alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>> - Part 1
3.06 stars - based on 130 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9be87bd44f9f69228b456d/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt---part-1

<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 502
bisa aje ni barca...
pdhal di barca g jaminan starting lineup
sayang malcom g jd ke inter berkat doa sebagian interisti..
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post estatus19
Quote:


gausah lah biarin aja k barcuk kek romart kek..
ntar gabibench pulak terulang..
gak ada klub besar yang incer malcom??? emoticon-Ngakak (S)

tiba2 barca sampai seniat itu ngehijack transfer malcom ke roma emoticon-Ngakak (S)

sayang banget gak jadi ke inter padahal ada kesempatan emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan


Disitu agak lumayan sering keliatan Skriniwall ngisi pos LCB & kekuatan kakinya sama-sama bagus, badass lah nih orang, kuda-kudanya gile kuat banget. Ga perlu ndelosor tackle, ini baru the real modal dengkul ama paha aja.

Kayanya doi ngomong ke De Vrij, "Bro, friendly match mah ga usah ngoyoh-ngoyoh amat, yang nontonin Interisti layar kaca doang, tar buasnya pas di ICC, Serie-A ama UCL aja bosque".

emoticon-Hansip
Diubah oleh liverint13
Quote:


emang maradona dulu bagus banget yee maenya, setau gw terkenal cuma gara gara gol tangan doang...
Gak lebih dari messi ronaldo maupun ronaldinho dah
Diubah oleh rakusentai
official BEIN nanyangi Serie A emoticon-Mewek emoticon-Malu
Balasan post cico20
Quote:


Bukan ga ada kesempatan, mas bro..tp lagi ga ada duit cash dan si Bordeux ga terima "Inter Formula". Takut kejadian kaya si Rafinha... Si AS Roma juga berani kasi cash 36jt (+ 4jt bonus) hasil dari jual si Allison. Klo Inter berani jual Perisic harga segitu, pasti bkln kebeli tuh Malcom. Soalnya ga ada pemain lagi yang nilainya "WAH" selain Perisic dan Icardi, sisanya butuh jual 2 pemain dulu buat dapetin seorang Malcom.

Lihat 1 balasan
Balasan post ichimarugin14
Quote:


Jomar mank diincer ama si Betis, tapi tawarannya adalah "Loan with Option to Buy" sedangkan si Inter sama kaya penghuni mabes sini yaitu pengen liat nih pemain ilang dari lapangan ato Web Site resmi. Jadinya dicounter balik supaya jadi "Loan with Obligation to Buy" nah ini yang bikin Betis kayanya mundur.

Selain itu katanya si Sporting mao balikin doi, tapiii...dengan syarat gajinya dipotong. Ini yang kemungkinan jadi bahan pemikiran si Jomar. mungkin doi berpikir kaya gini "Nomor 10 di Inter (musim lalu) dan di Portugal masa potong gaji?....Gak sudiii" Kemungkinan klo ampe akhir bulan ini ga ada deal ama tim manapun, si Jomar bakalan balik ke Appiano sambil tebelin muka buat gabung lagi ama tim. Butuh muka yang tebel buat say hi ke anggota tim nih.
Lihat 1 balasan
<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>> - Part 1

gambar bagus anti spoiler...


datanglah kau arturo...
Lihat 1 balasan
Balasan post lilointer
Quote:


Bakal beban mental dia kalau balik ke Inter. Menurut gw dia akan ambil opsi2 yang tidak menguntungkan terbaik dari pada opsi2 yang tidak menguntungkan yang lain. Harapan gw, Inter tidak rugi finansial dari deal2 ini.

Forza massimo paganin.

Lihat 1 balasan
Balasan post Invisibleone
Quote:


kirain tvri taunyah bein
iyess arturo dimana kauu
jangan diem2 bae lah
Balasan post silenzo
Quote:


inter harus nya beli jomar botak sialan ini via jd.id ya
biar ga kena barang palsu
Lihat 1 balasan
Balasan post amnessia
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ntah yah gan..
ane lebi demen Paredes atau Barella aja yg masuk
apalagi mantan napi kampret..!!!!
berasa ada noda aja ntr di Inter



Lihat 2 balasan
Balasan post icardicardis
Quote:


Udh terlanjur dibeli n digaji mahal, yaudah dimanfaatkan saja. Klo liat di PD kemaren sebenernya lumayan kok Jomar. Boleh aja kita kesel sama komentarnya Jomar, tp tetep aja klo g ada tawaran yg menarik ngapain dilepas/dianggurin? Gabigol juga sekalian cobalah dikasih kesempatan. Kmn ya tuh anak kok g nongol di pemusatan latihan inter ? Dia anak lumayan g neko2 sbnrnya. Dikritik sama FDB juga g marah. Lumayan buat serep Ica n lautaro.
Lihat 2 balasan
Balasan post dogslike
Quote:


masalah nya jomar nya mau ga kalo disuruh maen d inter..
lagian dia udh ngmg gt ga jamin pd mau nerima doi
Lihat 1 balasan
Balasan post dogslike
Quote:

gabibench kan msh di santos ampe desember 2018emoticon-Malu (S)
Quote:


barella bukannya udah di dpin sama om botak ya? Inter jd tim pertama yg dapet tawaran klo mau jual doi.
mantan napi disini kan ada bre, ibra, Viera itu mantan napi juga. selama profesional sih ane yes klo ultamen gabung biar jos dah tengahnya jeger jeger
Balasan post icardicardis
Quote:


Ya harus maulah, gmn ceritanya g mau maen ? Bisa dituntut ma inter buat bayar ganti rugi.
Quote:


asamoah juga mantan juve gan emoticon-Ngakak (S)
Gapapa laj masa lalu mah, kalau emang beneran kejadian vidal ke inter juga ane senang kok dapat misfield yang berpengalaman emoticon-Big Grin

Quote:


orangnya yang gamau main lagi kan di inter emoticon-Ngakak (S)
Gatau kalau dia ralat perkataannya bakal bisa diterima atau ga emoticon-Big Grin

Gabi mah masih lama baliknya, doi pencitraan di media sih bagus, tapi gatau di dalamnya gimana emoticon-Ngakak (S)
Kalau emang niat dia buat berjuang ane yakin dipake spal kok biar cadangan dulu, dalbert yang kek gitu aja masih dihargain ama spal emoticon-Big Grin

Oot, Kok ada kabar malcolm dibajak barca ya? Perasaan di 433 udah official emoticon-Hammer
Diubah oleh logitech543
Balasan post claprofeat
Quote:


tp blm terlalu mateng deh,, apalagi buat main di ucl

mantan napi kan lumayan banyak yg pernah disini,, peruzzi,bobo vieri,carini,melo,osvaldo,davids,candreva,ibra,vieira, terakhir asamoah,,
Diubah oleh Tsn4ke
Lihat 1 balasan
Halaman 376 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di