alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 56
kalo ada yg masih main, add psn gue ya.
psn: timorocchi biar bisa mabar misi asik2

Asking

Itu akhirnya ente hapus semua gan gamenya?

Eror CE - 34878-0

Help gan
Udh download 2x msh begini
Kenapa ya ? Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
.....
Diubah oleh ryonan

Bingung... Dah...

Gini Gan...
Saya punya ps4, dan saya punya game Gta V versi CD, pertanyaan ane Gan...emoticon-Blue Guy Bata (S)

Apakah yang langsung pake CD dan berlangganan Ps+ sudah bisa main Online???

Mohon dijawab Agan ya.. Plisss... Ane udh Stress nihemoticon-Nohope

Bingung... Dah...

Gini Gan...
Saya punya ps4, dan saya punya game Gta V versi CD, pertanyaan ane Gan...emoticon-Blue Guy Bata (S)

Apakah yang langsung pake CD dan berlangganan Ps+ sudah bisa main Online???

Mohon dijawab Agan ya.. Plisss... Ane udh Stress nihemoticon-Nohope
Quote:


udah bisa kok
Quote:

Oiyah kah??? Makasih Ya.. Udh lega sekarangemoticon-thumbsup
permisi agan2 ane baru beli digital gta v ps 4, install nya berapa lama ya kok ga slese2?
Quote:


bukan gak selese2 gan
itu lg donlot sebenernya (donlotannya blm kelar)
di restmode aja
Gan mau nanya tips main onlen gmna yaa saya gak ngerti nih cara naik level sama cara nyari uang yang cpt gimana yaa gan
Quote:


apes bgt gan pas ud slese downloadw main muncul error ce-34878-0 . gimana itu ya? emoticon-Frown
Quote:


wah ane gak tau dah, play gamenya gak bisa ?

Quote:


cari temen indo gan, yg bisa diajak mabar dan kalo bisa yg levelnya kecil jg, kadang yg dah level gede pada males nyari duit, ngerusuh aja di kota
Quote:


ga bsa dimainin gan. ini download ulang lagi 60 gb


Quote:


Enggak ada gan wkwk kalo tips nyari uang gan
Ohiyaa kalo ada yg mau main bareng bisa kirim nama psnya gakada temen gann
kuy gan mabar , masih noobs sih biar bareng bareng belajar id psn : farrelep
Quote:


Id PSN agan apa?
Add PSN ane gan : mhacoww,ane juga masih baru

Quote:


Ijin add ya gan,psn ane : mhacoww masih noob juga
Halaman 48 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di