CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57da22db5a51638e648b4568/journey---perjalanan-menuju-50-day-dengan-ogads-affiliate

[Journey] - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 45
Permisi agan agan semua.
Saya mau nanya ada yang jual akun ogads disini tapi yg sudah net 7
pake facebook fanspage sama proof video edit asal2an (baru belajar after effect) earning 0.7 -3$ sehari niche hack game
btw cara daftar krackrevenue sm maxbounty bijimane ya , di tolak mulu
Proof video tuh apa om?
om yag punya thread masih maen ogads hehehe
ayoo agan agan aktifkan kembali thread nya hehehehehe sayang banget
gan ajarin cara build FP yang baik dan benar, sama build video
Lihat 1 balasan
Balasan post val.fly01
Quote:


Quote:

Ane juga lagi belajar nih buat video proof, cara buatnya mulai belajar dari video ini:

Lihat 1 balasan
Balasan post oclive
Quote:


wah. mantap gan ini ternyata caranya biar diamon nya keliatannya nambah makasih gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
herudin007 memberi reputasi
Apakah agan pakai software cpa tracker ?? seperti Voluum, Prosper202 ??
Lihat 1 balasan
Balasan post benoob
Ane gak pake tracker.
ini maksudnya gmn ya? ane belum ngerti.
ini bikin blog dulu terus bikin ogad gitu?

mohon bimbingannya
ada yang bisa login?
di ane ogads gak bisa di buka
Lihat 3 balasan
Balasan post val.fly01
Bulan Januari ogads ada gangguan, kena ddos attack dan harus pindah server.
Balasan post oclive
iya gan. 2 hari susah bgt di akses, gimana perkembangannya gan? masih earning kah? sekarang trick nya apa ya?
Balasan post val.fly01
Earning turun, tapi tetap semangat.

Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
Hallo agan2 mastah.. masih aktifkah treadnya?
Lihat 3 balasan
Balasan post ukian
Masih aktif Gan.
Spoiler for earning:

Balasan post oclive
masih pakai video proof gak gan? apa ada yang lain?
Saya mau nanya gan , ko pembayaran saya belum dikirim ya padahal udah lewat ambang pembayaran saldo masih utuh 427$
Diubah oleh fawfaw090
Lihat 1 balasan
Halaman 44 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di