alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 242 dari 398
Abis jalan2 ke mabes melon. Srius mereka nganggep Juve keuangan minus karna beli CR7 ? . Apa gak baca soal saham naik. Jersey yg sold out. Dst2. emoticon-Cape d... (S)

Jadi oot.

Soal bon2 balik ke juve Ini masih gosip khan? Dan kalau memang kejadian ya terima sajalah. tapi harus dengan term and condition yg jelas. Misal
1. Minta maaf dengan ale
2. Rekonsiliasi jg dengan fans
3. Potong gaji.
4. Siap untuk di bench
5...
Lihat 1 balasan
Balasan post squidache
Quote:

maklum gan, krn std otak melonte jongkok bgt. gara2 klub nya kere. transferan CR7 100jt nyicil aja mereka anggep Juve udah kehabisan uang.

apalgi klo ntar SMS jd masuk. bisa makin gila & sirik para melonte.

aset melonte mah gak ada seujung upilnya Juve.
Da lah biarin aja melonte mau ngmg apa, klub non prestasi yg tiap taun cm jd tim ceria ya gitu Hahaha cm bisa delusi di dunia maya. 😂 😂 😂Kakaknya jg ga Jauh2 beda, katanya mau nebus rc Messi yg 700jt euro, pirelli yg suruh bayarin. 😂 😂 😂 😂 😂 Dikata tuh jualan ban laku banyak apa? Tukang tambel ban di deket rmh gw aja bajunya bolong2
Quote:


lah bukannya melon satu ntu emg peternak gan,jd y wajar kl bisa mimikri di mabes mana aj emoticon-Busa

_________batas oot_______
Klo menejemen serius mau narik balik bon2 y apa mau dikata,pasti ada pertimbangan yg g masuk dinalar kita tp mgkn udah dikondisikan dng taktik yg mau dipake Alle musim ini...cm emang agak 'ugly' aj kl sampe beneran kejadian,mengingat caldara aj baru masuk n rugani mau diduitin,malah ky g jd ada regen di sektor CB kitaemoticon-Nohope

Btw soal mire,ane masih yakin doi stay di allianz,pep udh ngomong kl g mau sign,barcuk jg br dpt arthur...probabilitasnya kecil klo sampe doi cabut,kcuali emg force majeur,ntah itu perannya diganti emre yg jd dobel pivot sm matuidi (4231) ato emang role mire mau diambil sergej...who knows emoticon-Big Grin

Apapun itu yg terbaik buat JUVE
Porjahhh
Iye bener ud g usah dipikirin lah para milemoticon-anjingnisti itu emoticon-Big Grin

tagline #wearesorich yg mereka banggakan itu cm halusinasi aja kok gak usah dibawa serius anggap aja lawakan dr mereka toh di Group Facebook Juventini kita lebih parah menertwakan kebodohan mereka emoticon-Big Grin fakta nya stadion aja mereka gak punya ini kan main sepakbola masa stadion gak punya emoticon-Stick Out Tongue

Pembelian Bonnuci itu nyicil lowh sama kita 3x bayar emoticon-Big Grin belum 11 pemain lain yg kemarin mereka beli sampai total €200 juta dalam bentuk hutang dan nyicil emoticon-Embarrassment

Pembelian CR7 buat Juve kehabisan uang? Lha kita kan beli nyicil sm Madrid emoticon-Big Grin

Kebodohan tifosi dan management yang berlarut ditambah buruknya kinerja karna minim prestasi akhirnya membuat para Milemoticon-anjingnisti berhalusinasi emoticon-Thinking it's so pathetic emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Nyumbang formasi buat ntar pagi:

Formasi 4-3-3

Gk: Perin
Def: Desci-Caldara-Rugani-Sandro
Mid: Can-Pjanic-Marchi
For: Cancelo-Favili-Bernard

Forza Juve !!!
Diubah oleh alexglory2006
Balasan post didit.d
Quote:


