alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 305
Balasan post abcdef001
Quote:


Kalau Sharog sudah, buat Combat bisa ambil Titania buat ABX sama Angel buat Speed

Kalau versi ane
Sharog + uni
Crystal + uni
Heimdall
Loki + Uni Ragnarok
Silk + uni


Lihat 1 balasan
Balasan post zeRONY
Quote:

attack nya kecil bgt gan, ignore defensenya ud ok, cm 9% all attack, 0% p.attack, 14% cooldown....susah nanti di end game nya. energy attack sih lumayan 17% n klo di total sm all attacknya jd 26% e. attack, tp krn stat lainnya kecil jadi butuh usaha keras maennya.
Tp jgn khawatir, klo agan rajin farming jg seiring dengan waktu akan berkembang.

Klo card BP nya masuk gantiin AM nanti, cooldownnya nambah 5.1% jd scd agan 19.5%an. physical attack sm ignore def jg nambah tergantung grade cardnya. Tapi....card lain tetep perlu banyak perbaikan, kae avenger#1963, punisher #19 n lokinya jg perlu di combine lg blom card marvel future fightnya, klo buat sementara gpp pake card itu, cm banyak card free yg bagus2 gan. klo ane lebih baik cari card yg farmable dgn stat yg bagus aja drpd pake card exclusive MFF tp statnya kurang bagus. murah tp ga murahan gan.



Quote:

kaenya klo ngecek crystalnya kepake buat apa gak bisa gan, tp coba aja inquiry 1:1 ke NM, caranya masuk settings-info-support-inquiry 1:1
tanya donk, lokasi-lokasi CTP dimana aja sih?

sama

uni yg harus sampe level mythic siapa aja ya?

---

asik event ISO-8 set discount, lumayan buat set ke char yg lain emoticon-Smilie

Lihat 1 balasan
Balasan post big_ganz
Quote:


[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

Kalau Transdence bisa coba peruntungan di Special Mission Kraven#4, udah 5x dapat disana cuma model HT aja. emoticon-Smilie
Selebhinya kalau gak gambling di Store, atau gak di SHIELD Lab. harganya maharani emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


nah ini...

izin save as om emoticon-Big Grin hehehe

---

kraven #4 itu yg level 60-??? ya? oke deh coba hunt disana

---

btw, angel build obe nya apa ya?crit damage/rate ato dodge?
Lihat 1 balasan
Balasan post big_ganz
Quote:


Kalau ane sih Dodge om, biar licin emoticon-Big Grin
Balasan post belagudech
Wah oke om belagudech, thor sama loki udah uni ragnarok, lagi naikin biar bisa mythic buat ambil hadiah LB

Heimdall sekuat apa sih gan? Harus di T2 kah? Kalo shuri gmn? Tadinya ane malah mau kasih T2 selector buat si shuri, tapi belum + uni, crystal pun juga belum + uni, soalnya lagi nabung kan buat si 6.600 magneto hehe
Lihat 2 balasan
Balasan post abcdef001
Quote:


Weh klo Shuri mah belakangan aje om, OP doi emoticon-Big Grin
Cukup T1, ISO*4 (POAH klo ane emoticon-Big Grin) + All Skill Lv.4 dah kuat buat nyumbang 1 lantai di SL solo. emoticon-Big Grin
Ane biasa pakai buat lawan GOTG Fams (Groot, Rocket, Drax, Gamora + Star Lord) atau Female Blast.

Weh non uni aja Shuri udah OP apalagi dipakein emoticon-Hammer

Spoiler for Shuri:


Wajib punya Shuri minimal T1 aja udah puas walau tampilannye kek dukun emoticon-Big Grin
Kalau boleh dibilang buat Speed doi hero terkuat (versi ane emoticon-Embarrassment)
Semoga aja gak dinerf biar orang beli uninya emoticon-Nohope

Jangan bandingin sama Spider-man 2099 yak, jelas bakalan beda rasa emoticon-Embarrassment

Spoiler for Speed:

Diubah oleh belagudech
Lihat 1 balasan
Balasan post abcdef001
Quote:


shuri T1 oke banget walo ga pake uni, ane udah T2 shuri nya dan ajib banget, damage lumayan untuk tipe speed emoticon-Angkat Beer

---

ane ada heimdall T2, rasanya mantap, punya invic di skill no.3, buat alliance conquest sih lumayan, shadowland yg belom pernah ane cobain
tapi, IMO, ga harus diambil juga, lebih banyak hero yg punya invic skill dan damage lebih gede

Quote:


makasih sarannya om bato. Ane fokus nabung card dulu deh
Lihat 1 balasan
Balasan post ikankecap
Quote:


iya gan, mesti sabar build card sih bukan 1-2 bulan buildnya, khususnya klo qt free or stash player. nikmati aja farm n combine cardnya, ane aja butuh 2.5 thn di id utama ane, ga kerasa krn enjoy n fun maennya.
Lihat 1 balasan
Ayo yang mau rolling ISO, eventnya sudah mulai emoticon-Big Grin

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
Balasan post Batojutsu
anjay... berdedikasi bgt nih om larung mainnya.. wakaka.. 2,5 tahun...Ane 1,5 tahun aja dah pernah off beberapa bulan. wkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post miftahdw7
Quote:


sempet pensiun jg kan ane om, tp ane pensiun tmn2 di alliance nya baik2, jd ada yg ngerawat n maenin ID nya, pas comeback tinggal lanjutkan!! bersama qt bisa!!wkwk
Quote:


Jiah..berbanding terbalik sma temen ane. Ane mainin id nya. Tau2 ane g bsa login. Diganti pasw fbnya. Dah ane mainin 1 bulan juga. G tau terimakasih. emoticon-Busa
emoticon-Angkat Beer
Gan numpang nanya
Itu iso yg warna ungu, nimble kalo ga salah, kalo aing ngejar iso set POAH atau Overdrive, boleh aing tumbalin buat awaken iso yg lain? Apa perlu aing simpen, lumayan numpuk banyak nih nimble

Sama cerita dikit, berkat even diskon roll iso, aing ngejar poah dan od, abis 6jtan, malah dapet hawk eye 4x gilak2
Lihat 2 balasan
Balasan post c.god
Quote:


kalau ane ISO nimble hanya ane pake utk iso SET Drastic Density Enhancement..
selain itu ane jadiin tumbal utk awaken batu yang laen

Balasan post c.god
Quote:


Sikat aja om, Nimble mah gak penting2 amat emoticon-Big Grin

Jirr, 6 jeti buat berapa hero tuh ? emoticon-Belo
Ane 2,5 abis buat masang 18 hero, 1 reroll emoticon-Big Grin

Yang belum dapet itu tinggal 1, Dragon Fist. Ngincer POAH malah dapet Stark Barking terus emoticon-Busa
Cuma die sendiri yang 1 jeti sampai sekarang masih gabener dapatnya emoticon-Nohope
Lihat 2 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


gan storm enakan pake iso ape ye emoticon-Bingung (S)
mayan buat bantu bantu shadowland gan emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post ariza2309
Quote:


POAH om emoticon-thumbsup
Bikin sampai T2, biar solo di sentry 15 atau 20 emoticon-Big Grin
Alternatif Crystal + uni emoticon-Wowcantik
Halaman 176 dari 305


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di