alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Simak Gan! Daftar 7 Anime Terbaik Yang Gak Pernah Tayang Di Tv Indonesia
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d1324dbd770a97c8b4568/simak-gan-daftar-7-anime-terbaik-yang-gak-pernah-tayang-di-tv-indonesia

Simak Gan! Daftar 7 Anime Terbaik Yang Gak Pernah Tayang Di Tv Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 15
boruto baru tayang kemarin
Saitama emoticon-Leh Uga
Ga seru lg mah skrg klo tayang di tv emoticon-Hammer2 yg ada nonton anime cutter dan sensor doank emoticon-Hammer2
harmels violin gak pernah tayang.
manga nya juga cuma 1 episode doank
Jelek jelek emoticon-Entahlah
Mending
Inuyashiki
Shokegeki no Soma
udah tayang yg aotemoticon-Sundul Up
klo sampe nanatsu tayang mungkin elizabeth ga pernah keluaremoticon-Ngakak dan pertarunganya ga pernah di tayanginemoticon-Ngakak jadi durasinya sedikit banget
Susah
Soalnya identik ama adegan kekerasan

Tapi anehnya sinetron yg gk jelas yg isinya cm selingkuh dll boleh tayang

And jaman now gk perlu hrus sampai nunggu ada d TV

Tinggal streaming / download
Diubah oleh djinggo88
boruto apanya yang terbaik
emoticon-Wakaka
Film Fate Series udah pernah muncul di Indonesia kah?

Kaya Fate Zero, Fate Stay Night, Fate Unlimited Blade Works, dsb...
fairy tail gan?
one piece gan?
mending Hataraku Saibou sarat edukasi terus gada jorok hahaha
Di online, one punch man kenapa cuman dikit ya episodenya?
anime2 studio ghibli gak ada satupun yg ditayangin, padahal terbaik lho.. ada yg nominasi dan menang oscar
Kalaupun tayang bakal kena semprit
Boruto udah ada gan
boruto sudah tayang
boruto tayang kali
makanye update dong emoticon-Wkwkwk
Boku No Pico ga masuk bre?
Kalo boruto udah tayang tuh
Halaman 9 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di