alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
7 Alasan PergiUmroh Bisa Diandalkan untuk Mencari Paket Umroh Terpercaya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5de248a09a396a508b456a/7-alasan-pergiumroh-bisa-diandalkan-untuk-mencari-paket-umroh-terpercaya

7 Alasan PergiUmroh Bisa Diandalkan untuk Mencari Paket Umroh Terpercaya

Gan, masih ingat dengan beberapa kasus terkait umroh beberapa waktu lalu? Bagaimana banyak tertipu dan kehilangan uang karena travel agent umroh mereka tidak menepati janji. Tidak sedikit kan ya gan, yang sudah mengumpulkan uang sejak lama untuk pergi umroh, eh ternyata tidak bisa berangkat. emoticon-Sorry



Terus gimana dong caranya biar bisa pergi umroh dengan tenang. Gak perlu takut kalau uang mereka dibawa pergi travel agentnya itu? Nah... kali ini ane mau share soal marketplace paket umroh terbaru di Indonesia ini nih gan, namanya pergiumroh.com. Agan bisa coba cek deh. emoticon-Hot News


Setidaknya, ane lihat sih ada 7 alasan kenapa pergiumroh.com bisa jadi pilihan agan-agan sekalian kalau ingin cari paket umroh - baik buat agan sendiri ataupun saudara. 


7 Alasan PergiUmroh Bisa Diandalkan untuk Mencari Paket Umroh Terpercaya


1. Mudah -  Hanya Perlu KPP saja untuk Pesan Paket Umroh



Iya gan, cukup dengan Klik, Pesan dan Pantau, agan sudah punya paket umroh pilihan agan deh. 

  • Klik untuk mendaftarkan diri agan di pergiumroh.com
  • Pesan paket umroh yang agan inginkan
  • Pantau deh proses pemesanan dan juga pembayaran paket umroh agan.


Gampang kan gan? emoticon-2 Jempol


2. Bebas Menentukan Sendiri Paketnya



Kalau agan ke travel agent, biasanya kan sudah diberikan paket yang sudah disusun oleh mereka ya gan. Nah di sini, agan bisa dengan bebas tentukan sendiri kapan agan mau berangkat, budget umroh agan dan juga bebas pilih travel agent yang agan mau pakai. 

Quote:




3. Aman Gan! Gak Usah Takut dengan Biro Travel yang Nakal



Kenapa aman? Karena untuk bisa jadi travel agent partner di pergiumroh.com ini, harus melewati proses kurasi ketat dari pihak manajemen. Travel agent yang menjadi partner itu haruslah biro travel yang sudah terdaftar resmi di Kementerian Agama RI. Selain itu, manajemen juga akan mengecek terlebih dahulu latar belakang biro travel itu dan juga jejak rekam mereka selama ini. 



4. Nyaman, Cukup Buka Website Saja



Iya, Gan! Agan gak perlu capek-capek datang ke biro travel. Cukup duduk manis depan komputer atau via hape agan pun bisa. Buka website dan pilih paket umrohnya. Sekali lagi, cukup KPP aja gan. Itu pun agan cukup duduk di rumah juga bisa. Atau pas jam istirahat kerja di kantor juga bisa. emoticon-Angel




5. Tinggal Bandingkan Sendiri Paket Umroh yang Agan Mau



Pergiumroh.com ini juga namanya marketplace ya. Jadi ada banyak paket yang disediakan di sini. Dari satu biro travel aja bisa ada beberapa paket. Nah, kalau agan pusing, tinggal klik bandingkan di paket yang agan lagi inginkan. Nanti akan muncul deh tabel perbandingannya. Mana yang kira-kira cocok untuk agan atau saudara agan. 

7 Alasan PergiUmroh Bisa Diandalkan untuk Mencari Paket Umroh Terpercaya


6. Pembayarannya pun Mudah - Ada Opsi Cicilan di Bank Syariah



Untuk pembayarannya, pergiumroh.com pun sudah siap dengan beragam pilihan pembayaran yang terjamin keamanannya juga. Menggunakan payement gateway yang bekerjasama dengan DOKU, agan bisa transfer dari PermataNet, Muamalat, Danamon, CIMB Clicks. Selain itu, agan juga bisa pakai kartu kredit kalau memang mau. 



Nah gan, buat yang masih belum punya dana besar, bisa pilih metode cicilan loh. Pergiumroh.com bekerja sama dengan Bank Permata Syariah. emoticon-Wow


7. Mau Rute Sendiri? Bisa Kok!



Nah ini juga kelebihan pergiumroh.com nih gan. Selain paket yang sudah ada, agan bisa membuat sendiri paket umroh agan. Mau menggunakan maskapai apa. Rute penerbangannya lewat mana saja - siapa tahu agan mau sekalian liburan, bisa juga loh. Menginap di hotel yang mana. Semua tinggal agan buat aja di website pergiumroh ini. 



Eh tapi, inget ya gan, kan tujuannya tetep umroh... jangan lupakan ini dan malah fokus jalan-jalannya ya. emoticon-Salaman


Intinya sih gan, dengan pergiumroh.com ini, agan bisa memilih paket umroh yang sesuai keinginan agan dan juga sesuai kantong agan juga. Umrohku Caraku - seperti tagline pergi umroh sendiri. emoticon-Sundul


Nah, menurut agan, bagus gak marketplace paket umroh seperti ini? Ada masukankah untuk mereka ke depannya biar makin ciamik? 

Disundul dong Gan... 

Sumur: Pergi Umroh | DailySocial
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
PERTAMAX Gan emoticon-thumbsup
Mantaps Gan info nya

Ane udah coba liat2 web PergiUmroh.com, bisa langsung liat paket2 umroh, gak perlu datang ke Biro Travelnya lagi, soalnya ane liat udah detil banget informasinya. Trus ane coba langsung bandingin paket umroh, lumayan bisa cari harga paket umroh sesuai budget ane dan fasilitas yg bagus emoticon-Cool
Recommended banget nih buat yg mau rencana umroh tapi bingung mau cari ke biro travel umroh apa. Agan2 tinggal cek aja di web Pergiumroh.com , Btw yg menarik lagi bayarnya juga bisa dicicil pakai bank syariah, jadi bisa berangkat Umroh dulu.

Mantab Gan,

mencerahkan
Balasan post ipnx
Quote:

Iya gan. jadi lebih gampang yak. emoticon-Wow

Balasan post ryokamarujin
Quote:


Thank you Gan!emoticon-Sundul


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di