alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
4.42 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62d24e1854f756518b4568/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-4

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 501


Quote:


G5 menang performa yah gan? Sbnrnya ragu balik ke lg krn dl ok G3 kena boot loop emoticon-Frown

Kl yg se rekomen juga gk gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post seabiscuit
Quote:


Kalo G5 SE di bawah Redmi Note 5 performanya. Kamera jg sedikit di bawah yg LG G5.
emoticon-Turut Berduka
Quote:

Kalo xiaomi ada jaminan ga panas lagi kah gan? Pengalaman redmi 4x kemaren abis update miui nya jadi panas hapenya
Lihat 1 balasan
Balasan post rembollisme
Quote:


Redmi 4x emang agak anget. Yang bikin anget bukan brand Xiaomi, Asus, atau Samsung.
Yang menentukan panas tidaknya itu proccesor dan penggunaannya.
SD636 di Redmi Note 5/ Max Pro M1 sih harusnya adem, tapi kalo ente pake buat gaming HD non-stop 1 jam dijamin tetep anget.
emoticon-Baby Boy 1
Quote:


Nah pas di redmi 4x kemaren kan snap 435 kan ya gan? Padahal ane pake buat chat grup kerjan di whatsapp an aja udah 45 derajat. Kan kesel... hehehe. Apalagi buat main ML sampe kringetan tangannya. Sempat liat review nya gadgetin asus maxpro m1 lebih adem 1 derajat dari note 5
Lihat 1 balasan
Balasan post rembollisme
Quote:


Kurang tau kalo Redmi 4x, bini ane sih pake 3s Prime adem-adem aja padahal masih SD430.
Panas itu bisa jadi karena kondisi sinyal yg tidak stabil juga, atau app yg berjalan di background sangat banyak.
Kalo Redmi Note 5 lebih panas 1 derajat ya bisa jadi, karena MIUI jg emang pasti lebih berat dibanding stock Android.
emoticon-Keep Posting Gan
Quote:

Kalo s7 edge sama lg v20 kamera bagus mana gan?
Tks
Saat ini pemakai setia seri Mi Max sejak versi 1 lalu naik ke 2,dan saat ini keluar MI max 3.. Apakah untuk saat ini layak untuk upgrade ke MI max 3 atau masih bisa dipakai 1 atau 2 tahun Mi max 2 ini?? Jika layak maka akan upgrade, namun jika dirasa tidak ada peningkatan berarti akan tetap bertahan di Mi Max 2
Lihat 1 balasan
Harga redmi note 5 yang distri dah makin rontok sekarang, apa ada info blokir IMEI dah mau diimplementasikan ya?
Btw gan kum , mimax 3 menggoda keknya. Batere gede + 636, hp nyaris tablet yang powerfull, tapi keknya seperti sebelumnya ngga akan masuk resmi di Indonesia. Oh iya baca yang kemaren ngantri di HM, gila aja ngantri sampe 5 jam.
Balasan post asepfirdaus
Quote:


Kamera belakang sedikit lebih unggul V20.
emoticon-Motret

Quote:


Tunggu banyak review buat Mi Max 3 dulu gan, masih baru, belum bisa menyimpulkan.
emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Kalo game lebih bagus s7 ya gan?
Baca baca di grup v20 ada pembatasan performa
Lihat 1 balasan
Balasan post bagastigabelas
Quote:


Bagusan V20, cm V20 lebih cepet anget dan akan menurun performanya.
Kalo mau buat gaming berat dan intens mending ambil Nokia 8 saja, tp kamera kurang bagus.
emoticon-Semangat
Quote:


Ane kira bagus s7 gan? Kalo agan antara v20 atau s7 pilih mana gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post bagastigabelas
Quote:


S7 dan S7 Edge sama saja, cm yg Edge display lengkung dan batere lebih awet, selebihnya sama.
emoticon-nyantai
Gan tolong tanya, saya ada minat untuk beli beli hp one+6 atau xiaomi mi8 yang jadi ganjalan adalah mengenai layanan after sales nya, karena dua hp ini bukan produk resmi yg dipasarkan di indo. Lalu kl misal smp hape ini ada kerusakan atau baterai dropp apakah spare part nya gampang untuk di cari disini?
Gan hp di range 4-5jt the best apa ya? Harus baru & resmi, pemakaian multitasking chat & browsing, pengennya yg batre awet, multitasking lancar, wajib nfc. Main game sesekali aja game ringan. Zenfone 5 udah tepat kah?
Gan redmi 5 3/32 harga 1,8 sama max pro m1 3/32 harga 2,3 lebih worth it mana ya? Apa nunggu mi a2 lite masuk resmi aja?


Quote:


Agan KUMARA,

Abis liat yg jual note5 pro. Apa beda dus merah sama orange?

Lbh aman yg dus warna apa? Aman dlm arti, gk stuck dan ttp bs di update terus

Makasih emoticon-Smilie

* xiaomi note 5 pro sama xiaomi redmi note 5 itu sama apa beda sih gan?
Diubah oleh seabiscuit
Lihat 1 balasan
gan minta rekomendasi hape ni.
1. budget 5jutaan. kebutuhan kamera

2. budget 7jutaan. kebutuhan kamera

saraninnya yg new dan resmi ya.

terima kasih
Agan K.U.M.A.R.A saya baru ikut PO asus max pro m1 6/64 Rp 3.399.00
kalau untuk perempuan yg kamera nya bagus mana ya ? redmi 5 plus 4/64 Rp 2.899.000 atau redminote 5 4/64 Rp 3.299.000, barangkali ada opsi lain.

kalau zenfone 3 4/64 batangan 1.7jt eks singapur worthed ga kalau di beli ?

terima kasih
Halaman 394 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di