alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Wiro Sableng ada di AOV, cocoknya dapet class apa nih gan?
3.31 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b572de1dc06bd6e5e8b4579/wiro-sableng-ada-di-aov-cocoknya-dapet-class-apa-nih-gan

Wiro Sableng ada di AOV, cocoknya dapet class apa nih gan?

Wiro Sableng ada di AOV, cocoknya dapet class apa nih gan?

Seperti yang udah ane bahas di thread sebelumnya soal hero baru dari AOV yang sebentar lagi bakalan direlease sama Tencent. Hero baru tersebut adalah salah satu pahlawan legendaris dari Indonesia dan sempat nongol di acara TV pada tahun 90-an, Hero baru tersebut adalah Wiro Sableng. Jagoan ini yang sempet Jadi idola ane pas masa kecil nih gan, yang bikin ane selalu inget yaitu jurus kunyuk melempar buah dan juga kapak naga geni 212.

Nah denger kabar terbaru nih gan, Wiro Sableng itu bakalan resmi dirilis akhir bulan ini gan dan emang udah ada bukti resminya kalau ternyata para crew film Wiro Sableng itu udah memposting desain karakter Wiro Sableng untuk game AOV nanti.

Instagram para crew Wiro Sableng

IG Wiro Sableng Official
IG LifeLike Pictures
IG Sheila Timothy
IG Sherina Munaf
IG Fariz Alfarizi
IG Tejo Teguh

Akhirnya AOV bakalan punya hero lokal asli dari Indonesia nih.

Nah berhubung ane belum tau nih, nantinya hero Wiro Sableng inituh bakalan dirilis dengan class apa, Warrior, Assassin atau Tanker. Jadi sekarang ane mau ngadain polling, kira-kira si Wiro Sableng ini bakalan dapet class apa nantinya ya?

Quote:


Gimana gan, sekarang udah pada kenal kan sama karakter jagoan kita ini? Mudah- mudahan aja dengan munculnya hero Wiro Sableng ini, nantinya pihak Tencent bakalan merilis lagi jagoan asli Indonesia yang lain seperti si Buta dari Goa Hantu dan lainnya.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Wiro Murid Sableng, Sinto Guru Gendeng

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Polling

Poll ini sudah ditutup - 165 Suara

Class Apa yang Cocok buat Wiro Sableng ?? 
Class Apa yang Cocok buat Wiro Sableng ?? 
69.09%
Warrior
19.39%
Assassin
11.52%
Tank
Diubah oleh CassisAurevoir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Yang bener gan. Ane kira hoax itu. Cocokny warior sih
Lihat 1 balasan
pensaran ini udah live belom ya si wiro sedeng gila ini
Balasan post theiamillis90
Quote:


hahahhaah ya kalik ya
Udh resmi nih, bakal muncul tgl 29 katanya
Mnurut ane sih bisa warrior/assasin
Ya mirip2 wukong atau bs jadi warrior tank kyk KG
Prediksi ane
Skill 1: jurus kunyuk melempar buah, yg kena ngestun atau ngeslow
Skill 2: maju cepat ke depan macam skill 2 fennik atau KG atau si zephys ya bs buat kabur
Skill 3: niup seruling yg ngasih buff ke tmn, atau bs juga jd ngelifesteal musuh macam lu bu
Pasifnya mungkin nambah nambah defense pas udh sekarat
IMO ngasa emoticon-Hammer (S)
ane kira becanda wkwkwk knpa kaga ada pilihan mage , wkwk
emoticon-Wink emoticon-Wakaka

Idola jaman TK nih gan my childhood ^_^

Wiro Sasono itu nama aslinya
Lahir dari ibu bernama Suci
Dengan ayahnya yang bernama Raden Ranawolang
Dan dibesarkan oleh seorang guru
Bernama Sinto Geni
Alias eyang Sinto Gendeng
Atau Sinto Sinto Gila
Wiro Sableng mampu mengeluarkan senjata sakti
Berupa kapak
Bermata dua
Berhulu satu
Berkepala naga
Kapak Naga Geni 212 namanya
Senjata andalannya Wiro Sableng
Yang hebat yang siap
Membasmi orang-orang jahat..
.
.
My childhood omg XD
.
.
Cocoknya Warrior Assassin gan, soalnya dia mau membasmi orang-orang jahat macam melers emoticon-Stick Out Tongue
Kalau boleh berimajinasi mungkin begini gan emoticon-Big Grin
Skill 1: Pukulan Kunyuk Melempar Buah (stun)

Skill 2: Pukulan Dinding Angin Berhembus Tindih-Menindih (area)

Skill 3: Ilmu Pedang Pendekar Pedang Akhirat (ultimate)

Skill Pasif: Ilmu Silat Orang Gila (semakin banyak nerima damage, makin sableng dia, mirip pasifnya item Hercule's Madness) ^^v
Diubah oleh XocrateZ
Ane suka klo gini gan
analog gan. ga suka ane
Class internasional gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ane sukanya arickemoticon-No Sara Please
ml mana nihh !??
Lihat 1 balasan
cocoknya support donk...

bikin stun 5 detik
class mandarin
Aove kebanyakan ngiklan
tanker keknya ya hmm
WIRO MURID SABLENG emoticon-Hammer2

SINTO GURU GENDENG emoticon-Ngakak
Jurus kunyuk melempar buah
Dan satu lagu lisensi nya udh di beli ya, jafi gk ada kata plagiat, 😁
gembok sekalian yah emoticon-Cool
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di