alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Anthem™ Official Thread [PS4 - Xbox One] Adventure Together, Triumph As One!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b596c4512e257a30c8b4574/anthem-official-thread-ps4---xbox-one-adventure-together-triumph-as-one

Anthem™ Official Thread [PS4 - Xbox One] Adventure Together, Triumph As One!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Telat pekiwan 😅😅
hadir siapa tau nemu jodoh mirip soldier76 😆😆😆
Lihat 1 balasan
Balasan post vionahk
~,./'
Diubah oleh acongsandrio
As a tanker i'll protect my comrade
Aing storm aja jadi support.
numpang kejang sopan dulu
emoticon-Ngacir
Numpang pekiwone ya suhu..
Lihat 1 balasan
Jdi ini kaya destiny gitu ya? Bedanya apaan dari destiny?
Lihat 1 balasan
Balasan post hanzchen
Quote:


Telat gan hanz....ini dah pekitu😆😆
Quote:

agan ini lagnya parah emoticon-Ngakak (S)

Quote:

destiny ya destiny gan. anthem ya anthem emoticon-Ngakak (S)

================

pekiwan updated:

more pics & info -credit to trit anthem PC by agan texhnolyze
gamenya keliatannya keren. cuma rada ngeri aja soalnya publishernya EA. nanti dikit" lootbox mending ane bakar duit judi gacha emoticon-Hammer (S)
Balasan post vazar13
Quote:


Destiny FPS
Anthem TPS

dari situ aja udah beda jauh
ijin gabung gan..

tertarik ama anthem dari pertama kali trailernya muncul
tapi masih kuatir ama kualitas first launch edition yg biasanya dari EA atau bioware ini kaya akan patch dan update.. emoticon-Bingung

pengen wait n see tapi gameplay trailer dan semua info yg tersebar di internet bikin mata dan hati ini kepincut akut.. emoticon-Bingung
galau bin bimbang.. emoticon-Bingung
EA lagi?
Males dah pasti diperas abis2an duitnya
Quote:

Quote:

10. No Loot Boxes, No Pay-to-win
It’s just that simple. The only items available for purchase in Anthem will be cosmetic in nature, with no impact on gameplay, and you’ll see exactly what you’re getting before you buy it.


Ane gak bilang bahwa anthem bakalan jadi "the best game ever". bisa aja gamenya payah, terus trit ini langsung pensiun begitu gamenya rilis karena gak laku.

Anyway, mari sama2 belajar jadi konsumen yg smart: jangan mau ditipu sama penjual, tapi juga jangan sampai kelewatan produk bagus karena kitanya terlalu skeptis dan pake kacamata kuda.

Patch & update jaman sekarang udah pasti. Malah bagus kalo dev masih ingin mengimprove gamenya walopun pasca rilis. Yg penting pas rilis gamenya playable & gak bugfest. Kita liat aja sama2 February nanti emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Balasan post soy.
Quote:


ane sih sepakat gan, jangan sampe kelewat game bagus.. emoticon-shakehand
cuma ane mikir sendiri aja nih, game bagus tapi kalo pas launch masih penuh bug dan mesti nunggu developer rilis patch n update agak sue jg rasanya.. emoticon-Big Grin

pengennya sih ya, ini pengen ane sendiri nih, pas game rilis minimal udah bug free atau no fr drop lah..
secara ane demen robot2 customized macem gini.. emoticon-Peace

sayang kalo nasibnya kalo swb kemaren.. emoticon-Hammer
Balasan post soy.
Quote:


Sepakat om.
Cuma saya sudah sering kesel sama EA.
Jadi gak mw berharap gede.
Takut kecewa. emoticon-Big Grin
Beda Antara Regular Edition ama Legion of Dawn Edition

Quote:


Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di