alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teka-teki Matematika Viral Ini Bikin Heboh 3 Juta Netizen
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b590184582b2ed60f8b4567/teka-teki-matematika-viral-ini-bikin-heboh-3-juta-netizen

Teka-teki Matematika Viral Ini Bikin Heboh 3 Juta Netizen

Halo, Gansis. Kali ini saya akan posting soal matematika yang sempat bikin heboh banyak  netizen. Kalau ini misalnya thtead ini berantakan atau misalnya ini repost, minta maaf ya. Silakan membaca.

Quote:

SUMBER
Demikian thread ini. Kalau suka thread ini, silakan beri emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star.. Kalau tidak suka, beri emoticon-Blue Guy Bata (L)juga tidak apa apa. Terima Kasih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Menurut gw dua-duanya salah.
Pola pertama jelas, soal itu penjumlahan, bukan perkalian. Sementara pola pertama itu persamaan perkalian. Tidak juga mewakili n sebagai bilangan tetap.

Pola kedua juga salah, sebab tidak mewakili n sebagai bilangan tetap. Malah konyol.

Persamaan perkalian tetap harus ada n sebagai 1 bilangan tetap. Tapi ini dicari-cari sendiri dengan alasan ada bilangan yang tak terlihat. emoticon-Big Grin

Matematika itu ilmu pasti, bukan ilmu ghaib.
Diubah oleh n4z1
Lihat 2 balasan
Numpang nyimak bre masih pagi takut otak ngebul
Teka-teki Matematika Viral Ini Bikin Heboh 3 Juta Netizen
Lihat 1 balasan
kasih aja ama tukang masang togel, ntar biar dimistik ama dia terus hasilnya keluar
Lihat 1 balasan
Jawaban ane sih antara 40 atau 96
Yang mana aja lah jawabannya! EGP emoticon-EEK!
40 emoticon-Shakehand2
Balasan post n4z1
Quote:

Memangnya bilangan macam [akar minus dua] dalam matematika itu gak cukup gaib? emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post shinhikarugenji
Quote:


Itu beda bre.
Bilangan akar itu jelas meski gak ada angka.
Lihat 1 balasan
Baru bangun tidur masih ngantuk udah dikasih soal soal beginian emoticon-Najis
ah yang ginian mah gak ribet dibanding cewek emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Kalkulator breee...
Kalo gw jawab 96 gw jadi tolol nggak bre?
gw 69 aja deh...
Balasan post i.am.legend.
Quote:

Matematika penuh hal yang gak nyata dan irasional...
Spoiler for joke:

8+11 itu 19 gan yg bener emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
penuh dengan misteri
Jawabannya 42 emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Wow emoticon-Matabelo
Balasan post n4z1
Quote:

Ora danta
emoticon-Bingung

Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di