alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 398
Ngapain coba ngambil anjing dr klub anjing.. okelah kl mau balik, tp ga pake caldara jg kali.. semoga higuain aja yg keluar..

Forza juve
Bonucci 99% back to juve

Negatif nya :
- Caldara ikut dalam kesepakatan. Salah satu aset masa depan juve yg harus dilepas.
- bon bon sudah kehilangan respect para pemain. Imbasnya kondusifitas dalam tim.

Positifnya :
- Anggap aja Caldara lagi magang di tim yg lebih besar dari atalanta dan kemungkinan dia starting di milan cukup besar ( di juve belum tentu ). 2 tahun lagi saat chiello atau benatia off bisa di beli lagi. (harusnya ada klausul buy back kalo juve pinter)
- juve butuh kesolidan di UCL. Caldara belum di teruji di level itu. Tapi bonucci - Chiello - benatia sudah hapal di level itu. UCL bukan hanya teknik. Tapi mental.
ane sih fine2 aja si bonu balik,
toh dia udah sadar kalo dia bukan apa2 tanpa juve.....
udah minta maaf dan menurunkan harga diri,,,,
sebenarnya kasian si melon sih masa captainnya hatinya gk di club
apa mungkin si bepee juga kasian ama melon, atau emg bepe lagi linglung nutup kas emoticon-Shutup
bersyukurlah pemain inti yg krusial kyk pjanic masih aman
asalkan taun ini atau tahun depannya lagi dpt ucl mah termaafkan lah
tp masalahnye caldara ini, kita tau kalo doi itu promising lah
tp percuma mau promising atau apa kek, lawan juve keok2 juga, maen di klub medioker cahaya2nya ilang2 juga
jadi menurut ane bodo amat, asal juve masih digdaya di italy sama dpt ucl mah
berdoa aja kalo jadi swap, itu caldara juga ngambek mupeng2 ngarep minta balik ke juve
emoticon-Wakaka
Diubah oleh bonebreaker19
kok pada yakin bisa dibuyback si caldara ??
emang nya mau si melon kasih buyback buat caldara??
njirrr bikin gak enak gini trf bonushit emoticon-Marah
Kesepakatan transfer Higuain dari Juventus ke Milan: peminjaman 20jt Euro + Kewajiban pembelian 35jt Euro.

Source: GdS

#caldaranonsitocca


Diubah oleh franky8138
Lihat 1 balasan
Silent rider numpang nongol lagi sejak CR7 gabung. lagi heboh transfer swap bonushit + Caldara/Higuain ya. Kalo gw sih percaya aja sm langkah manajemen Juve.

Karena gw juga sebelumnya banyak meragukan manajemen sejak rekrut Mr. Alle sampe transfer ga masuk akal lepas tulang punggung Juve semua terbantahkan dengan performa stabil Juve walopun blom dapet UCL.

Buat hiburan juventini biar ga kesel2 bgt.. klo kejadian bonushit gabung lagi ke Juve.. 3 orang pertama yg post quote gw bakal gw kasi pulsa masing2 100rebu.

Juventini takut dibully krn transfer bonucci? ga mempan.. dah kuat mental sejak tragedi farsopoli.. it’s only matter who has the biggest laugh at the end.

Fino Alla Fine
Forza La Vecchia Signota
Diubah oleh sinchanimut
Lihat 4 balasan
Balasan post franky8138
Quote:


njir

murah amatemoticon-Busa
melon menang banyak dah
logikanya sih paling rendah setengah harga dari pembelian sebelumnya
lah ini udah kaya cuci gudang seolah2 juve mao bangkrutemoticon-Busa
Balasan post sinchanimut
Quote:


Numpang quote. Ga berharap dapat pulsa. Moga2 batal bon2 balik.

emoticon-No Hope

Quote:


Lah, kan total nya dapat €55M. Emank harga higuain sekitar segitu sekarang mengingat umur nya. Di jual ke chelsea harus nya sih bisa dapat €60M. Cuma chelsea ga serius nampak nya.
Diubah oleh franky8138
Balasan post sinchanimut
Quote:


setuju untuk yg di bold.
visi management udah jauh didepan fans layar kaca kyk saya.
jadi saya manut2 aja apa kata fantastic four juve.

pulsa 100rbnya nanti didonasikan aja. emoticon-thumbsup
welcomeback bonucci, siapin nomer baru ya, #19 udah gegeh dipake om perin, calon preman masa depan juve. cahaya juve.
Lihat 1 balasan
Balasan post sinchanimut
Quote:


ane slh satu yg suka bonu balik....
psti ada ide cr7 dibalik ini semuaemoticon-Big Grin
cr7 mntap tuh bisa ngilang2 dan nyilang2 di area lawan... dan bonucci koentji utk itu....
psti itu yg bikin alle dari hulk jd daus miniemoticon-Big Grin
Balasan post sinchanimut
Quote:


Kasian di higuain.. carlos bacca aja gak ada apa2nya sejak pindah ke klub melon.. bek macem bon2 aja kebanyakan lawak plus blunder.. aje gile itu klub bau bangke, pemain bagus jadi ancur..

