KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Cewek Introvert Sangat Cocok Dijadikan Istri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b58792b947868705c8b457a/5-alasan-cewek-introvert-sangat-cocok-dijadikan-istri

5 Alasan Cewek Introvert Sangat Cocok Dijadikan Istri

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Menurut ane tergantung sama fisiknya juga sih gan. dikampus ane ada cewek chinese sekelas sama ane dia emang introvert tapi dia kharismatic, meskipun ane suka bingung cari bahan buat obrolan & kdg juga gak nymbung ama doi tp bawaannya pengen deket terus. Beda ceritanya kalo cewek jelek + introvert emoticon-Wakaka
Cari yg introvert cakep dan mau sama ane emoticon-Hammer (S)
Ga juga sih
Gw punya mantan cwe intovert, emang mirip dengan ciri2 yg ts sebutkan
Tp dia kaya kesulitan masuk ke dunia gw yg selalu keep in touch sama orang2
Ketika dia gw ajak ke arisan keluarga gw, dia kaya yg ga nyaman sama suasana hiruk pikuk keluarga gw
Selama 2 tahun pacaran, gw malmingan cuma dikamar dia doang, ya sesekali gw ajak outdoor
Ya akhirnya putus karena dia ga nyaman sama dunia gw
Dan sampe skrg setelah 9 tahun, dia masih betah ngejomblo dan kadang hubungin gw kalau lg *****

Cwe introvert emang baik, tp baik aja ga cukup, seorang istri jg butuh sosialisasi jg sama keluarga suami, temen suami dll
Diubah oleh penyembahbohlam
aduh kalo ane pendiem bini ane pendiem gimane gann ??? orgasmenya juga diem-dieman dong emoticon-Wakaka
Quote:


waduh kan kane gan kalo butuh ***** doang emoticon-Ngakak, tapi kalo emanh mau serius emang butuh lebih dari itu sihh, menikah kan menggabungkan 2 keluarga CMIIW
Quote:


Iya gan, itu intinya
Makanya kita pilih putus
Dia udah bener2 ga nyaman ketika gw sering bawa kmn2 buat nemuin keluarga, temen, sama relasi bisnis
Gak banyak nuntut...pembawaan lebih kalem
Hmm,kalau ketemu cowok introvert gimana tuh? emoticon-Leh Uga
Introvert susah jg sih kalau jd istri, malah sUngkan kalau d kira anti sosial
nyimak gans ..
wkwkwk
cewe introvert iiituuuuu.... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Quote:


coba bawa ke psikiatri gan
kalo waras mah gak akan segitunya emoticon-Big Grin
maaf ya gan, jangan tersinggung
Quote:


mantap
jaim,gengsi tinggi..
Mungkin yang bagus nya tuh bukan yg introvet akut tapi introvet yg tdk trlalu akut yang bagus krna terlalu tertutup..
yang doyan sex ada ga bre emoticon-Hammer
Quote:

Maksut nte cewe tertutup yg ni bre emoticon-Embarrassment
5 Alasan Cewek Introvert Sangat Cocok Dijadikan Istri
Diubah oleh cangkeme
sangat berhati2. emang bener sih gan. saking hati2nya sampe skrg gue masih jomblo
Quote:


iya apa? kalo mukanya jelek?
Yakali introvert nikah sama introvert emoticon-Ngacir
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di