alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014928947/all-about-odp-bni

All About ODP BNI

Tampilkan isi Thread
Halaman 371 dari 399
Ada buka lagi kah lowongan Odepeh BNI?
Diubah oleh urangmedan
Lihat 1 balasan
Quote:


Madut luh kelaut aja gih
Lihat 1 balasan
Balasan post urangmedan
Quote:


buka kok. baru kmrn. cek kalibrr aja
Lihat 1 balasan
Balasan post hildasolehatu
Gan, ane sempet lihat sampe 15 agustus deadline nya..kok pagi ini udh ga ada ya yang odp di kalibr?
Lihat 1 balasan
Balasan post unay2794
Quote:


iya nih di kalibrr tinggal yang auditor sama java developer gan, kalau boleh tau kirim aplicationya kemana ya? soalnya di web nya bni juga ga ada gan
halo agan2 semua, mau tanya dong, gaji ODP BNI berapa yaa? lalu utk jam kerja apakah lembur2an terus?

thanks before gan
Lihat 1 balasan
Balasan post urangmedan
Quote:


hahah. kaga gan, dia ngaku2 sok tajir aje. kami malah males ngerasa dia yang mata duitan emoticon-Big Grin
Balasan post 0nlmusha
mau tanya, untuk yg ini, udah bisa ya? kalau case nya gini, gimana ya? ga dapet nomor pegawwainya

[img][/img]
Balasan post lolineet
Quote:


Sama ky ane. Nggak bisa lanjut. Nomor pegawai nya nggak ada
Balasan post POKeRUS
tergantung penempatan tapi kalau di kantor cabang / wilayah niscaya anda tidak akan pernah pulang melihat matahari terbenam (paling cepet jam 10 malem) emoticon-thumbsup
gan.. ane kemarin ngelamar via email, terus ane dapat balasan dari email recruitment_bni@ outlook.co.id dengan subject "Surat Resmi Panggilan Tes Seleksi".
yang buat ane ragu, keterangan di halaman nya begini "Peserta tes diwajibkan melakukan Reservasi ticket & hotel/penginapan dan penjemputan di bandara ke tempat
pelaksanaan kegiatan, peserta seleksi diharapkan menghubungi agen travel yang kami percayakan.
Reservasi E-tiket/Hotel & penjemputan harus di Travel yang kami percayakan."

yang buat ane makin heran no.hp HRD nya hampir sama dengan no.hp tempat Resevasi Tiket dan Hotel nya..

menurut ente ini penipuan atau bukan gan..? soalnya ane Fresh Graduate.

mohon infonya. terima kasih. emoticon-Smilie

berikut isi suratnya gan

Spoiler for isi email:
Diubah oleh cryogenesis
Lihat 1 balasan
Quote:


gan.. bantu jawab pertanyaan ane yg d atas dong.. emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
Balasan post cryogenesis
Quote:


hoax itu
Quote:


berarti penipuan itu ya gan.?
Balasan post cryogenesis
Quote:


Penipuan ini, nama divisinya aja salah emoticon-Ngakak
gak ada penerimaan BUMN pake reservasi tiket dll.
Mending laporin aja ke polisi tuh kan ada nomernya, bentar bikin laporan polisi mah
penipu penipu kayak gini tuh harus diberantas, orang lagi susah cari kerja malah ditipu emoticon-Mad:
Diubah oleh superbnova
Quote:


oke gan makasih partisipasinya...

All About ODP BNI
gan, mau tanya dong..kalo lolos BNI ROOKIE46 itu dicontact via email/sms/telfon? makasih gan

ODP BNI 2018

2 jam lalu saya baru apply ke BNI

IPK sy 2.95 dgn TOEFL 540 kira-kira diterima gak ya gan? Ada kah yg pernah apply ngepas GPA/IPK nyaa? Huhu berharap bgt
Lihat 1 balasan
Balasan post makanseblak
Agan agan, ane apply odp bni yang di kalibr Agustus ini, yang udh pernah nanti notif nya by email atau di website ya? Bagi pencerahannya ya suhu2..kalau ada yang ikutan, boleh di info2 ya kalau ada info
Lihat 1 balasan
Halaman 371 dari 399


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di