alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 465
Quote:


Lha punya agan juga sama ya? Bagian kameranya begitu? Coba deh ane cek yang bagian mic sama port usb.
Quote:


bagian kamera ane sih rapi emoticon-Big Grin
Quote:


jiah. kalo ane bagian yg ente sebutin malah rapet ga ada yg longgar. -_- apa karena ngejar target yah makanya asal? ada yg ngalamin kaya kita ngga yah?
Ane ada rencana mau beli yg tipe 4/64 nih. Kira2 worth it ga ya? Soalnya ane nungguin yg 6/64 masih belum muncul, sekalinya ikut Pre Order ga kebagian. Kira2 RAM 4 dan 6 itu perbedaan performanya jauh ga ya. Thanks
Balasan post DarkHeartzz
Quote:


thx banget gan sangat ngebantu jawaban ente
Quote:


bukan longar sih, klo ditekan bunyi emoticon-Big Grin udah dicoba?
Lihat 1 balasan
gan. navigation gesture. yg lewat adb itu apa makan banyak baterai sih? kok saya ngrasa baterai jdi cepet kurang semenjak pakai gestur gesturan.

dan hh kok anget anget gini ya. aneh.
Lihat 1 balasan
Balasan post kl1esen
Quote:


Ane baru nyoba td gan, alhamdulillah masih normal batre dan suhunya
blm ada tanda2 klo M1 4/64 ikutan Flesel yak emoticon-Big Grin
Balasan post didi.permana
Quote:

iseng buka trit, eh ternyata ada yang sama, ini bagian bawah deket mic kalo diteken teken bunyi, kirain gw doang gan emoticon-Embarrassment
Quote:


wah senasib gan emoticon-Salaman
btw emang kyk gtu apa gimana sih? emang built quality nya msh kalah yak sama sebelah emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


setelah baca ini langsung coba. eh, ternyata sama bunyi cetek2 / klik2.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Wah ini seperjuangan..wkwkkwkw
Mungkin hp kita satu gelombang produksi..hahaha

wajar apa engga

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

dan rada anget battrenya.

kalo menurut ane kok kaya ga sesuai harapan yah yg katanya kuat 17 jam main mobile legend emoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Balasan post allby2018
Quote:


denger darimana ente kuat main 17 jam emoticon-Nohope
wong SoT rata-rata aja benernya sekitar 10-12 jam. Kalau main molen juga tergantung setting juga ntar secepat apa nguras baterainya.
gan, mau nanya ni. kalo unlock secara official, data di internal terhapus juga ya? terus kalo unlock official apakah bisa di relock lagi seperti yg unofficial?
Quote:


Ente udah unlock yg official gan?

1. Iya,unlock bootloader entah itu official maupun unofficial otomatis factory reset gan

2. Kalo unlock official bisa gan di relock lg, TAPI garansi tetap hilang/hangus

Saran ane sih kalo udah terlanjur unlock official ya mending lanjut aja gan,lagian udah terlanjur hangus garansi ente,beda kalo unlock unofficial masih bisa selamet garansinya
Quote:


maksudnya unlock unofficial masih bs selamat garansinya apa ya gan? bukannya unlock bootloader apapun caranya tetap ngilangin garansi. dan makasih atas jawabannya
Quote:


Iya gan masih bisa selamat, soalnya ane baca2 di forum xda disarankan unlock yg unofficial gan.
Jadi gini gan,semisal agan unlock yg official itu kan tool yg nyediain langsung dari ASUS sendiri yg pasti harus konek internet,jadi dari pihal ASUS bisa tau kalo agan unlock bootloader HP agan secara official gan. Beda kasusnya kalo unofficial, walopun di relock pun pihak ASUS gk bakal tau,soalnya flash via fastboot yg notabene gak perlu nyambung internet
Balasan post didi.permana
Quote:


Wah ini ane coba ngga bunyi gan. Barusan ane coba semalem udah tepar.
Ada yg mau berbaik hati motoin kamera belakangnya?
Halaman 422 dari 465
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di