alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warga dari Sejumlah Daerah Temui Anies, Keluhkan Persoalan Bangsa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5674aa60e24b264d8b4569/warga-dari-sejumlah-daerah-temui-anies-keluhkan-persoalan-bangsa

Warga dari Sejumlah Daerah Temui Anies, Keluhkan Persoalan Bangsa

Quote:


SUMBER

tentang bangsa?
tentang persatuan atau perpecahan?

perpecahan seperti kalimat "pribumi", kafir , rush money, tidak mensholatkan jenazah karena beda pilihan politik?

atau persatuan macam "kita semua WNI" . jangan berbeda pandangan politik = kafir, pedoman negara adalah pancasila (bukan khilafah),
jangan gunakan isu agama saat berpolitik?

emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Gede amat skalanya, persoalan bangsa emoticon-Ngakak

Minimal coba kasih kesempatan selesain dulu persoalan provinsi emoticon-Big Grin
Diubah oleh JFaith
Lihat 1 balasan
emoticon-Ngakak amat gw baca ni berita..super sekali wan anies
Namanya juga gubernur rasa presiden emoticon-Leh Uga
Persoalan bangsa cipirit 212

emoticon-Leh Uga
warga mca ini menyaru

anies sandi 3 periode emoticon-Ultah
Selama babi radikal yg gentayangan insult sara dan mempraktekan pecag belah komunis tidak ditindak, negeri ini bakalan gaduh dan pecah
mending tuh warga d suruh lewat tanah abng dulu dah.. sebelum gede bacot ngomongin permasalahan bangsa.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Balasan post JFaith
Quote:


Persoalan kali bau dulu aja gan suruh beresin dlu
kalo ente punya persoalan napa g diskusi aja ama gub masing2 prop, kliatan orang dibayar ini wkkk
Jgn kata persoalan bangsa. Level kecamatan aja ga beres si ASU.
emoticon-Leh Uga
jadi gini.. warga yg masang bendera kmren?

leh uga
Warga dari Sejumlah Daerah Temui Anies, Keluhkan Persoalan Bangsa
kasian sekale warga negara indo kalo pejabat macem anies yg belom terbukti bisa memajukan daerahnya dijadikan acuan utk mengadu?!
bener2 sudah habiskah org2 yg kompeten di negri ini? sampe sang pujangga bendera bambu & kaini sungai dijadikan tempat rujukan emoticon-Big Grin
atokah ini akal2an pendukung "sang peribumi" utk mengangkat namanya dgn mengatasnamakan warga dari berbagai daerah?

rasanya kok pilihan yg terakhir yg mendekati fakta emoticon-Big Grin mana ada gubernur kontroversial yg membagi jalan dgn pkl, menaikkan tiang bendera bambu, meresmikan gardu pln, melapiskan rumah dp 0, mengkaini sungai dijadikan rujukan warga propinsi2 laen emoticon-Big Grin
masih mending tgb yg sudah pengalaman memimpin ntb 2 periode kemana2 ato risma yg menjadikan sby bosen dapet penghargaan dunia

tapi itulah uniknya kita .... suka sekali mengangkat tokoh yg lucu2 dijadikan pemimpin
emoticon-Wakaka
Warganya sendiri aja disuruh laporan ke kelurahan, ini malah warga sejawa. Bertolak belakang, jadi gimana gitu.
Lihat 1 balasan
Opsi2 ketika ada masalah maka:
1. kita akan menemuin orang2 yg kita anggap bijaksana untuk turut serta dlm menyelesaikan masalah.
2. Kita akan menemuin si pembikin masalah tersebut dan mengatakan "heyyy jangan bikin masalah lagi".
Halah settingan sinetron. emoticon-Busa
Bahlul, beresin sungai dan maintain Taman aja kagak bisa pake nyapres" segala...
lah kan mereka2 ( golongan 212 ) juga yang bikin masalah, koq malah ngeluh ?

dagelan Opi Meneh Iki emoticon-Big Grin
pengen tertawa, takut dosa. nyengir aja dahhhh 😇
Bahahahahahaha Tanah Abang aja dulu selesain emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di