Sabar gaan
Maklum fans sama melonya sendiri abis ngelacur ke cina musim kmren eh tw nya gatot sama cuma nimbulin utang, trs skg ke sita sama rentenir wkwkwkwkkwkw beli pemain aja skg ma gratisan ga jelas

Nah skg mereka ngarep, ngemis, ngalu, mupeng tuker bonu sama higuin + caldara WKWWKKWKWKWKW wajar sih klo fans melon berpikir kaya gtu org udh hopeless sama tim nya

Intinya adalah fans melo itu IRI dan DENGKI
wkwkwkwkkww

————————————————-

Ada gossip malah skg david luiznya chelsea buat kepergian rugani 😂😂
Diubah oleh obiePiero
Lihat 1 balasan
Balasan post franky8138
Quote:


Updated terbarunya malah yg jam 6:30 City vs Liverpool
Coba bantu cross check gan..

Spoiler for Skrinsyut:
Balasan post siiNyonyaTua..
Quote:


Nah.. kalo gitu melipir ke inyus aja deh..
Thanks infonya
Syukron Katsir..
Lihat 1 balasan
Balasan post adoelpiero
Quote:


Kalo ane ga salah Tante Mar ini Beppe nya Chelsea. Mungkin mau bikin walk-in interview buat dedek rugani/babang chubby.

Itu kalo beneran bon2 jadi balik ke juve (amit2), jgn ampe nyampe juve minta no 19 balik, klo ga salah pas di melon kan rebutan nomer kaos jg tuh kan ya? Kok kayanya bocah banget ya kelakuan. Kalo (amit2) beneran balik, kasi aja tuh nomer paling sakral, 27!
duit mana duittttt... BU neeehh abis ga sengaja kebeli RONALDO.. emoticon-Frownemoticon-Frown

mau bringback bonucci ga punya duit..
mau bringback pogba ga punya duit..
mau bayar cicilan higuain, costa, cuadrado, dybala, sampe barzagli jga ga punya duit.. emoticon-Frownemoticon-Frown

adidas kaga ngasih duit..
jeep duit nya kaga turun2..
menang liga jomblo beruntun ga ngasilin duit..
dari marketpool ucl juga cuma ngantongin recehan..
apalagi ticket sales dari stadion butut yg jauh kalah mevvvvvaahh sama kontrakan tetangga.. emoticon-Frownemoticon-Frown
jangan sampe deh foto kandang butut kesebar, malu kalo dibandingin sama foto2 istana tetangga.. emoticon-Frownemoticon-Frown

gini amat sih nasib fans juve.. tiap musim cuma bisa ngiler liat tetangga datengin bek terbaik dunia, perpanjang kontrak next buffon, gonta ganti pelatih kaya ababil ganti pacar, sampe makan d resto mahal yg sekali makan sampe 200 euro seorang..
wkwkwkw...
ngakak guling2 baca melonista ngira juve ngarep penjualan higuain biar ga rugi abis beli CR7.

FYI melonista,budget transfer juve musim ini aja 250 juta euro . kalo bisa balik modal ya kenapa nggak?
setelah projek continassa ( hotel,training centre,mall ) di sekitar stadium selesai tahun 2016 akhirkemarin,keuangan juve mulai "bebas" mau beli pemain siapapun. even itu neymar. tapi ya prinsip juve bukan bakar uang. CR juga dibeli karena sisi "balik modal" nya kenceng.

Bahasin Caldara mau ke Milan, menurut gw sih oke aja. menurut gw caldara belum teruji di eropa. sedangkan tridente benatia -bonucci - chiellini bisa jadi kuncian lini belakang max allegri di eropa musim ini. biarin aja caldara "magang" di milan main di EL, dan bisa lebih sering starting di milan. daripada jadi benchwarmer di juve. toh ntar juga bisa dibeli lagi. tentunya terlepas dari Rugani pergi atau tidak.sayang aja tu bocah cuma nontonin benatia ma chiello.
#forzajuve
Diubah oleh Krypton22
Ada yg pakai Indihome gak, ni bener serie A muncul lagi di bein? #capekstreaming
-------------------------------------------------------------
max meyer ex-schalke bagus gak sih? Masih muda, status tanpa klub..