Gpp deh higuain pindah, udah tua juga + gendut.. malah nanti ke saing CR7.. belom lagi mazukick..

Mungkin strategi alle itu adalah dari bon2 umpan kedepan, CR7 kejar lalu gol.. gitu2 aja terus..
Quote:


Masuk keluar ya santai aja. Kalo hyuga keluar ngerinya kaya matri neh. Transfer sama milan paling dikenal. Pipo, pirlo, matri.



emoticon-Ngakak


Untuk kasus Caldara juga sebenernya sayang bibit muda masa depan cerah dilego. Semoga bisa ada buybacknya. Biar dapat jam terbang juga.

Selebihnya gw terserah management. Dan gw masih percaya sama mereka apapun keputusan yang mereka ambil. Kena kualat gw jaman alle masuk ngatain management. Tapi hasilnya oke banget.


emoticon-Salaman
Balasan post SEVENPOINT7
Quote:


Yaps... siapapun dia, sebagai fans layar kaca atau ngga pake layar udah sebagusnya berjiwa besar atas apa yang disiapkan manajemen... Namanya juga klub profesional..

Finno Alla Fine.. Forza Juve.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


justru dng usia segitu, trus kita udh punya lini depan menjajikan, dengan liat maen di pildun si higuian menurut ane si untung gan, kita beli 90 juta 2 thn yg lalu, skrg di beli opsi pinjaman 20 juta + 35 juta harus di beli permanent total 55 juta , untung kok kita gann, hehehe kita udh nikmatin service higuain kok, dripada di keep dan malah berat di gaji ya kan. kalo jd ini melon di goblokin juve, apalagi tanpa menyertakan caldara, fix melon di goblokin
Quote:


Telat quote

Setuju ma agan
Ane percaya sama jajaran manajemen juve
Dan ane sebagai juventini sudah belajar nerimo apapun Juventus adanya
Sampe kena morattipoli pun ane tunggu kembali
Masa hanya karena secuil bonucci yg pengen clbk ane maki2 mbah marotta sama bang paratici
Ane yakin mereka tau yg terbaik buat Juventus
emoticon-Cool

Sekarang saatnya menikmati Juventus
Setelah keluar dr dark age akibat morattipoli
Guys bantu trending di twit pake hashtag #CaldaraNonSiTocca
Gentian transfer tolol ini sebelum terlambat
Segitu ampasnya kah skg itu club yg abis di sitta renternir

Dpt caldara udh seneng bgt 😂😂😂
Apa pura” lupa yaa itu yg ngemis mw balik itu kapten nya wkwkwkwkwk
Pke acara klo ga jadi syukur klo jadi syukur
Tpi dalem hati mah NGAREP ND NGEMIS ke juve wkwkwkwkkw

Gw cma mau liat endingnya gimna ? Klo yg udah” sih selalu melon yg digoblok”in sama juve dari pirlo,tevez,matri,bonuu
ada yg lagi delusi next year angkut dybala, team disita rentenir aja blagu mau belanja sana sini. inget team dibangun untuk dijual lagi bukan untuk bangun masalalu emoticon-Ngakak
Banyak intipers dimari yg main bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

_______batas kontrakan_______

Skema transfer juve buat lini blakang emng agak mengejutkan, tapi kalo gw pribadi ngikutin aja bonback tar kalo memang mainnya ampas masih ngikutin gaya main skema melon baru kasih pelajaran. Negatif nya kalo si bonback dateng ga kebayang suasana ruang ganti kaya apa, secara sifat buruknya memang udh bikin keutuhan squad pecah ngeri berselisih sama cr7 atau dybi emoticon-Cape d... . Kesel sih sebenernya tapi kalo emng mau di swap sama caldara atau higuain yaaa gw bisa apa ? Cuma masih nonton layar kaca blm bisa buat banyak emoticon-Malu

Forza juve


Quote:


itu dia beppe lg lg clueless utk ngelego pemain
apa aja dijabanin asal higuain kejual

nego rugani alot krn beppe minta sekalian dibayarin si higuain

tuker tambah boncabe sm higuain ditolak melon, melon ambil kesempatan minta caldara
di iyain asal sekalian sm higuain

pdhl posisi tawar juve buat boncabe diatas angin krn player will, tp malah kecele sendiri. keblinger
Lihat 1 balasan
Halaman 263 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di