alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 243
Quote:


Ane ijin mau komen
Setau ane disrupt itu talent yang kondisional sih, pas posisi kita lagi unggul emang enak banget buat nge dive tower, tapi pas posisi kita lagi kalah disrupt jadi kurang guna sih, ane ngomong gini habis kemarin liat video ini :

Maaf kalau ane sok tau atau gimana, cuma mau nambahin dikit aja sih hehe
Diubah oleh Izzxux
Balasan post Izzxux
Quote:

Bener sih gan kalo main disrupt kudu timnya bagus ya minimal main save lah jngn offside2.. gak war2 g jelas ahha..
Makanya ane g berani main disrupt kalo teamnya g jelas gan.. karena pake talent disrup ni.. kita jaga ds pun ibaratnya g mati aja dah sukur apalagi buat cover team.. ahhaha..
Quote:


Nah itu dia gan, kalau main di solo rank mah ane ga berani bawa disrupt, kita udah suruh attack sama dive tower eh yang lain malah pada mundur balik hahaha
Balasan post Izzxux
Quote:


Tp kalo main tim sebaiknya bawa disrupt 1 gan.. hero ds lane..
Biar memastikan kemenangan bro.. haha.. meminimalisir ke comeback..karena come back tu melelahkan. Ahha
https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=420801300792477

Tolong dibantu yaa gan, nanti ane balas
Balasan post putuagusz
Quote:


Sdh gue bantu, mohon gantian bntu.

https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=420801300792477
Halo gan..mohon bantuannya gan :

https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=168152064197789

Kabar2i kalo udh bantu ya gan hiar ane bisa bantu juga..thanks gan sebelumnya...
Dopost
Diubah oleh kerferoth
Balasan post 4lohaa
Sudah ane bantu gan
Dan 2 agan diatas post agan

Tolong bantuu..

https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=97647424570525
Balasan post putuagusz
Dah ane bantu ya gan makasih
https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=335193207342237

Mohon bantuannya gan
Ane kurang 2 lagi nih
Yg mau berbaik hati boleh dibantu saya
Makasih
Balasan post kerferoth
Quote:


Quote:


Sudah dibantu, mohon gantian.

https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=420801300792477
Ane mau share build arum tanpa punish nihh
Terinspirasi dari cherry cuma ane edit dikit

Spoiler for build arum:


Item akhir juga bisa pake rock shield
Alesan ane lebih suka flicker daripada punish sih, kalo flicker lebih enak buat ngiket carry lawan, bisa kabur pastinya, apalagi pas abis ngedive ke tower musuh.
https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=80085034861725



Tolong di bantu gan, masuk kesitu klik nyalakan obor. Trimakasih...
Balasan post 006633
Quote:


Quote:


Quote:


https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=393893934662813

masih cuma 1 obor d halaman ane . bingung 0_O
https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=420801300792477

Pagi gan, mohon dibantu nnti saya bantuin kembali
Balasan post romance260990
Quote:


kalo mau bawa disrupt saran ane sih jangan hero DS...
di DS itu hero yang harus kuat by1, sayang banget klo talent nya pake disrupt...

mending hero di abysal yg pake disrupt..
walaupun emang ga terlalu kepake juga sih klo disrupt..
Balasan post a13Lee

Ayo gan tuker tuker udah ane bantu
Kurang 2 lagi hiks


https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=97647424570525
Diubah oleh kerferoth
Balasan post Sm1tz
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


https://moba.garena.co.id/act/a20180...94860764054685

ayo gan saling bantu, tolong pny ane jg ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Userno13
Halaman 39 dari 243


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di