alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Banzz Kreator Asal Korea Berpenghasilan 1 Juta USD Per Tahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5927f9c0d77012258b4576/banzz-kreator-asal-korea-berpenghasilan-1-juta-usd-per-tahun

Banzz Kreator Asal Korea Berpenghasilan 1 Juta USD Per Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Ini dia makan nggak banyak segitu kale.... di pause video nya terus di kurang2 in makanan nya.... gampang bgt lw ketipu model2 kyk ginian.... awas ketipu MLM lw tong....
Banzz Kreator Asal Korea Berpenghasilan 1 Juta USD Per TahunBanzz Kreator Asal Korea Berpenghasilan 1 Juta USD Per TahunBanzz Kreator Asal Korea Berpenghasilan 1 Juta USD Per Tahun

Banzz Kreator Asal Korea Berpenghasilan 1 Juta USD Per Tahun Banzz Kreator Asal Korea Berpenghasilan 1 Juta USD Per Tahun Banzz Kreator Asal Korea Berpenghasilan 1 Juta USD Per Tahun

Banzz Kreator Asal Korea Berpenghasilan 1 Juta USD Per Tahun Banzz Kreator Asal Korea Berpenghasilan 1 Juta USD Per Tahun Banzz Kreator Asal Korea Berpenghasilan 1 Juta USD Per Tahun
ane juga mau dong gan
Balasan post zureegh
Quote:


ou really?

makan banyak tapi tetep kurus tanpa usaha apapun memang bisa terjadi pada orang yang punya kelainan gen. dan kelainan gen itu sangat langka, tentunya pasti tidak semasiv sejumlah penduduk korea di satu wilayah negara, dan kelainan gen itupun punya efek samping seperti badan jadi kerdil, penampilan yang lebih tua dari umurnya. apa sebabnya? karena tubuh yg kelainan gen itu tidak mau menyerap nutrisi makanan yang masuk ke tubuh.

ending story nya. tetep harus ada usaha supaya punya tubuh ideal. emoticon-Cendol (S)

rata rata orang indonesia yang masih bisa tetep kurus memang porsi makannya dikit. atau makan banyak kayak kuli tapi pekerjaannnya memang kuli
Diubah oleh karyanakbangs4
Quote:


Ada nih temen ane juga kurus minum susu penggemuk tetep aja kurus emoticon-Ngakak tapi ya emang langka sih orang yang begitu.
Jadi yeah.. Jumlah kalori yg masuk harus imbang sama aktivitas untuk membakar kalorinya. Biar gak obesitas dan tetap sehat. emoticon-Malu
Diubah oleh zureegh
Lihat 1 balasan
Balasan post zureegh
Quote:


pengen cepet gemuk, jangan minum susu penggemuk. tapi pola hidup harus diubah jadi pola hidup pemalas (makan, ngantor, tidur, repeat). pola makan suplemen tambahan high karbo (indomi goreng 2-3 porsi, teh manis, repeat) 1000 persen gw jamin cepet gemuk dalam waktu sebulan.

emoticon-Cendol (S)
Lebih demen chanel nya Matt "Megatoad" Stonie emoticon-Metal
Spoiler for Megatoad:
enak ya makan banyak dibayar ..
Itu banyak banget makannya emoticon-Takut bisa buat makan 10 orang mungkin ya. Tapi ternyata diimbangi dengan olahraga berat dan teratur. Jadi ingat sama seorang cewe Jepang cantik. Makannya banyak bgt tp badannya kurus. Mungkin doi jg mengimbangi dengan olahraga teratur.
MAKAN = DUIT
MAKAN BANYAK = BANYAK DUIT
Spoiler for hmm:
itu makanan segitu banyak muat apa ya di usus y????emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


Wkk
Cek kulkas yg
emoticon-Keep Posting Gan
orang korea makan banyak tp ngga gemuk2 emoticon-Nohope
Makasih ya yg sudah kasih ane emoticon-Cendol (S) dimari emoticon-shakehand
Ga kena masalah pencernaan apa ya? Badannya kece juga. Wah wah wah keren emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Matabelo

Wkk yg boneng Gan emoticon-Shutup _______emoticon-Ngacir
Ane kalo nonton mukbang sukanya yg biasa-biasa aja. Porsinya biasa ga terlalu berlebihan, makannya biasa ga merem melek sampe moaning segala, ga ngecap, dan ga berisik.
Ngak mual apa makan segitu banyak
Quote:


Bener banget

Quote:


Daku cuma 30-60k perhari emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post jrsbjs
Quote:


Semangat terus gan emoticon-Jempol
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di