CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe-tipe Orang Saat Mengerjakan Tugas Kuliah, Kalian Termasuk yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ff7dcde2cf2b8278b4568/tipe-tipe-orang-saat-mengerjakan-tugas-kuliah-kalian-termasuk-yang-mana

Tipe-tipe Orang Saat Mengerjakan Tugas Kuliah, Kalian Termasuk yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


Pokoknya kalo keliatan yaa mampir, sapa tau dapet kue. emoticon-Malu
Quote:


Gak ada kue bre emoticon-Hammer2
tipe All in One emoticon-DP
Tipe deadline gan, agan akan merasakan sensasi ketika mengerjakannya emoticon-Cool
Quote:


Beliin dong om, martabak manis,
Kan ada tamu, (musafir)
emoticon-Traveller
Quote:


Hoho ndak bisa bray
Quote:


Ane mau Minta ke emak aja .emoticon-cih
kalau ane tipe all in one...
tapi sebelum itu nyicil dikit-dikit baru satu hari sebelum ngumpul dikerjain wkwkw
lumyanan lah bisa nyantai sebelumnya dan hanya menghabiskan tenaga satu hari sebelum ngumpul emoticon-Metal
Quote:


Cie ketauan anak mami emoticon-Wakaka
Quote:


Iyalah om,
Kalo gak ntr disuruh pulang.
Dan pulang kemana emoticon-Hammer2
Diubah oleh yunda.me
Quote:


Pulang ke jalan yang benar emoticon-Cool
Balasan post Shinsuke
Quote:


wah parah tuh cuma nyumbang doa doang emoticon-Hammer2
ane type ghaib, ngomongnya belum padahal jauh hari udah selesai emoticon-Leh Uga
ane tipe pertama dong. tapi anehnya walaupun dicicil tapi sampe deket deadline masih juga belum kelar huft
ane pernah jadi semuanya gan.. tapi bukan di kuliah ... pas masih SMP/SMA emoticon-Leh Uga
Ane nggak kuliah...
Ane kurang disiplin dan suka meremehkan kalau ada tugas. Mengerjakan tugas ketika deadlinenya udah mepet, alhasil karena mengerjakan tugas dengan terburu-buru ketika ada yang nggak bisa selalu mengandalkan temen yang lainnya. Dateng pagi hari dengan harapan ada temen yang bisa dicontekin.
Tipe bijaksana menduskasikannya sebelum presentasi 👍
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di