alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pdkt? atau Pacaran?, Sebaiknya Hindari Topik Chat Yang Membosankan Ini
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b59283112e2570a7c8b456b/pdkt-atau-pacaran-sebaiknya-hindari-topik-chat-yang-membosankan-ini

Pdkt? atau Pacaran?, Sebaiknya Hindari Topik Chat Yang Membosankan Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
nice info gan
pokonya jangan cerita yg bisa mengarah ke debat gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
jgn muter muter ya gan ..
ntar malah boring ..😅
Balasan post fredrickz
Quote:


tiap hari slama 3 minggu ini gw tidur ma doi, ssi emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir
Balasan post Drajudge13
Quote:

anjir, minyak tawon agaknya ganemoticon-Wakaka

Quote:

bukannya kagak mau memberi solusi gan, tiap cewe kan beda takut salah aneemoticon-Hammer2
Quote:

mami papi, giliran punya anak binggung, dasar esdeemoticon-Hammer2
lagi dimana?

di kebon

ngapain

ngarit emoticon-Ngakak:
Balasan post GadingPutih
Quote:

makasih gan,udh mampir di trit aneemoticon-Jempol

Quote:

autoputas ganemoticon-Wakaka

Quote:

aslee gan, doinya jg binggung ntremoticon-Hammer2
Cobalah bicarakan topik tentang newskool raper dan hubungan antara raper dengan drug

Dan tanyakan kenapa kalo udah makan cabe pas berak panas bool ente

Insaaloh kagak ada duanya ente emoticon-Cool
Ngomongin cicak gede. Kudu dihindari juga
emoticon-Big Grin
nyari topik mah gampang
tinggal cowonya aja yg mesti punya akal
Quote:


Laksanakan emoticon-Ngakak (S)
Cowok emang harus memutar otak lebih keras buat nyari obrolan yg seru dan gak ngebosenin. Karena emang itulah tugasnya, mencari topik pembicaraan emoticon-Ngakak
itu cowoknya needy bre
berharap banget sama cewek jadinya diabsen terus takut kehilangan.
pastinya cewenya gampang bosen ujung-ujungnya pas nembak ditolak deh
tolong share tutorial pdkt yg baik dan benar, gan..
Balasan post bukankecap
Quote:

antimeinstrem bgt itu topik gan,emoticon-Wow

Quote:

bener sih gan, Tp apalah daya kl ceweknya kagak asikemoticon-No Hope

Quote:

beda-beda tipis sama cowok agresif ganemoticon-Malu
Jelas hindari bhas Indonesia tanpa pacaran emoticon-Ngakak
emoticon-linux2 : beb lagi apa?
emoticon-Bikini : lagi makan nih.... kamu?
emoticon-linux2 : lagi liatin kamu jalan bareng dia emoticon-Ngacir
emoticon-Bikini : emoticon-Shutup
Klasik bener pantesan pd jomblo emoticon-Ngakak (S)
lucu juga ya bacanya
Suhu cemplot punya solusinya buat cowok jones dari lahir di atas sama bawah ane, di ssi bre emoticon-Smilie
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di