alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
4.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 136
Balasan post littjohn
Quote:


pertanyaan sama dan sekali lagi, ini game ga ada namanya microtransaction, lu mau gg ya grinding bunuh2 momon. yang paling ngaruh ya skill mainnya, tau pattern dari monster2 timing nya. feature paling menonjol mh series ya di coop play, grafik mah extra, sama bunuh monster jadiin armor/weap trus liat incer monster lain lagi bunuh2 jadiin armor/weap lagi. siklusnya kaya gt. gampangnya kaya gini, misal lu pengen buat armor/senjata rathalos - kumpulin bahan2 buat armor/senjata nya dari bunuh n carving monster tertentu contohnya dari rathalos - buat tuh armor/weapon rathalos - done? - nanti bakal ada keinginan pengen buat apalagi gan, dah ulang2 kaya gitu.

tolong buat new player bisa lihat review2 orang di youtube dl, banyak yg nyesel bilang ini game too grindy. tp buat gw selama ini ngefans dr mh1 ya gara2 grindy nya itu. wwkwkkwkw.
Diubah oleh Pispotaholic
Lihat 2 balasan
Balasan post Pispotaholic
Quote:


Di yucub ane cuman liat gameplay nya doang gan, engga mendetail liat features dllnya. Btw, nice inpoh gan. Makin buled beli ni game kalo komunitasnya juga aktif. emoticon-thumbsup

Lihat 1 balasan
Quote:


cap 30 fps? bukannya ada option no limit?
Lihat 1 balasan
Balasan post littjohn
Quote:


Sip ! Sante gan fanbase mh kuat kok apalagi kita ada komunitas fanbase mh juga, game ini lifespan nya panjang kok mnurut gw. Buat contoh nih anak2 fanbase mh main mho dari awal launch 2013 masih ada yang main sampai sekarang hingga bsk pindah mhw. Padahal mho banyak kendala awal2 ga ada english translate juga.
Code:
https://www.pcgamer.com/monster-hunter-world-has-a-major-crashing-problem-but-a-fix-is-on-the-way


Quote:


Quote:


Quote:


gak nyangka momon world CPU bound, mudah2an emang sebelum rilis dah diimplementasiin patch na emoticon-linux2
Lihat 1 balasan
Balasan post zuppaclub
Quote:

kl telat paling dapat nnt day 1 patch emoticon-Big Grin
Balasan post leonponce
Quote:


Opsinya ada 3 gan. Cap 30fps, 60fps, atau unlimited.
Balasan post Pispotaholic
Quote:


Quote:


di mhw ada microtransaction. tapi sejauh ini kalo di liat di playstation store ya cuma gitu2 aja 100% kosmetik kaya gesture, hairstyle, sticker, sama kostum. kostumnya ga punya efek apa2.
bisa di cek sendiri di ps store kalau kurang yakin
Halo! Bagi kawan-kawan yang belum memiliki teman berburu bareng di Monster Hunter: World, Jonooit mengajak kawan-kawan sekalian untuk gabung ke dalam Squad Jonooit. Tidak ada persyaratan apapun, yang penting kita bisa melewati waktu dan bersenang-senang bersama!

Kawan-kawan bisa langsung langsung join disini Discord Jonooit. Oh ya, Jonooit juga menyediakan panduan dasar, tips & trik berkaitan dengan Monster Hunter: World disini.

Ayo, kita berburu monster bareng! emoticon-Games

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
Diubah oleh vanderust
Lihat 1 balasan
Balasan post vanderust
Quote:


sudah join, thanks, ditunggu walkthroughnya gan
Lihat 1 balasan
Ini ada yg sampe crash maen di pc emangnya udah bisa maen ya ?
Gile cpu bound ya ini game
Bising banget kipas cpu ane klo temperatur udah di atas 65°
Sementara nunggu rilis ane maen NMS dlu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post sasechi
Quote:


jurnalis / reviewer / yutuber gede biasanya dikasih copy game duluan kk emoticon-linux2
Lihat 1 balasan
Balasan post zuppaclub
Quote:

Siap kk Vampyr emoticon-linux2
Diubah oleh sasechi
semoga keluar testernya dulu biar bisa nyicip performa sambil nabung dikit lagi emoticon-Malu (S)

Spoiler for kurang dikit:
Lihat 1 balasan
Balasan post ekak93
Quote:


tukerin kupon aja gan d tokped, kmarin sih masih bagus, dpt kupon cashback 45k yg $10, entah skrg masih ada atau nggaknya, paling tidak ada promo menarik gtu.. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post abk3304157
Quote:


ane itu cuma jual item dota 2 gan dapet segitu, masih mau jual item lagi tapi bingung, sayang soalnya, baru males ngeluarin uang juga emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Yg pake Nvidia, Gameready Driver buat MHW udah ada tuh emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


itu beberapa orang aja kek org ign dan beberapa streamer aja yg di kasi, sebagai publikasi dan iklan bro
Balasan post kynanrazyio
Quote:


wah mantep yah, jualan item dota sampe sgtu emoticon-Jempol

Quote:


oke deh gan sedoot dulu dah emoticon-Ngacir
Quote:

nyicil driver dulu deh sebelum gamenya emoticon-Malu (S)
Quote:


Alhamdulillah, baru sadar juga pas mau beli MHW, kepikiran jual item aja dari pada boros ngeluarin duit, hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
Halaman 28 dari 136


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di