alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 251
Balasan post Izzxux
Quote:


ente report aja, feeding / trolling.

---------
thanks all obor udah nyala semua.

link page belakang dan page ini ane usahain nyalain juga
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


sudah ane bantu gan...
bantu ane juga dong gan...

https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=724031830361245
dapet wukong dari refferal comeback. susah juga pakainya. untung ane pakai d QM, itu aja udah kena bacot emoticon-Ngakak

mayanlah, hero gratis. klo ane beli, pasti rugi banget
Suram amat dirank gold
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Balasan post romance260990
Quote:

ya pada dasarnya semua lane ada yang jaga gan. saya bilang joker cepat clearing wave karena membandingkannya sama hero hero lain misal tel anas, lindis, gajah dll. semua hero kalau lagi clearing creep dan di jagain musuh pasti akan melambat gan, cuman bandingkan joker dijaga dengan rata rata hero lain, pasti termasuknya cepet. maka dari itu bisa di taruh di tengah

nah obs joker emang bagus juga sih gan. saya sependapat kalo masalah itu emoticon-Toast

kalo archer side line di jagain sama mele agresif justru malah enak archernya gan. kenapa? karena archer ini bisa kiting, nggak perlu maju gan archernya. buat apa maju kalau dia punya kelebihan range? kalau misal di majuin sama hero mele ya tinggal jaga jarak sama di tembak dari jauh, nanti juga pulang sendiri emoticon-Big Grin

ini berdasar pengalaman saya yang belum begitu banyak juga sih gan, maaf maaf kalo ada salahemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ane bantu cendol ya hehe

Btw hadiah kejutannya gak dapet emoticon-Berduka (S)

Itu isinya apaan yah
Quote:


Enak bener ente. Ane referal 8 lebih. Cuma inget 3 id doang emoticon-Ngakak (S)

Kalo ada referal lebih yg belom di login boleh lah dipinjem 2 id emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udh gan tolobg dibantu

https://moba.garena.co.id/act/a20180706asiangames/invite.html?invitor=705701648139421
Quote:


Quote:

Sudah ya.
Quote:

Kejutan yg mana gan?
-Edit-

Ane juga ga dapet. Harus sesuai dengan angka yg udah ditentukan.
Quote:


Cuma ada 5 aja gan seinget ane emoticon-Ngakak
Itu akun ente login pakai apa? Ane pakai email berurut, jd gampang inget
Diubah oleh Sublimated
Quote:


Itu loh yg paling kanan di event obor. Kalo di tab nya tulisannya cek. Nah disitu bisa dapet/tidak. Pas ane cek tulisannya ane kurang beruntung. Bener2 terkejut ane ama hadiah kejutannya emoticon-Mad (S)

Ane sih event referal pake guest, terus pas level 10 didaftarin. Ada beberapa yg urut cuma tetep lupa karna email nya asal pencet keyboard emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Diubah oleh syariefalhaddad
Balasan post Sublimated
Quote:


Tips begimane gan, ane aja masih nubie emoticon-Ngakak
kalo gw sih main ya main aja buat have fun, gk usah pake bacot atau toxic
thanks gan, obor ane udh full

btw, pin awc buat apa ya?
, ini orang paling nyebelin seantero arena antaris,dibilangin jangan nyolong jungle mulu,tetep aja ngambill buff biru ama creep jungle gw, ulti pas musuh darah masih 100%, nyolot dah orangnya,dibilangin malah ngeyel
Spoiler for BEST TULEN INDOOO:

-----.
Nakroth masih enak dipake cuy, mobilitas ama attack speednya ampe ke ubun ubun
Quote:


Ente pake hero apa gan? Ya mantep lah udah gold.

Nih barusan ngerank silver 1

Quote:

Itu 4 orang dr awal maen pengen war terus. Ane sampe di bego2in karena ga bantu. Pas ane bantu, malah mati konyol. Yasudah lah, cuek aja. Fokus farm n tower.

Kelemahan ane nih kalau udah late game, ga tau harus jual-beli item apa. Itu item terakhir ane 5 menit sebelum menang
Lihat 2 balasan
Quote:


udah gan
Quote:

Pantes tulen mati mulu itu,ga pake rhea blessing + malah pake aegis + soaring,jadi geli gimana damagenya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo udah late medallion ganti fenrir tooth aja,bagus itu buat zanis yg udah stack 20 pasifnya
atau set item ganti yg shield ganti ke frost cape,medallion ganti muramasa,item terakhir baru fenrir tooth
Balasan post Sublimated
Quote:


Eh buset, itu lama amir gan 1 game emoticon-Ngakak
Klo ane mah pakenya hero2 gratisan, klo mage paling krixi, warrior zephys, tank paling arthur emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post KeranAer
Quote:


itu rank terlama ane. biasa maen qm emang rata2 20-40 menit

mage natalya, warrior zanis, "tank" arthur. itu pilihan menurut ane terbaik banget buat newbie.

bener kata agan2 disini, zanis enak dipake meskipun timnya aneh
Halaman 36 dari 251


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di