dan langsung naik ke atas,
pas diatas ketuk pintu lalu dibuka masuklah ane
score
face: 7 (selera)
body: 7 (kecil padet)
gfe: 9(kaya pacar sendiri, kaya udah kenal lama gitu)
massage: 8 ( kerasa bgt, pegel2 langsung menjauh) ditambah pijet pake tet* ajib bener
bj: 8 ( sedotannya ajib, ga nahan ampir aja keluar)
fk: 7 (nyosor mulu)
mk: 8 (ampe basah sebadan gara2 dijilatin)
hj: 8
fk: 8 (dibolak balik kaya setrikaan)

gara2 pas fj ga keluar2 akhirnya ane minta bj lagi tapi belum keluar juga calon polr*, kasihan ane minta hj aja agak lama juga sih baru keluar,
abis itu kita mandi bareng
RO: pasti
dc: 5red

sekian fr dari ane yg dekil ini
Quote:


VERY NICE sharee Huu.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Tapi turut berdukaa yaa emoticon-Mewek
At least kita jadi tau yg iklan2 begitu di w*crot byk syarat dan ketentuannya.. emoticon-Hansip
Semoga dg info dr suhu jadi ga ada yg kejebak lagi..

Untuk mengobati zonk nya, ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Ane pernah sh tiga kali pakai jasa pijat via App di boval.
Yg pertama malem minggu naik sama milf pijet doang sama HJ 450 ane tawar dapet di 350 sekitar 80 menit, dia nawarin plus Fj total 600, di Tawar 500 doi gak mau akhirnya pulang tanpa titik temu dan gagal crot.
Yg kedua siang hari, ini udah zonk dari facenya jdi gak ada yg bisa di ceritain wkwkw
Yg ketiga milf jugak liat foto sama yg datang sama tapi badannya beda lebih buled buled wkwkwk, pijat lumayan berasa, setelahnya nawarin plus plus deal di angka 500 all in.
Sekarang kayanya aktifitas atau promo mereka di App udah gak seaktif beberapa waktu kebelakang.
Akhirukallam, jgan kapok buat mencoba, tapi kapok setelah mencoba emoticon-Hammer2
aduhh no drugs
Pm gan...
Diubah oleh premier.bullet
Balasan post malam.dibogor
Quote:



Turut berduka suhu.
Saran aja. Pada dasarnya BV bukanlah tempat pijat, tidak ada juga panti pijat official yg punya usaha pijat dan ngontrak di BV. Semuanya dikelola individu (mungkin mami). Jadi mereka gak punya standar harga pasti, standar prosedur dan service, standar waktu, so jgn berharap lebih dengan pijat abal2 ala BV. Sebenernya segala bacot service yg digembor2 di balasan wechat hanya sebagau modus dan kamuflase aja seolah mereka profesional untuk kemudian ketika kita sudsh terjebak di kamar bertigaan nafsupun membelenggu hingga jebakan trisome dengan DC tinggi dan serpis abal2 tdk bisa dihindari. CMIIWW
Barter gan... Ane ana nih
Diubah oleh premier.bullet
FR threesome

Berawal dari iseng mau coba nanya2 penginepan di hotel R** In, masuk ke dalem speak nanya room di reception, trus liat kamar ujung2nya kaga jadi book hotelny....wkwkwkwkwk modussss

Ketemu batman depan hotel nanya2 ada selimut anget yg bisa mijit ga, owhhh ada masss putih seger msh abg, tp kaga ada fotonya, alhasil ane ok aja, ane ksh no telp ane ke betmen ane ada di hotel depan pom bensin jambu 2 kamar sekian...

Ane balik ke hotel ngu 1/jaman dtglah abg kira2 under17 msh unyu2....2 orang pula tadinya ane mau pilih 1 aja....tapi wpnya bilang takut kalo sendirian....alhasil 2 2 nya ikut masuk menemani secara masih pentil banget ketemu om om kaya ane....hadeeuuuhhh aingg mahhhhhhh

Speak nanya umur waaaooowww tepat under age masih putih biru school di daerah laladon ane tanya bisa pijit emang....bisa mass tapi berdua ya aku takut kalo sendirian soalnya...

Ok ane buka baju buka semua mulailah di pijitin berdua, yg 1 tangan yg 1 kaki, dlm hati ane ini mah bukan di pijit di elus2 doang....15 menit udah cape...pusing dah gw

Nanya2 mass mau di apain lagi....emang bs apa aja....bisa ngapain aja katanya....trusss mau maen bertiga gini????????.......gpp mass kan seru kalo bertiga.....

Skip
Skip
Skip

DC 8M buat ber 2
Batman 1lbr ijo
Lihat 7 balasan
Ada yang pernah nyoba L*A di Pp delima cilebut belum? Servisnya apa aja ya? Mohon bimbingan para suhu 🙏🏼
Lihat 1 balasan
numpang nanya para suhu..
pp ibu sari tutup operasi atau masih bisa ya
trims dari solo rider
Balasan post gerhanapaul
Quote:


Menang byk gan...
Fr nya donk
Agan2..info dong tempat spa yg rekomen sekitar cibinong-sentul-bogor.


Quote:


Bantu umpan lambung nomer hpnya hu.. ane minat yg putih biru.. makasih hu..
recomended pp di bogor kota apa aja hu ? rencana mau bergerak kesana
Quote:


boleh tuh huu, ane jg kepengen kesitu cuman ragu. kmren ane iseng2 instal lebah bicara, ehh nyangkut tuh si L*a sm S*ssy. katanya sih dia nginep disitu sm s*ssy. Klo yg 2 lg pulang ke kost.
Lihat 1 balasan
Quote:


miss ch*ka emang juaranya bikin RO... mantap gan ..
Lihat 1 balasan
Halaman 245 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di