alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 398
Clemenza goallll. Kaya bernardeschi versi kurus ni bocah. Sayang pemaen2 muda Juve ujung2 nya selalu maen d klub laen. Jarang bgt bisa nembus tim senior. Kean aja yg pernah main di senior skrg tersingkir, bawa italia ke final euro u19 doi
clemenza bola mati ok...disambut mehdi sayang kena gawang
dan akhirnya nyekor....clemenza
Itu fernandes kaya kante mainya klo di oles bsa bagus tuhhh buat dm

Clemenza berna versi kurus, apa jual berna naikin clemenza wkwkwkwk

Cancelo di 2 match ini keren bgtttttt !! Lgs ngblend sama taktik all

Perin nd szeny bener” bsa gantian nihh dua” bagus

Walaupun tensinya beda sih friendly sama pertandingan resmi semoga youngster juve bisa ada yg naik 1 ga 2
potensial ini clemenza, tendangannya akurat, muka juga menjual
tinggal perlu menit bermain biar fisiknya bisa kebentuk, semoga dia banyak belajar dari CR7
wah menang penalti juve....
tendangan bebas grimaldo mantep tuh,benfica kebanyakan cedera pemainya

juve banyak peluang tapi kiper benfica lagi god mode
cancelo determinasi mantep lah
clemenza goal nya keren dan freekick nya pass nya maut sayang ga jadi goal
fagioli ga begitu keliatan tapi tadi ada momen build up sama sandro yang keren abis

belum banyak pemain utama yang main tapi cukup promising
semoga ga ada yang keluar...prefer keep caldara and rugani
Quote:


fernandez ini jauh lebih layak masuk squad utama dibanding stururu emoticon-Big Grin
---
favilli meski gk nyekor tapi tetep oke lah, moga2 gk dilepas gitu aja.
---
fagioli & beltrame lumayan, tapi gk cukup mencuri perhatian.
---
clemenza next match bakal starter, feeling ane sih emoticon-Peace



dybala boleh lah dijual 2 musim lg emoticon-angelemoticon-Shutupemoticon-Shutup

_______
itu pemain benfica yg ditandu serem amat ampe dipasang penyangga leher emoticon-Takut
Diubah oleh Dimi7
Quote:


Babak 1 juve main2 doang kali gan lagian jg ini kan turnamen pra musim doang g usah liat hasil akhir emoticon-Big Grin match gini kan cm coba2 posisi aja sm pemanasan aja gw aja kaget Cancelo ud tempatin 3 posisi dan 3/3 nya oke bgt lg emang dasar Ilerbegok pemain bagus gini bisa blangsak ya sm mereka emoticon-Big Grin

Yg jelas gw seneng bgt dah pemain2 Juve Primavera dan Pinjaman meski lagi pra musim gini tp grinta nya dpt kayak fagioli, clemenza, loria, favilli oke bgt buat di orbitin ke tim utama bukan apa2 ni nama yg gw sebutin di atas gw yakin salah 1 atau 2 pamain pasti cepat atau lambat masuk squad reguler meski dr bangku cadangan contoh : Moise Kean 2 musim lalu

Rugani main di post Chiellini oke juga ya emoticon-Big Grin
gw mah sayang deh kalau sampe lepas ni bocah kurang minute play doangan sbnr nya kalau mateng mah udah mateng emoticon-Big Grin

Emre Can umpan2 nya goks jg nih alternatif pjanic lah untuk longpass emoticon-Big Grin

#mporjafonseca
Diubah oleh didit.d
Balasan post Dimi7
Quote:


santai aja, pramusim gini cuma buat ngembaliin fisik doang
lagian apa yg mau diharepin klo kekuatan juve berkurang setengah
pemain depan nyisa bernardeschi doang, sisanya msh pd liburan emoticon-Ngakak (S)
wajar aja cuma make strategi wait n see
Rugani set to remain at Juventus [Sky]

'No' from Chelsea for Higuain: Granovskaia does not want to spend €100 million for Pipita and Rugani [Premium Sport]


Entah antara harus senang atau sedih emoticon-Hammer2
Balasan post Dimi7
Quote:


Seandainya manajemen berbenah emoticon-Frown
Seandainya klub dibeli sama owner yang punya passion di bola emoticon-Frown
Seandainya klub ga cuma mikirin profit emoticon-Frown

Itu sambungannya kalo di mabes sebelah emoticon-linux2 . Polah tiap tahun doanya sama terus.


