alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
4.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 136
Balasan post white wolf
Quote:


Join ke Discord aja gan, biar nanti party nya sama player indo lagi sambil ngbrol2 hehehe.. emoticon-Shakehand2
Balasan post margeni
Balasan post margeni
Quote:

kl gk salah, ane dengar MHW ad fasilitas create clan juga.

Quote:

MHW mmg jauh lbh susah daripada diablo 3 emoticon-Big Grin Tp kl dibandingin dgn Dark soul, sy rs MHW lbh gampang daripada Dark soul karena DS gk ad guideny utk yg baru cb main dan gk ad pemisahan kesulitan antara br bermain dgn yg uda mmg elite, Kl MHW gk spt itu., MHW masi ad guide membimbing buat para pemain baru dan peningkatan kesulitan pun bertahap2 jg

Lagipula byk hunter yg uda pengalaman pasti siap mo ngebantu kok. Dulu ane cupu bgt sampe dibantu para hunter2 lain emoticon-Ngakak kl mmg masi baru mereka bakalan maklum kl agan melakukan kesalahan ato mati berkali2.emoticon-Big Grin Cm yg plg penting agan harus cb belajar utk bermain jg biar nanti uda high rank uda gk kagok lagi mainny
Lihat 1 balasan
Lihat 1 balasan
Balasan post nihilistic
Quote:


klo buat ane setlah ane liat liat d youtube dari settingan low - high, itu gak terlalu buruk, masih keliatan bagus gan, dan satu lagi ini pertama kalinya monhun masuk PC, mungkin kedepannya bakalan ada tambahan patch lainnya kaya wide screen dan performance, tentunya vendor vga juga gak akan tinggal diam, pasti ada update driver, apalagi klo nvdia cepet banget update'nya ketika ada game baru, jadi buat ane'mah kalem aja... semua berjalan akan normal emoticon-Smilie

soalnya dari pihak developer jg dari awal bilang, bahwa versi konsol dan pc akan berbeda, pc bakalan lebih rumit untuk portingannya makanya pada saat release gak bareng dengan konsol. seinget ane itu emoticon-Big Grin yang penting buat ane, maen MP'nya lancar jaya, jangan ada disko emoticon-Ngakak (S)
gan, kalo vga gtx 1050ti ngangkat high setting 60 fps ga ya?
Balasan post kuaikukia
Quote:


Oalah, dark soul aja ane nggak bisa tamat2 walau udah main puluhan jam. Apalagi MHW emoticon-Berduka (S)

Ane tipe orangnya main cuma buat pelepas stress aja sih gan, bukan main game sebagai orang yang suka tantangan/achievement atau ngincer top ten player. Jadi ya itu, ane nggak tertarik buat inget2in gerakan para musuh/monster di game2 yang ane mainin, kalau terlalu susah ya ane lewatin game-nya alias gak tamatin. Bagi gue, game kayak devil may cry, bayonetta dan onimusha itu tingkat kesulitannya udah pas, gak terlalu sulit, bisa ditamatin lah. Lebih dari itu (kayak dark soul, nioh), ane lewat deh ... pusing maininnya, kelewat susah.
Lihat 1 balasan
Balasan post white wolf
Quote:


Dark Soul mmg dirancang utk org ngidep bagaimana rasany main stress game gan emoticon-Big Grin Mati berkali2 malah dikasi hukuman lagi dgn mengurangi max HP emoticon-Ngakak tp MH gk sama Dark soul gan. Jauh lbh enteng. Kl agan sanggup main DMC ato Bayonetta harusny difficlutny krg lbh sama spt itu. Difficultny naik secara bertahap2, Gk spt dark soul, jalan sana sini ud bs ketemu boss yg jauh lbh kuat dan aggresif padahal masi blm tau cara mainny pula.

kl mmg agan gk suka y ane gk maksa , cm biasany byk berasumsi MH sama spt Dark Soul jdny ad berkesimpulan MH gameny sesusah kyk Dark soul. Ane uda cb dark soul jg dan ane jg gk tamatin karena trial dan errony terlalu tinggi. Mkgn bagi yg lain sih enjoy mengulang2 tp bg gw, kl main game susah yg byk trial and error mendingan ane main game konsole tahunan 80an, lbh asyik emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post kuaikukia
Quote:


Wew, kalau emang tingkat kesulitannya gak segila dark soul, boleh deh gue cobain mainin nih game. Minimal gue tamatin story utama-nya lah, sama kayak diablo 3. Multiplayer-nya kadang2 mainin aja.
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah seri MH "fun" nya mulai pas kebuka High rank quest emoticon-Big Grin, low rank quest/story itu baru tutorial aja emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post white wolf
Quote:


1 lagi, mh series story nya ga begitu greget. gregetnya ya stelah main story, atau di HR keatas dan main bareng temen2 gan.. emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Balasan post Pispotaholic
Quote:


ya kalo main MH buat cari story gua rasa salah tujuan emoticon-Bingung
Balasan post Pispotaholic
Quote:


Klo ane sih dari pengalaman maen monster hunter 3rd psp sampai HR 6, malah lebih seneng solo nya dari pada multiplayernya, karena jadi kegampangan bunuh monsternya klo bareng2, rasanya kurang greget gmn gitu, macam maen dark soul klo coop, jd kurang seru rasanya
Lihat 1 balasan
Balasan post DrughiElGrande
Quote:


dari yg gua mainin mh1 - mhp3rd dan mh3tri. mhp3rd itu yg paling mudah kalo menurut gua. dan ya ga cuma menurut gua sih, seinget gua pas jaman itu fans mh juga banyak yg bilang sama kaya gua.
Lihat 1 balasan
Spoiler for Siap berburu di Astera, 60fps?:
Balasan post valvalis
Quote:


Idem. Heheheheh. Paling susah mh1 gan, kontrol camera nya masih pada inget gan?

Pake dpad ga pake analog kanan, dah lagi action hit nya yang malah pake analog kanan ga pake pencet2 tombol. Wkwkwkwkw. Jaman spam large barrel bomb OP, masih jarang2 juga guide, jaman gw smp dulu sampe print dari internet kayaknya jaman 512kbps yg harus dial *99#.
Diubah oleh Pispotaholic
I7 7700HQ 2.8 Ghz
GTX 950M
8GB RAM

dapet ga ya medium setting emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post leonponce
Quote:


Cap di 30fps, pasti bisa.
Quote:


MH1 emang sulit banget, gan. Ane ngebunuh Yian Kut-ku aja udah seneng banget. Padahal di MHFU bunuh Yian Garuga biasa aja. MH3rd itu yg gampang emoticon-Big Grin
Gan, features di game ini ada apa aja ya?
Misal, apa ni game termasuk 'pay to win'? Kaya kita mesti pake uang asli buat beli set tertentu. Atau ada Microtransaksinya gt gan?

Ane udh siap beli ni game tapi takut keluar duit lg buat bikin char makin gg heuheu
Lihat 1 balasan
Halaman 27 dari 136


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di