alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 398
Balasan post JASA.FULL.BAR
Quote:


Kan marotta udah kasi komentar
Gak ad tempat buat bonucci dan peluang menjual caldara 0%
Cm memang media aja masih terus bergulir gosipny
Sabda dari langit jg gak ad yg bener2 kongkrit semua sebatas isu dan kemungkinan

Porja Alle
Quote:


Sudah pernah ane jabarin di atas juga kok gan..

Jika melon berani ambil opsi yg di kasih juve, berarti melon lg nyalain bom waktunya. Soalnya kan lg kena sniper masa iya berani beli pemain mahal2, lah mereka aja jual pemain susah nya minta ampun.

Intinya gini lho, mungkin ini manuver yg di ambil management buat gertak si celeng biar segera di deal'in rugani dan higuain, maka media dah menjamur management juga ngasih stamement yg sekiranya menggantung.


Menurut ane lho ya ini, kalau salah ya maap, namanya juga lg delusi gan.
yg banyak juventini gak suka adalah attitude nya si bon2
pertama doi mgerayain goal yg penuh dengan emosi, padahal doi udah lama di juve
kedua adalah skillnya, gak usah blg melon gak bisa pake nya deh, emang bon2 ini bukan bek world class kok, masa seorang cb gak bisa marking, dmn itu adalah peran utama seorang cb
jadi buat ane big NO buat bon2 balik, ini manajemen kaya gak bisa dapatin bek yg lebih bagus aja
kalo bilang demi formasi, hey... ini allegri lho, ahli strategi yg bunglon, tergantung pemain yg tersedia
terus bilang gaji higu gede, bon2 jg gajinya gede skrg di melon(bahkan lebih gede lg higu)

tapi gw percaya sih ini mah manajemen lg php in melon
Ini sumber segala permasalahan ya gara-gara boncabe sendiri
1. Ngata-ngatain Alle
2. Diperparah sama isu Cardiff (yang entah bener entah salah)
3. Pindah ke klub antah berantah dari keinginan sendiri dan dapet gaji gede
4. Ternyata klubnya kena scam dikibulin owner, ownernya minggat, klub disita rentenir
5. Juve sign CR
6. Ngemis-ngemis balik ke Juve + minta maaf sama Alle

lah bangke kenapa nggak dari awal minta maaf ke Alle kalo emang situ ngerasa salah??
udah minggat, nyungsep, malah minta balik lagi??
jangankan juventini, meloners juga ogah nampung ini orang
hadehhh homaegattt kandang lonte sebelah kayak seneng dapet scudetto gitu ya...pdhal juga cuma tuker²an pemaen, seolah² mereka bangga bener n seolah² mereka menang lotre gitu..herman ane...
maklum sih dah sekian juta tahun sebelum jaman prasejarah ngejamban di kubangan comberan..otak jadi campur tinja.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Yakin ane yg mau di swap tu sebenernya Sturaro sama... (Aduh anjir mau milih siapa ane juga bingung pemaen melon medioker semua..) gak da yg layak ke Turin deh emoticon-Busa
Lihat 1 balasan
Mercato emang bikin adem panas emoticon-Big Grin ikutan komen buat transfer bonu - caldara.
Sebenernya kalo ditransfer tsb ditambahin klausul buyback buat Caldara sih itu good deal banget (jangka waktu 2 thn + 5 jt dari harga beli emoticon-shakehand

Lumayanlah bisa sekolahin Caldara di melon biar makin mateng emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Benatia & Pjaca are the possible players who could be included in the deal for Bonucci. Milan want Caldara but Juventus are waiting for developments on the negotiations with Chelsea for Rugani. (Il Messaggero) @khaledalnouss1

Balasan post daamzone
Quote:


Sama aja gan kek musim lalu.. awal musim belanja starting eleven sampe 200jt, dpt bek kita langsung berasa title contender.. di akhir musim jd apa? Tetep balik ke habitatnya.. JAMBAN!!

Batas oot

Ini juve kl bisa jual rugani + higuain di angka 110jt euro trus datengin de ligt + pogba/sms sih ane kasi nilai 11/10 buat manajemen

Forza juve
halo agan2, jangan lupa tar tengah malem ada Juve vs Benfica.

kalo sesni starter boleh lah dinilai lg siapa yg lebih siap gantiin buffon, btw superman barusan kejebol 3 tuh sama arsundal emoticon-Berduka (S)
Quote:


maklum gan emang bisa mikir mereka..?
lha wong hidup aja cuma stuck kayak windows gak mau booting, piala prasejarah yg dibanggain. mungkin mereka juga ngaskus masih pake IE jaringan edge emoticon-Tai

Baru (mau) dapet Caldara, gimana kalo si bonapantura swap CR7 ya...mungkin pada hajatan setahun full ya...

Dikira kite² bakalan kejang², babar blass cuk..emoticon-anjing
Diubah oleh daamzone
Punten..

