alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 270 dari 398
Balasan post anti_slank
Quote:


nah bringbek ma yg ini, mental uda jadi + masih muda + pemain yg lg dibutuhin.
yg beginian ini yg diusahain, jgn yg uda ISO + mental ancur gara2 maen di jamban + ga dibutuhin krn sektor CB udah komplit di juve.

itu milan kasih aja higuain di diskon, suruh bayar 45m aja gpp. ga perlu pake embel2 caldara buat jual higu kesono.
cmn masalahnya tu club mampu ga bayar higuain? secara club kere mo dijadiin alat bisnis ama yg punya, biar bs bersaing ama romartemoticon-Ngakak (S)
Waduh preseason malah menang 2x jd takut..
Biasa preseason ancur di liga moncer..
Kali ini preseason bagus semoga d liga n ucl moncer juga ya.. emoticon-Big Grin
Pada heboh ya bonnu mau balik..
mungkin dia udah ga tahan jadi super agen juve bro, menjalankan misi dr opa marotta tnyta beratt.. jdnya merengek minta balik deh..😂😂😂
Tp apapun hasilnya, good job agen bonnuci..
Recommend seller buat ngancurin team lawan emoticon-thumbsup:
Prediksi klo nambah mid lagi pasti ada yg d korbanin mid nya.. lord stu kah? Atau pjanic.. emoticon-Hammer
N kynya higuain n rugani ke chelsea dah..
emoticon-Shutup
Rugani pake clausul buy back kalo bsa 😁😁😁
Lihat 1 balasan
Balasan post fxjohn11
Quote:


pembahasan mitingnya
jadi beralih ke caldara gan emoticon-Busa

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tarek Khatib
‏ @ADP1113
Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport, La Stampa & CorSera all confirm that Juventus & Chelsea had a meeting in Nice last night. Fabio Paratici, from Juve, and Marina Granovskaia, from Chelsea. The topic of discussion was Mattia Caldara. Riso, Caldara's agent, was there too.

Lihat 1 balasan
Cuman mau bilang

Bonu anjing tak pantas di tampung old lady
Balasan post SweetRiver
Quote:

Njir jadi caldara 😂😂😂
Ini blom maen resmi sama juve aja ud banyak peminat nya ya...
Ga bsa nilai perform caldara sih soalnya blm pernah liat main selama semusim d juve.. emoticon-Nohope
Semoga aja ada clausul buy back.. 😝😝😝
Pengennya next duet sih rugani - caldara
Forza juve!!
nyang belum nontong ulangan vs benfica....
di inyus tipi... siaran ulang dah main..


akhirul kalam...

bonucipirit taik asu kirik garing...wkwkwkw
Balasan post donsas11
Quote:


presisen sampe okt gan? trus liga nya mulai bulan apa yaak

forza CR7
Diubah oleh fxjohn11
Allegri on Cancelo "He did quite well, especially in the 2nd half when he formed a partnership with Alex Sandro. They have a good understanding despite having not played much together. Offensively, Cancelo has great potential, but he also has to progress defensively." https://t.co/buw5EbSBmI
Harus paham bener konsep alle mode si cancelo
profile-picture
L0ST memberi reputasi
Quote:


Lha udah abis om. Semalam ketiduran emoticon-Frown

Quote:


wkwkwkwk calon cadangan dulu nih ntar pas laga resmi.
Quote:


Wah sama ketiduran, ane langsung pencet remote ini tadi, begitu agan di atas kasih info.
Eh ngga taunya udah habis. Ganti emyu vs melon, pas proses gol assist dari bonpanci.
==========================
Wah ada berita pogback lagi ya. Balik ke Turin dong. Udah diajak sama Matuidi tuh.
Eh tapi, kalo misalnya.....
Paul - Pjanic - Matuidi

Emre, Bentancur, Sami, Marchi, Yang Mulia Baginda, jadi ngga kepake dong.
emoticon-Traveller
Kalo ngambek bisa merusak suasana
Diubah oleh wawanbakwan
Quote:


Kan kebiasaan alle gitu? Hehehe... Walo loga dah dimulai tetep aja bongkar2 squad.... Baru mateng noh ntar mau desember gitu....
Daripada kirim caldara ke melonte sih ya better jual ke celeng.. Bisa kasih duit cash pastinya.. Yaudah rugani yg stay win2 solution lahh..
Dan yg penting gak usah dituker ama bonushit..
maaf mau tanya ini yg masih pada liburan fix langsung gabung pas supercopa?apa bisa langsung ngeblend tuh,
cr7 bisa lah potong liburannya,dah gak sabar lihat doi latihan pakai baju juve hahah
Lihat 1 balasan
Balasan post 123.abc
Quote:


Supercoppa tahun ini di undur jd bulan januari 2019 di arab saudi main nya. Cr7 hari ini uda sampe di turin. Besok uda mulai latihan ama Dybala, Costa, Higuain, Cuadrado.
Quote:


waduh cuma paratici aja yg nego sama tante marina? semoga kuat godaan tante marina.. tau sendiri russian style gimana walau ada agent caldara... hhhhahahaha
jangan di lepas lah caldara.. plus kante mah boljug.. apalagi mau bringback pogba.. sadis
forza juve
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

GK coach juve namanya siapa ya? Awet bener di juve.. Kinerjanya juga bagus, moncer.. Dr jaman conte kah?
La Stampa:

Higuaín is not convinced to move to Milan and prefers to go to Chelsea. After playing in La Liga & Serie-A, he prefers to now go to PL.

Hence, he has told Juve that whoever his new suitor is, must be willing to offer him a salary of €8m net. @IndianRegista
Lihat 1 balasan
Balasan post franky8138
Quote:


Lah terus piye milan dapet siapa dong? emoticon-Leh Uga

Mending ke chelsea lah lebih jelas secara tim..drpd ke milan..gaji jg turun..

Yg terpenting adalah bonbon kaga balik ke juve..



Quote:


claudio filippi gan
dari gugel udah dari thn 2010

itu paratici meet up sm marina sm agen caldara jg
berarti ada kemungkinan dijual dong kalo harga pas?
Halaman 270 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di