alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 398
mestinya our lord of the lord SS27 swap romagnyoli , HG9 tuker tambah Kante transfer Window done emoticon-Leh Uga
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Pogba pake baju argentina no 21 dybala. Kode kah??? Jangan jangan.... dybala ke MU? emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
hee ada isu bonu emoticon-Ngakak (S) jujur sejak era conte transaksi dgn milan itu prospeknya cerah
mulai dari pirlo gratis
transfer tevez
matri yg main di juve, tp gajinya milan yg bayar
sampai kasus bonu yg mana fans milan sempat kejang2 bahagia, koar bek terbaik (musim belum mulai, tengah musim jadi sebutan bek medioker oleh mereka)

tapi klu balik? BIG NOOOO

biarlah melon dikadalin juve sampai seterusnya aja emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Spoiler for Sekilas Info..:
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Quote:


Kalo dybi ke MU brarti emang bener nih pogba belajar jadi agen pemaen, sebelumnya lukaku dibujuk buat ke Munyuk kalo dybi ke Munyuk kebangetan pogba emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Semoga aja pogba yg balik ke Juve....... emoticon-Jempol

____________ batas berita pogba ______________

Lagi gencar bgt bonuci balik ke juve, sorry bukan ngeraguin bonbon tapi secara gaya permainan kalo disatuin sama chiello wallzagli emng klop, hal terburuknya kelihatan ketika bon bon lepas dari trio BBC asli macam bek medioker emoticon-Cape d...

Tapi yasudah kita nikmati saja bumbu pedas transfer saat ini, datang kembali atau tidak kita doakan yg terbaik buat juventus #forzajuventus
rame rumor sms.....eh yg diboyong ronaldo
kalo rugani kejadian dijual....juve boyong siapa yah kira2

Diubah oleh iammanhere
Balasan post franky8138
Quote:


mending cari pacar ul ul
brp tahun jomblo?
gaji udah banyak, gaya rambut jg udah banyak. cari cewe gih

oot


ternyata transfer cr cuma bonus aja ya, kembali ke sikon semula pergerakan transfer haha
cuma kondisinya bukan siapa yg masuk tp siapa yg keluar

higuain jd dilema nih, bandrol 90m bikin semua klub jiper
chelsea tergantung morata, dia jg keberatan bandrol kalo mau dijual
klub2 okb udah pd punya striker yg oke
rombeng beneran ketikung ama barca ya? emoticon-Ngakak

apes bener yak itu, katanya udah pada nungguin di bandara

eh di cancel pesawat ke roma emoticon-Wakaka


forza juve
ngak sabaran super copa
Balasan post franky8138
Quote:


bisa jd..
munyuk sampe skrg blom ada tranferan yg heboh.. cuma fred doank paling..

kayaknya munyuk lg proses gerilya buat beli dybala.. operasi senyap.. menghindari berita gosip, biar saham juve gak jatuh. krn munyuk jg dipastikan gagal dapetin Bale.

"Zlatan to munyuk fans = Be ready for this season because something special will happen and I think the boss has something going on. We will keep that a secret! Enjoy the season"

7UVE jg diem2 lg nego hazard buat gantiin dybala.. emoticon-Cool

terbaik lah pokoknya manajemen juve emoticon-Cool
Diubah oleh anti_slank
ada yg punya data costa gak?
diakhir2 kompetisi assist dia ada berapa bre?
Big no buat bonucci.. ga ada dia juga fine2 aja kok musim kmren, cuma agak goyang d awal aja, malah dia yg kelabakan tuh maen sama cecurut2.. mnding KEEP RUGANI kmana2 dibanding datengin bonucci..

Berhubung CR7 ada d juve, kira2 kalo balap lari antara the flash n cr7 menang siapa ya? emoticon-Ngakak (S) cuadrado kaya nya udah ga sekenceng dulu lari nya..
Percaya aja sama manajamen + allgeri

Musim kmren aja dpt bonuh, fans melon pada jingkrakan bakal bilang auto scudettonlaah eh malah ngjamban dan akhirnya di sita wkwkwkwkwkwkw

Skg kejadianya hampir sama nih fans melon ngiranya lg diatas angin pdhl lgi di troll sama BP cs wkwkwkwk

Higuain kesana pun klo mid nya sekelas pemain melon mah paling cma 10 gol 😂😂😂

Udh dikasij bonucci malah ga bsa makenya kan tolol berati wkwwkkwkw
Kalo sampe bonucci dituker caldara, ini zonk banget deh emoticon-Big Grin
Masa jadi antiklimaks gini..

Mirip musim 16/17 udah keren2 datengin higuain pjanic malah antiklimaks jual pogba
Lah.. Mending jual higuain 50jjt trus beli godin 30jt

Daripada higuain = bon2 + 20jt

Klo godin dateng bahaya bener corner attack nya juve emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
njir kenapa sih buy back bonnu...
sdh ilfell gw sm attitude nya pas lwn Juve kmrn. Mending tahan itu Rugani drpda bawa balik dia. Ngerusak skema tim lg lah ini kalau dia masuk, udah nyaman jg main pake 2cb. Mau bikin Juve tambah jd alle mode lg main pake 3 bekemoticon-Busa
asem sekarang caldara yg dibawa2
baru juga diperkenalkan...emoticon-Cape d... (S)
sudahlah

kalo seandainya bon bon masuk, usaha yang keras untuk memaafkan dia
kalo ga bisa ya jangan dimaafin, tapi dimanfaatin skillnya emoticon-Leh Uga

kan sayang udah ada di bench engga dipake
menurut ane worth lah kalo buat lokalan mah emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ane jd DS. Ane kerjain balik.. Romagnoli di bid balik...

Jir nglunjak bgt nih si so rich...
Quote:


hajar om pake memeemoticon-Leh Uga

eh ati2 yah ngomong so rich...so rich...entar kakamelon ngintip terguncang dia maen bataemoticon-Ngakak (S)
Halaman 231 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di