KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 407 dari 465
Tap to wake nya mati lagi abis naik ke 318. On off zenmotion ga ngefek.
Quote:


Di ane lancar aja kok gan. Coba download yg versi terbaru

Spoiler for ss:


"Katanya" sih cameranya much better than 4gb varian
Siang gan, setelah update terakhir, kok rasanya batre cepet banget habisnya ya?
pemakaian di 318 emoticon-Big Grin g tau segini irit atau nggak emoticon-Big Grin

Spoiler for 318:


Spoiler for pemakaian 318:


tapi lumayan lah cabut kerja sampe malem masih sisa setengah tinggal tidur bangun masih sisa emoticon-Big Grin jadi jarang kepake charger nya emoticon-Ngakak (S) tinggal tes luar kota deh g bawa power bank emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
Balasan post gusmi21
Quote:


Kok ane ga bisa update ke versi 318 ya?[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
gan ada caranya ga supaya langsung update ke yg 318 , ane lom pernah update sama sekali soalnya , syg kuota kalau harus download yang 305, s/d 318
Lihat 1 balasan
Balasan post zakfar
Quote:


[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Ke pengaturan, aplikasi, cari aplikasi ML, terus ke "izin" lalu klik microphone, ane nyontohin pubg karena ga maen ML. hehe
Balasan post faisalahsn7
Quote:


Lebih baik update secara bertahap, pengalaman ane kalo update ga bertahap konsekuensi nya IMEI jadi null, ya otomatis sinyal/kartu sim ga ke detek
Diubah oleh adendp
barusan baru aja mau beli di ERAFONE. eh habis!

btw disini ada group telegram atau whatsapp pro m1 ga ya ???
Lihat 1 balasan
Balasan post badut83
Quote:
di roxy banyak gan 3/32 4/64 harga tinggi ane baru angkut 3/32 gb 2.450 selisih 75 rb ama yang ol shop

Baru ambil yg 3/32 nih..mau tanya cara lock ke 4G only gmn ya? Soalnya di opsi adanya 2G/3G/4G gitu, ga ada yg 4G doangan..trims
Diubah oleh Fovie
Quote:


nanti kalo 4g only gabisa nerima telpon/sms gan [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:


Loh masa gan? Jd better ttp pake opsi bawaan aja ya?
Quote:


jadi sebenernya gini gan, hp apapun pasti kalo telpon/sms tu pake sinyal 2G, nanti kalo only 4G di lock otomatis hp agan panggilan darurat, cuma data doang yg aktif, meski ada hp yg setingannya bisa 4G only, itu sebenernya tiap nerima panggilan otomatis pindah jaringan ke 2G
Ada yang sudah pegang yang 6GB, performanya dibanding dengan yang 4/64 GB gimana?
Worthed gak sih?
Lihat 1 balasan
Balasan post ventogin
Quote:


Lah kan masih PO gan wkwk, kalau pingin cari info tentang nih hh yg 6/64 mungkin ane saranin lewat Yutub aja. Udah ada yg review kalau ga salah.
Quote:


ada gan, orang india 😂
Nyobain video shot stock vs nokia cam.

Iseng2 doang nyobain eis nya. Mayan sih.

Spoiler for :
Diubah oleh irsyad30
Balasan post dimasdanes
Quote:


Beli dmn gan di erafone kah ?? Ane jg ni hehe 😁 Hasil sabar sih lumayan harga tetap gak di naik2in
Lihat 1 balasan
Halaman 407 dari 465
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di