alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hp Nokia Paling Legendaris Sekaligus Paling Laris , Pasti Agan Pernah Punya!
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5de1905a5163fa5f8b456e/5-hp-nokia-paling-legendaris-sekaligus-paling-laris--pasti-agan-pernah-punya

5 Hp Nokia Paling Legendaris Sekaligus Paling Laris , Pasti Agan Pernah Punya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Hp ketupat ane pernah punya. Masih inget sama iklannya. Sangat keren di jamannya emoticon-Ngakak
gw pake hampir 4tahun yg 6600emoticon-2 Jempol
kalo liat ngage dan 6600 keinget nnton pilm blue bareng2 dikelas emoticon-Wow emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
3310 coy emoticon-Jempol
dulu pas smp pengen banget punya hp ketupat dan sampe skarang blum kesampean emoticon-Frown
auto 3gp
5 Hp Nokia Paling Legendaris Sekaligus Paling Laris , Pasti Agan Pernah Punya!
Hengpon pertama ane, hasil ngumpulin duit beasiswa waktu eSDe. Ada yg tau gak ini tipenya brpa? emoticon-Ngakak (S)
ane pernah pegang semua,, tapi....cuma N-GAGE yang ane punya....hahahahaa....yang lain pegang punya teman ane aja....punya N-GAGE pas kelas 3 SMA....di isi game sepakbola dan pesawat, terus di isi MP3....sudah berjaya bgt waktu itu...gak ada kamera gpp,, yang penting game nya banyak...emoticon-Ngakak
nokia 3315 hp pertama ane, hilang dimaling. skrg masih pake nokia 2700 classic emoticon-Traveller
Waktu gw sekolah jarang yang punya hp. Gw bisa punya hp waktu gw udah kerja, itu pun hp Nokia yang cuma ada radio nya, tapi waktu itu gw udah seneng banget bisa punya hp, sering smsan, freetalk an tengah malem sama cewe. emoticon-Ngakak
Diubah oleh cummul
nokia express music sih tetep yg terbaekk wkwk
Hp pertama ane sony ericson k550i

Coba search google kalo lupa.
Kelebihannya itu 2.0 mega pixel, cybershot emoticon-Ngakak

Sampe skrg masih ada, cuman layar ud stgh hidup.
Cuma digunain buat senter.
Diubah oleh Kyon97
Hape pertama aku Esia, itu juga dikasih dari ibu.
era symbian OS Pernah punya 3650, 6600, 7610... paling jadulnya 1100, 3310, 3315
terakhir nokia 5300 emoticon-Hammer2
setelah itu beralih ke android di tahun 2011
emoticon-Hai
ane ga punya semua itu hp gan, ga cukup dana gan emoticon-Shakehand2
Ane dulu pake 5110 Gan. emoticon-Leh Uga
nokia 3650 sama 6600, dlu dah trendy bgtemoticon-Malu msh ane pke sampe kuliah sblm ganti yg nokia express musicemoticon-Big Grin
ane yg no satu aja ga punya yg lainnya pernah punya tuh ganemoticon-Ngakak
kaga ada tuh, punya ane xpress music gan emoticon-Cool
N series mestinya masuk juga gan, btw nice trid emoticon-2 Jempol
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di