Masih ngobrolin bon bon yes..? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Rame bener.. emoticon-Embarrassment
Mercato Juve dari awal BM masuk ya begini ini.. kalem ajalah, cukup nyengir dipojokan sambil nunggu babang Krisno latihan di Continassa. emoticon-Embarrassment

Entar malem pengen liat Favilli lagi, nih anak finishing nya oke juga cuma kalah difisik, keliatan letoy (typical striker murni). Mentalnya udah ada terbukti dari gol kedua dia digawang Munchen di tiang dekat, celahnya sempit bener itu dan kalo ga punya mental bisa grogi lantas off Goal.

Diubah oleh Kekasihimagi
Quote:


Ditanggepin sih tawarannya, coba klo gak ditanggepin gak mungkin muncul opsi swap ma ben+jual sekalian Higuain.. Coba dari awal tegas, datang tawaran bonnu swap caldara, reject!! Ya Udah.. Ni malah kaya ngasih angin seger..

Gak tau deh aslinya mah gimana..

Malem ini jgn lupa, maen ma Benfica hahaha
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Balasan post mdyrock
Quote:


Kayaknya Caldara udah cukup sekolah di Atalanta dua musim kemarin deh gan wkwk
Lagian kelasnya Atalanta kemarin kan lebih tinggi dari Milan emoticon-Ngakak
Masa iya mau turun level sekolahnya..
Lagian perlu diingat tuh Caldara juga usianya udah 24 tahun tuh musim ini, bukan lagi pemain usia u-20 yang butuh pengalaman..
Emang udah saatnya doi berkompetisi di level Juve lah mumpung Chiello, Barza sama Benatia masih bisa diadu sekaligus nularin ilmunya

Pokoknya masih tetap kaga setuju ide swap swapan wkwkwk
#hungrierthanever bullshit emoticon-Blue Guy Bata (L)
mire : i'm coolemoticon-Cool

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

dybala : dat assemoticon-Motret

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
Tenang sodara2 nampaknya masih alot kaya anak smp di sunat nego nya :

“Juve blm menyetujui tawaran ac milan utk menukar bon2 dgn caldara. Juve jg blm menyetujui peminjaman higuain,karena juventus ingin jaminan atas penebusan penyerang argentina tsbt. -sky

Klub kere ga bisa ngasih jaminan coy.. emoticon-Ngakak

Forza #hungrierthanever emoticon-Cool
Diubah oleh knoxx
Awal bulan kemaren, mabes dan di luar sana lari ngacir krn transfernya CR7.

Akhir bulan, ngacir krn isu bonushit.

Paling bisa bikin pemberitaan dah ah skrg ini emoticon-Big Grin

Biasanya pas TW gini, ane termasuk yang esmosi dan maki2 manajemen. Cuma secara udah dikasi CR7, cancelo, can dan perrin, yah mingkem deh TW skrg emoticon-Big Grin

Bonushit swap sama siapa juga, ga terlalu pengaruh kalo buat gw. Sama rugani ya bagus krn udah brp musim perkembangannya gini-gini aja, sm Caldara ya biasa aja krn belom liat caldara main untuk Juve. Sama aja kyk nilainya bonushit utk juve. Variasi taktik aja makin luas klo bonushit ada.

Paling menyayangkan aja krn swap sm pemain muda. Tapi yah, Juve jg susah ngorbitin pemain muda. Tuntutannya terlalu tinggi, apalagi tuntutan menang CL udah mulai meningkat. Panggung utk pemain muda paling di copa.

Kaca mata ane si, selama professional, yowisla. Masuk juve lg ya didukung, ga ya maki2emoticon-Big Grin


Quote:


awas gan banyak tukang intip, kejedod bata kaya ane nanti emoticon-Ngakak
__________bates__________

Gan malam ini juve main icc jam brapa ? Ada yg punya jadwal WIB ? Mau nonton mumpung ada waktu
Lihat 1 balasan
ngga mau nurunin gaji tapi mau naikin
kabarnya pipa mau kenaikan gaji dari 7,5 ke 8 plus bonus kalo kejadian dia di transfer
Quote:


00.05 om. ga di siarin tipi nasional yak? kudu striming nih..


Nikmatin aja mercatonya. Dan lihat diakhir musim gimana jadinya.


emoticon-Traveller
Quote:


bukannya inews yang nyiarin yahemoticon-Thinking

According to @PremiumSportHD, Gonzalo Higuain would have said "NO" to the loan proposal to Milan. Furthermore, the Argentine is not willing to lower his salary. #CFC #ACMilan #Juventus

Higuain has asked instead for a salary raise from his current €7.5m to €8n plus bonuses. The situation is further complicated in negotiation that also sees the Bonucci-Caldara exchange become more complicated. Chelsea meanwhile remains alert (via @PremiumSportHD) #CFC #Juventus




Alvise Cagnazzo


@AlviseCagnazzo

This afternoon #Abramovich will offer € 95m to #Juventus for #Rugani and #Higuain. @ChelseaFC @juventusfc


deal...kiss marina and runemoticon-Leh Uga
Diubah oleh rizzoliisles
Halaman 266 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di