alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal yang Tetap Ada di Film Baru 'Si Doel The Movie'
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e977596bde6f2278b4567/5-hal-yang-tetap-ada-di-film-baru-si-doel-the-movie

5 Hal yang Tetap Ada di Film Baru 'Si Doel The Movie'

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
zaenab emoticon-Angel
Bener bener gak sabar nungguinnyaemoticon-Cape deeehh
Sepertinya ini film bagus emoticon-Recommended Seller

Daripada film tema setan emoticon-Cape d...
Ane selalu nonton sinetronnya...
Trus di yutub juga ada lanjutan sinetronnya...
Ini sih wajib nonton...
Ane yakin yang nonton kebanyakan umur 30tahun ke atas...
emoticon-Cendol Gan
doelnya udah gendaats

sarahnya melebar..


zaenaaaab yang makin aduhaai
Jaenab dari dulu ampe sekarang nggak berubah.
emoticon-Peluk

Kontras ama sarah yang badannya lebar banget.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






Btw..... Itu opletnya punya si rano karno bukan sih ?
Kalo nggak salah belio punya oplet kek gitu di rumahnya.

emoticon-Big Grin
Kalau ngelanjutin kisah yg disinetron dulu berarti lompat timline nya jauh banget kalau masih memakai pemeran dgn kharakter yg sama...
Mandra nya makin keling dan tua, kurang perawatan kayaknya.
ente dah nonton gan...
seriesnya kocak gan haha
nunggu 3gp nya sidoel trisum ama zaenab dan sarahemoticon-Cool
zaenab biarpun kutilang darat, tapi ane padamuh...
Mpol zaenab masih kinclong
mpok zaenab nya makin tua makin cantik Hot Milf emoticon-Wowcantik
zaenab ga tua2
Quote:


akhirnya nikah sama mandraemoticon-Takutemoticon-Hammer2emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh bocah9gemblung
kalo versi 90an pilih sarah...cakep bgt dulu..
kalo versi terbaru ane pilih zaenab..lebih cakep skrg drpd zaenab yg 90an
Ga sabar nunggu film nya beberapa hari lagi tayang
si doel yg di rcti taon jebot yaaak....etdaaah
kagak bosen ya, udah lewat 24 tahun, cinta segitiganya masih bertahan. ini nih pelopor cinta segitiga di sinetron2.
Semuga timeline yg missing karena puluhan tahun tidak dibahas dgn "terbuka" kaye film2 "biasa" indonesia lainnya
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di