Biasanya Opah klo gratisan sigap..
nemu video meme kocak di IG tentang si Bonushit ini..
emoticon-Ngakak

https://www.instagram.com/p/BlpU5Lkh...=12ywtzs05jbcz

Sumpah ga abis2 gw ketawa liat ni meme..
============
Sebetulnya tim yg ada sekarang udah lebih dari cukup asli..
Malah tengah harus buang Roll royce27 dan Khedira gw rasa..
Kalau bek untuk 3kompetisi gw rasa cukup.. asal jangan ada yg ke puskesmas..
Rugani Caldara suruh padu dulu di Copa, biar Serie A n Champion Kingkong n Benat..

Bonu balik lagi,?
Situ mau cium2 mas Dodo ya kalau doi golin.. emoticon-Tai
Balasan post Kekasihimagi
Quote:


Di icc

Juve di tvri siaran tunda jam 2 siang gan
Lihat 1 balasan
Balasan post obiePiero
Quote:


Quote:


Gan..

Di mabes melon paling yg pinter cm 1-2 orang..

Sisanya iler yg pada nyamar ke mabes melon tuh.

Paling di mabes melon yg pinter sm logikanya jalan cuma agan chocky, hydenista sm agan taribo

Sisanya sih kebanyakan mabok flakka nyamain duit melon sm duit Juve.

Itu aja sih yg gw tangkep dr bahasan melonjingnista seantero kaskus haha
Melon sama iler mah biarin aja
Ntar juga pada ilang sendiri d tengah musim emoticon-Big Grin
Siklus mereka udah pasti tiap taon
Awal Bergairah > Optimis Juara > Revisi Target > Maki2 Manajemen dan Pemain > Ngilang d Telan Bumi > Klo Juve kalah d UCL nongol lagi emoticon-Big Grin

Banushiiit emoticon-fuck2
Udah cocok d melon club penuh hayalan gak usah balik2 lagi emoticon-fuck2
Kenapa kesannya juve yg getol ya dari gosip bonbonback, emoticon-Bingung (S)
Padahal awalnya cuma mau higuain dilego udh itu aja knp jadi kesasar sama bonbon emoticon-Cape d... (S)

Ternyata memang ga terduga transfer yg dimaksud dari bonbon adalah bonaventura emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
__________ batas _________

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Line up juve kuncen emoticon-Cendol Gan

Mporjah juve
Diubah oleh nurdincuy
Marotta: ‘Bonucci wants Juventus return’

Juventus general manager Giuseppe Marotta confirms Milan captain Leonardo Bonucci “wants to come to us and we want to satisfy him”.

The centre-back left the Bianconeri in a shock €40m move last summer, but he now wants to leave San Siro.

Reports have emerged in recent days that he’s keen on a return to Turin, and that has been confirmed tonight.

“Leonardo wants to come to us and we want to satisfy him,” Marotta is quoted as saying TopCalcio24.

“It’s a complicated negotiation though. We’re trying and we’ve offered [Gonzalo] Higuain to the Rossoneri, but without a positive result.

"I'll be at the Lega Serie A for the fixtures tomorrow and we can talk.

"Higuain to Chelsea? They're following him, but it's not easy.

“Mattia Caldara to Milan? He’s unsellable for us.”

There is a video of Marotta being quizzed by reporters in which he says "no comment", but it appears this is not the same interview being quoted by TopCalcio24, whose journalist Marialuisa Jacobelli is said to have spoken to Marotta

Source: FI


Pegangan yg kuat. Moga2 semakin alot & bon2 batal. Higuain emank lagi di incar chelsea. Moga2 ada titik cerah. Caldara not for sale. emoticon-2 Jempol
infonya di siarin langsung di tvri tp kok ini kaga ada ya
emang yg nyiarin tvri apaan sih gan
emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Halaman 242 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di