alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 501
hmm...ada yang punya kenalan modder earpad headphone? yg penting nyaman.
Headphone nya Beyerdynamic DT440 old version (keluaran 1970-80).

thx..
Diubah oleh joyboyx
Quote:


Wait
Earpad maksudnya?
Gan, di indo ada yg jual Revonext QT2 belum ya gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post paul_walker
Quote:


definitely not yet
kalo resmi masuk uda tembus sejutaan
sangat saya ragukan multidriver semurah gitu bisa serapi single driver yg bener2 bagus tuningnya kayak it01 emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Siap makasih gan. Sama mau nanya lagi dong buat budget mentok 100k mending ATH CLR100s atau JBL T110 ya?
Quote:


Bass t110
Cuman detailnya jauh bagusan clr100is
Lihat 1 balasan
Akhirnya “racun” nya nyampe. Gajadi pake wireless emoticon-Stick Out Tongue
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7

Mau tanya:
1. Tau adaptor 3.5 mm to 2.5 mm yg bagus utk fiio q1 mk2 ? Udh beli di toko ijo ternyata rada longgar suaranya antara earpad kanan / kiri
2. Karena os-01 kegedean dan hanya dipake dirumah. Rekomenin dong model iem untuk menemani fiio q1 mk2 kira2 apa ya?

Makasih emoticon-Peace
selamat maghrib suhu2

mau konsul dong, ane baru beli ATH M40X 2 bulan ini. tapi mendengar nya (di hp dan laptop) kok rasanya sama aja kayak earphone biasa ya? terus baca2 dengan impendance 32ohm apa harus make amplifier ya?
kalo iya, boleh rekomenin dong yg budget ampli hehe. budget nya max 700rb gan hehehe

terima kasih suhu2 di tunggu reply nya
Balasan post Massacare
minta rekomendasi earphone untuk budget 150k kebawah
biasanya nyetel musik indie, instrument, kadang juga edm
ane bener2 awam tentang audio emoticon-Malu (S)
Minta review HD599 dunk.
Kayak gimana karakter suaranya?

Bagus mana dibanding MDR 1a dan WS 1100 is?
Ane punya MDR1a dan pernah audisi WS1100is.
Kedua mirip tapi IMO bagusan MDR 1a.
bantuin rekomendasi dap dong. bujet sekitar 1 juta. suara detailed, pake denger lagu jpop. kalo bisa sekalian jadi usb dac.Thanks gan
Diubah oleh karstenaa
Lihat 1 balasan
Balasan post karstenaa
Quote:

kalo bisa tambahin gan gope, ke shanling M0, detail dapet jadi usb dac dapet
Quote:


1. Diy aja ke aten xl. Tar dipilih2 aja barang2 butiknya
2. Budget iem brp? Mau karakternya gmana? Mirip os01 susah yak btw, jangan dikejar, pusing yg ada kwkwkw emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Get a good dac amp.
Smsl m2 , hpnya pake usb otg skaligus utk bypass internal dac dri hp

Quote:


Pr100
Atau 1more e1009 yg bm
Brainwavz omega juga bole

Quote:


Lebi tebel overall, luas, bassnya ga seliar dua lainnya , not really easy to drive, usahain ada dac amp rada mendingan. Takut kurang bersih/underamped.

Quote:


Shanling m0
Lihat 3 balasan


Quote:


1. Diy gitu bisa utk versi balanced nya? 2.5mm jack gitu ya? Maklum belum paham emoticon-Ngakak (S)
2. Budget dibawah 2jt aja deh utk all rounder jg hehe
Quote:


1. Bisa asal partnya ada
2. Try ibasso it01
Balasan post Massacare
Quote:


waduh banyak juga pilihannya, jadi bingung milihnya
mungkin agan bisa kasih tau kelebihan kekurangannya emoticon-Bingung (S)
soalnya ane gak tau apa yang perlu diperhatiin kalo nyari earphone

btw, makasih infonya gan emoticon-shakehand
Quote:


Mau karakternya gmana?
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


kalo bisa yang suara jernih, setiap instrumen kedengeran, tapi tetap berasa bassnya gan
kalo gak ada yang paling mendekati aja

ane biasa denger musik pop indie, instrument dan kadang edm. udah pas belum karakternya gan?
ohiya, itu semua pasti udah stereo kan gan? maklum ane gak ngerti cara cek spesifikasinya

maaf ngerepotin, makasih gan emoticon-thumbsup
Balasan post Massacare
Quote:


Pengen IT01 gan, budget ane kurang banyak emoticon-Frown
wort it gak buy revonext qt2 gan? ane liat di audiobudget reviewnya bagus..
Quote:


clr100is


Quote:


it01 kan 1,39juta
masi gak jauh2 dari sejuta dah
no ide buat qt2, stok di Indo aja mistis
Halaman 428 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di