alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Waring di Kali Item Mulai Banyak Sampah dan Robek
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b587479d675d4093b8b4579/waring-di-kali-item-mulai-banyak-sampah-dan-robek

Waring di Kali Item Mulai Banyak Sampah dan Robek

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
otak gubernur otak murahan tapi di anggap mahal

kayak jaring,, harga mahal untuk kualitas sampah

emoticon-siul
Quote:


580jt ? aji gile emoticon-Matabelo
Mahal amat emoticon-Leh Uga tp bsa dirobek.
TGGUP emoticon-fuck
500jt, nanti keluar lagi 500jt.

sedap nih habisin anggarannya.....
bikin spanduk ancam mayat yang ngerusakbtuh jaring. nih warga ga bisa menghargai kinerja gabener apa.
Serapan tinggi emoticon-Ultah
Robek?? Beli lagi dah mumpung jd gubernur emoticon-Cool
Balasan post bakar7sekolah
Quote:


Googling LPDP...

Bocah yg ente kuot itu pakai id lembaga formal negara.....
Waring seharga 800rb per roll kok kaya waring merk pancing yang cuma 170rban. Tercium bau korupsi ni. Blak blakin dong anggarannya buat beli waring merk dan diameter tali waringnya.

Biasanya waring lebar 1.2 meter dan panjang 100m. Kalo 1 roll 800rb alhasil dapet 725roll.

Lebar kali item kurang lebih 20 meter anggaplah paling lebar 25meter.

1 roll bisa nutup media selebar 4.8meter

Dengan pembelian 725roll otomatis yang ditutup media sepanjang 3.480 meter. Hooo panjang juga ya. Kalaupun 1 roll dilipat menjadi 4 otomatis 725 x 1.2 = 870 meter. Hmmm masih panjang juga ya yang tertutup. Tp ko di foto kayaknya ga sampe 500meter
Diubah oleh huawaii
emang masyarakatnya yang seneng nyampah emoticon-Traveller
masyarakat kok sukanya main sabotase emoticon-Mad
Jangan halangi partisipasi warga....emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Balasan post firewallshop
Quote:


Coba di cek dulu mungkin waring nya buatan jerman makanya 40rb semeter
emoticon-Malu
Balasan post BMAGLY
bongkar dulu waringnya nanti pasang lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


Pegang setiap ujungnya... Digulung dan bakar, kalo sampahnya sudah penuh
Diubah oleh nyai.dasimah99
Quote:



waring adalah bak sampah raksasa disposable seharga 500 juta

emoticon-Leh Uga
Quote:


Ide kreatif nasbung.. besok jalanan yg macet bakal diselesaikan dengan menutup jalannya
Balasan post huawaii
Quote:


Gw jg penasaran itu spec nya gmn, vendornya siapa
Kl ternyata sama ky yg pancing, dpt ratusan jt tuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
:goyang :goyang :goyang :goyang :goyang
Quote:


iyak, di bawah kemenkeu. sampe pic nya juga lambang lpdp.
Entah tuh bocah pernah ikut program itu apa emang staff Sana ?
kalo diliat dari post2 nya sih haternya jokowi.
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di