alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane Siap Gendeng Pakai Wiro Sableng di AOV!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b59bcb3ddd770f7718b4567/ane-siap-gendeng-pakai-wiro-sableng-di-aov

Ane Siap Gendeng Pakai Wiro Sableng di AOV!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
wah ada legend pendekar dari indonesia emoticon-Matabelo
Moba kok batman
Quote:


ada gan. di aov ada 4 kelompok hero dah kayaknya. kerajaan, hutan, neraka, dan kuil kayaknya dah. + hero dc
setiap hero punya cerita masing2 yang saling berkaitan dg hero lain. yang pasti musuhnya itu si maloch
ini game rame g bre ? emoticon-Leh Uga
Quote:


aov ada item aktif gan. ada 3 item yang punya skill aktif.
Quote:


kalo match making rata2 cuman 5-10 detik gan.
makin menancapkan bendera di Indonesia nih moba..
aov or yang 1 nya yah? hihi
nice info gan
Balasan post wellbee
Quote:


Gatot kaca india bray...
Naturalisasi

Referensi ane : https://id.m.wikipedia.org/wiki/Gatotkaca
Diubah oleh lookatpo
moba kok Sableng ??!! emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
wih keren, mirip gus** dari sebelah emoticon-Big Grin :v
emoticon-Ngakak baca komen page 2 ngakak
indonesia hero
indonesian hero
hero indonesia
yang mana yang bener sih? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Wiro sableng Hero tipe warrior kah???
Kalo assassin pasti ane beli...ane user Hero assassin di aov
Quote:


malah hero2 aov ad keterkaitan smua
ad kok di inet
cb aj cari hubungan2 karakter aov
ad ceritany masing hero yg saling berhubungan
jd g sendiri2
Kearifan lokal emoticon-Big Grin


Daripada game sebelah, dari india kok diakui dari indonesia emoticon-Leh Uga
Ada gan. misal batman dari kota gotham. dia ngejar Joker yang lari ke antaris sama zephis. gw agak lupa gmn ceritanya. pokoknya ada gan yg seperti itu, cuma sampean kurang perhatian aja..
wah , nambah lagi jagoan indo ye
ckckck
Moba enakan pake nama SETNOV, entar senjatanya TIANG LISTRIK. emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di