alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang Australia
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b609460e24b114f8b4568/mengenal-vegemite-selai-kesukaan-orang-australia

Mengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang Australia

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10


Quote:


Rasanya asin asin manis hahaha. Kalau udah biasa makan ngomongnya manis. Kalau di indo mungkin harus beli online, karena ane waktu itu pernah tinggal di Australia, jadi dengan sangat mudah bisa dapat barangnya. Karena rasanya asin2 begitu bisa buat menyegarkan badan juga.
Kalo ane sih biasanya pake margarin dulu terus olesin vegemite di roti bakar emoticon-Ngacir
ane lebih suka selai temuan orang indonesia gan.

Margarin ditaburin gula emoticon-Ngakak
Kalo di bandingin sama nuttela menang mana gan..?
Mengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang AustraliaMengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang AustraliaMengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang Australia

Mengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang Australia Mengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang Australia Mengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang Australia

Mengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang Australia Mengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang Australia Mengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang Australia
Jadi penasaran pengen coba dikit Gan...
boleh dicoba nih
udah pernah ngrasain
ku ingin mencobanya
disini terbiasa dengan selai kacang yg lebih gurih emoticon-Big Grin
Mengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang Australia
Mengenal Vegemite, Selai Kesukaan Orang Australia
Nih ane share memenya emoticon-Ngakak
belum ada ini seliweran di supermarket dimari , gan..
berasa seger2 begitu kali ya ..emoticon-Matabelo
ohh ini ya selai yg asalnya dari ekstrak ragi bir/wine,,
menurut ane lebih baik dioles tipis2 di roti n dilapisi lagi sama selai nutella,,
lebih baik lagi kalo dilapisi sayuran n daging
rasanya bukan selera orang indonesia,,jadi lebih baik disamarkan,,biar gk eneg
mungkin vegemite cocok buat pengganti multivitamin B,,kalo pgn vit.C ya minumnya jus buah gan,,
,,,emoticon-Toast emoticon-Leh Uga
yakin gan gak enak banget nih ane pernah nyobain pas kuliah di ostrali taun lalu, ane lebih demen yang selai paprika plus harga murah hehehe
Udah ada di market Indonesia blm ini gan ? emoticon-Malu
Balasan post franse12345
Quote:

kalo udah biasa udah enak ye emoticon-2 Jempol
ane aja waktu itu nyoba biar kata dioles tipis-tipis, tetap aje rasanya bikin
Balasan post tottorotooot
Quote:

lagi di inggris ye ? hehehehe
udah makan blueband pake gula tabur aja udah, lidah indo beda ama bule, jangan di paksain makannya , coba bule suruh makan rujak emoticon-Wakaka
Quote:


nutella lahh, ga ada yg bisa ngalahin gan, narkoba lewat semua lawan nutella emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
jadi pengen cobain rasa "ajaib" nya
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di