—————

Cancelo tadi sempet main di kiri ya ? Manteb bisa kanan kiri kayak zambrotta dong emoticon-Belo


Leandro promising bngt,kirain match 1 kebetulan aj main bagus trnyata emg punya prospek gantiin king stu emoticon-Embarrassment
Clemenza ni keknya bnr2 ngejiplak berna,dribble sampe freekick style-nya mirip bngt...smoga 22nya bisa jd protagonis juve di masa mndatang

Porjahhh
Clemenza mainnya mirip benardeschi tapi kanan?
Hmm jangan2 titisan adp10

Bonus
Spoiler for three musketeers:
Balasan post 266277
Quote:


Klo gak salah udah ada yg share dulu. Di mabes lama klo gak salah.

Btw klo bonucci tetap stay di melon kaya apa yah suasana ruang ganti itu kleb hahaha?

Secara udah murtad terang2an tuh bon2. Kapten pulak
Bukan Chelsea, Arsenal atau Juventus, Golovin malah deal ke AS Monaco emoticon-Wakaka

Rugani dan Higuain akan menambah kedalaman skuad Juve musim ini, vital jg kok
Aplg Fede jg belum tune-in ini sama skuad Juve dlm 2 match ICC ini
Yg plg menonjol dlm 2 match ini mnrtku si Cancelo, prospeknya cerah bgt, bisa maen dikiri dan dikanan jg yah.
Kiri Sandro, kanan Cancelo keduanya agresif sekali saat menyerang. Bisa mirip duet Alba-Alves atau Marcelo-Carvajal nih.
Diubah oleh SEVENPOINT7
Quote:



Saat kiri kanan eksplosif, tengah nya harus badak.. makanya butuh caldara di CB dan Can di DM, mas aryowahab kyknya udh nyaman jadi Btb udh kurang pas

4-3-3 udh paling pas nih..
Klo mau 4231 pun jangan pjanic sbg temen can, tpi harus yang badak kyk.. ehm you know... ehm ...no 6...ehm .. boom boom

Pjanic coba di AMC
abis denger kata clemenza ,

gw lgs inget film The Godfathers , clemenza ini sebagai pembersih ( assasin ) kepercayaan keluarga .. hahahahaha


semoga ini anak bener3 berkembang pesat dan menjadi Lethal assasin utk juve...
Front page of Corsport:

Caldara is heading towards Chelsea & their block on Morata changes the terms of the Juve/Chelsea/Milan triangulation.

There was a breakthrough during the negotiations in Nice. The swap is now turning into: Higuaín for Bonucci + €30m [no loan]
https://t.co/wc6yjBmiVo


Sumber: arjun pradeep @IndianRegista



Lah kok sekarang malah caldara yang ke chelsi...
emoticon-Bingung

Higuain swap bonucci + 30 juta
emoticon-Bingung
Diubah oleh spicebox15
Luca Clemenza emang kapten nya primavera agan2. Leadershipnya oke. Tendangan bebas cihuyy, gocekan maknyus. Goalnya mantap.
Semoga makin berkembang dedek menza
Bingung deh
Siapa yg bakal diorbitin kedepannya
Favilli, clemenza atau kean?

Beltrame dll kayaknya gk ada harapan
Lihat 1 balasan
Quote:


Godin + Kante maka lgkp sdh Mercato Juve... emoticon-Kiss (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 268 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di