alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 243
Balasan post Sendashano
Quote:


kalau non jungler oke ga? buildnya gimana gan?

ane masih ga paham sih sama item aov
tolong bantuin gan
ntar ane bantu
https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=742734131233949
Bantu ya gan emoticon-Malu (S)

https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=421952284918941

Ane udh bantuin 5 player sebelumnya.
Thanks
https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=393893934662813
Agan2 yg baik hati sekalian tolong bantuin nyalain obor ane dong... Masih 0 nih hehe
Nanti juga ane bantu balik

https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=335193207342237

Makasih

Mohon bantuan gan. Tks

https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=749721573262493
https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=97647424570525

Sudah gan yg atasss tolong bantu ane jg
gan xeniel skin fragment itu bs dpt dri transferan player lain gk ya? ane kyknya di tgl 29 nnti kurang dikit tuh meskipun nyelesaiin semua questnya emoticon-Mewek
Quote:


agan ini player moba lintas sumatera ya, di threal sebelah ada,thread di dota ada juga
Sepuh dota 2
Diubah oleh lineszs
Balasan post kerferoth
Quote:


Quote:


Quote:


ud ane bantu gan
Balasan post 006633
Quote:


Uda ane Bantu yes gan, Mohon Bantu ane

https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=983767024796829


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Udah ane nyalain ya agan2, bantuin balik yak

https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=913682016896157

Balasan post pafpafguy
Quote:


ud ane bantu gan

Cara login buat nyalain obor gimana, ya?. Browser Ane, tombol login nya gak bisa diteken. emoticon-Mewek
Balasan post casual.aj
Quote:


Mantap yg disini ane bantu lg.

Tolong lagi yaa https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=97647424570525
Quote:


Kebetulan ane jarang jungle malah sering laning diabysall bawa exe krn aby potensi sering di ganknya itu lumayn colong2 asist gan
Spoiler for pic:
itu build non jungler ane gan last item ane kasih fenrir tooth sama medalion udah cukup sakit kok sama lebih sustain aja + usahakan di menit 7-10 udah punya stack passive minimal 5 gan krn naikinn atknya sama darahnya, dan liat sikonn juga kalo banyakntank ane ganti omni kalo banyak hitter forstcape
Diubah oleh Sendashano
Quote:


udh gan silakan bantu juga?
https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=742734131233949
Quote:


udh gan makasi
https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=742734131233949
2 lagi gan
https://moba.garena.co.id/act/
a20180706asiangames/invite.html?
invitor=742734131233949
Gan gan.. mw nanya.. ada yg pernah mainnin lubu pake disrupt gan?
Lumyan enak jg pake disrupt ahha..
Td ane main bareng.. temen ane ngebacotin mulu hahah.. lubu kok disrupt oi ahhaha..

Yaa tp ane mikirnya gini sih..abis liat game play siomega nya vietnam pake disrupt ternyata enakbjg buat jebol tower.. jd ane nyoba pake lubu diarupt ahha.
Untuk game play awal emang susah sih gan buat ngekill ane biasanya langsung build tank aja make disrupt ni.
Buat solo kill ds lane. Bener kaya main lubu punish menghindari duel ahha... impact nya baru kerasa..pas uda mau menangin game aja ini disrupt.. buat ngatasin arcer musuh yg susah bgt kalo udah def high ground. Dipakein disrupt.. udah dah..pada bingung dah arcrr musuh ahha.. gmana gan? Lubu disrupt..
Halaman 38 dari 243


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di